5 2022-12-10

オシャレで厚みもあり、お値段以上のいい買い物ができました!

5 2022-12-16

おしゃれラグ
冬用カーペットに買いました!
子供が3人いるので、汚れが目立つのが嫌だったのですがこちらは汚れが目立たず、汚れてもさっと拭き取れるので購入してよかったです!

• りー6517さん
  • りー6517さん

5 2022-11-10

実家の母に頼まれ代わりに購入しました。シャンパンベージュが売り切れていたのでアイボリーにしましたが、色味変更して正解でした。部屋が広くスッキリして見えるし、触り心地も良いと大満足していました。

4 2022-09-14

いいかんじです
フサフサしていて触り心地もよくて気持ちいいです!意外と厚みがあって、しっかりしています。
ただ到着したばかりだと折り目がついてしまっているので、生活する中でだんだんと平らになるといいなと思います。

• きぃ6848さん
  • きぃ6848さん

5 2019-08-21

とても良い♪
正直、お値段が安かったのであまり期待をしていなかったのですが…開けてびっくり、ウレタンが1センチとの事でフカフカ、手触りも色味も良く、大変良いお買い物が出来ました♪子供も私もずっとゴロゴロ。またリピ買いしたいと思います。

5 2019-06-16

発送が早い!!
12日に発送して14日に届きました!とても早い発送で商品も段ボールにしっかり梱包されており,広げた後も折り目などは気になりませんでした(^-^)/
今回ははミックスチャコールの180×180とグレイッシュベージュ130×185を購入しましたが,私的には180×180がオススメです♪このお値段でこの品質は満足です!他の部屋用にもう一度購入しようかと思っています★☆

5 2021-11-13

とてもよかったです!
ミックスオレンジを購入しました!
オレンジよりも濃いピンクといった色味です!
お部屋が明るくなり、暖かそうに感じます。
値段が安かったので悪くなったらワンシーズンで買い替えればいいか!!と思い値段重視でこの商品に決めましたが、お値段がすごく安いのに、生地がしっかりしていて、ふわふわでそのまま寝転がっても身体が痛くなりません。もうすぐ3歳になる娘も気持ちいいねー!!と言って喜んでいます。
届いた時にとても軽く、びっくりしました!
購入してよかったです!
この調子だと来年も使えそうです!!

5 2021-03-29

配送がとても早かったです。
引越しの為、配送希望日もきいてくださり助かりました!

4 2016-03-29

迅速に発送していただきました。
開封した時に少し石油っぽい匂いがありますが次第に取れそうだと感じました。
グレーベージュはあまりない色味でしかも送料無料で手頃なので使う前から気に入っています。
毛足が長いタイプはゴミが溜まりやすく避けたかったのですがこちらは毛質も細く問題なさそうです。

• mememiiさん
  • mememiiさん

4 2020-12-13

リーズナブルで気に入ってます
アイボリーを購入しました。
商品写真よりも白っぽい感じですが、とても綺麗な色で、毛足も柔らかく気持ちいいです。これで裏面に滑り止めが付いていれば完璧ですね。

5 2019-10-12

お値段はお安いのにとても良いです
猫がいて毛がつくので毎年ラグを買い換えています。いつも3000円までのウレタンの安いラグを購入していました。
こちらはシャギーラグなのに4000円ほどで安かったです。良かったのは、角が直角なところと、今まで購入していたものより厚みがあるところ。
よく見るとシャギーの間から根元?がみえますが、あまり気になりませんでした。無印などで買うと万ごえするので、我が家はこちらで十分です。
汚れたりゴミがついた場合の掃除機との相性次第ですが、また購入したいと思いました。

• cleo_0728さん
  • cleo_0728さん

5 2017-11-19

カラーも手触りもいいです!
触った感じが確かめられなくて不安でしたが、すごく触り心地がいいです。

4 2017-10-28

安い!
犬を買い出したので、トイレが完璧になるまで
安いカーペットで十分!これで十分!毛足が長いからか、そこまでチープに見えません。汚れたら、数回洗濯機で回して、へたってきたら、新調する予定です。高いカーペット買って、クリーニング出すより遥かにいいですよ。

5 2017-06-15

ふわふわ
柔らかく触り心地も良いです。お安いのでワンシーズンで買い替えられるので次は違う色にしたいです。

4 2017-02-05

細い
超極細と商品説明に書いてあったが、写真から勝手なイメージをしていて、実際に見たら細いと思ってしまった。
ラグの上にコタツを置くのでズレないが、コタツを置く前は少し触るだけでもスルスル動く。滑ります。