ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • お値段なりですが満足です
  • 買ってよかった!早速ゴロゴロしています。今回、いろいろな商品と比較しかなり悩んで購入しました。こちらを選んだポイントは10ミリのウレタンが入っていることと、毛足が20mmと長すぎなかったこと、白に近いアイボリーがあること、190cmと希望していたサイズがあったこと、そしてなによりお値段が安いことです。実物を見た瞬間になんだか毛がスカスカだな、と思いました。極細の毛なのでよけいにそう感じる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 返品の対応が丁寧
  • グリーンを購入し、画像とかなり色が異なり返品させていただきました。他の方のレビューをそこまで遡って見なかったのも悪かったのですが、グリーンは写真のような芝のような色ではなく、実際はかなり渋く暗く、白の混紡が多かったです。クール系の落ち着いたお部屋ならこれで良かったのかもしれませんが、私はいわゆるカントリーなモスグリーンがほしかったためどうしても妥協できず返品させていてだきました ・・・(続きを読む
  • uvoooooさん

5 2017-10-12

良かったです
グリーンを購入しました。
レビューから「色味が違う」と見ていたので期待はせず。
写真は濃いグリーンですが、実際は白混じりが多く、毛を立たせればグリーン、毛を寝かせていれば白が目立つという感じです。
でも濃すぎない色合いが部屋に合っていたので問題なしです。
厚さもちょうどよかったのでお手頃価格と含めて星5つで。
まだ購入初日なので、様子を見てみたいと思います。

5 2017-11-01

すごく気に入ってます!
190×130を先に購入させてもらいましたが
コタツを出したので、再度サイズ違いを購入しました!
色が気に入っていて部屋にマッチしてます。

5 2018-02-10

綺麗
ブルーを購入。
毛足はスカスカだけど、見た目には全く問題なく、下にクッションマットを敷かなくても、フカフカです。
何より色が綺麗で気に入りました。

5 2018-03-28

いい感じです🎵
チャコールグレーを買いました!想像通りの色で厚みもあります!
少し臭いはありますが数日たてば消えるかなー?と思う臭いです。いい買い物ができたと思います!

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2017-12-08

子供のプレイマットのカラフルさに飽きてアイボリー購入☆
フローリングの上だと床の固さかなり感じますが、
プレイマットの上だといい感じです☆
いい買い物が出来ました!

• on46765888さん
  • on46765888さん

4 2017-10-28

安い!
犬を買い出したので、トイレが完璧になるまで
安いカーペットで十分!これで十分!毛足が長いからか、そこまでチープに見えません。汚れたら、数回洗濯機で回して、へたってきたら、新調する予定です。高いカーペット買って、クリーニング出すより遥かにいいですよ。

4 2018-08-23

単色ではなく混ざった色のラグを探してました。ブラウンを購入しましたが少し暗めで落ち着いていてとてもいい色合いです。少し薄いですがこのお値段なら妥当な気がします。

5 2018-05-31

値段も安く、届くのも早かったです。色味も触り心地も良くて気に入ってます!

5 2018-04-24

引越し先の防音対策に!
新しい引越し先の防音対策です!効果ありそうです!

5 2018-04-20

お値段以上
お値段以上です、このお値段にしてはしっかりしています。ダメになったら色違いをお願いしようと思います♪

5 2018-04-19

ありがとうございました
注文の際、急ぎの品であることを備考欄にてお伝えしましたら、御準備、手配を迅速に行ってくださり大変満足しております。お品も良品でした。色合いも画像のものとかわりなく良い色合いでした。また機会がありましたらお願いしようと思います。

4 2018-04-12

においも気にならなかったです。
とてもフカフカしていて、気持ちいです。色も気に入りました!

4 2018-04-08

ラグ
早々に届きました‼
お値段の割には高級感があり、しっかりとした商品でした‼
洗えるともっと良かったのですが‼
まて機会が御座いましたら利用させて頂きます‼

5 2018-04-05

良いです(o^^o)
レビューの悪い評価を見て、不安でしたが、安いので…と思い購入しました。
しかし、想像以上に良く満足しています。
ふわふわで、子どもも商品を広げてから、しばらくゴロゴロして気持ち良さそうでした。
ニオイもまったく気になりません。
この値段でコレなら、文句のつけようもなく、大満足です。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2018-03-30

チャコールグレーを購入しました。色も落ち着いていて肌触りも良いそうです。ありがとうございました。