ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 満足です
  • グレイッシュベージュと迷いましたが、在庫なしで再入荷を待てずに、ミックスベージュを購入しました!すぐに届きました!結果、ミックスベージュで色味もかなり満足です。他の人のレビューをみて暗めなベージュだと覚悟していましたが、思ったよりそんなに暗くなく、お部屋にすごくマッチしました。お値段もお安いので、汚れたらためらいなく買い替えられます! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 安いから妥当
  • 画像のような毛のふかふか感はない安っぽい感じの毛質感けど思ってたよりウレタンの厚みはあっていい&#1004 9;お値段安いからこんなもんかな!って感じ!ワンシーズンで買い換えると思えばこれで全然いいかな&#9695 ;&#774 ;&#969 4;&#77 4; ♪♪ ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

発送が早い!!
12日に発送して14日に届きました!とても早い発送で商品も段ボールにしっかり梱包されており,広げた後も折り目などは気になりませんでした(^-^)/
今回ははミックスチャコールの180×180とグレイッシュベージュ130×185を購入しましたが,私的には180×180がオススメです♪このお値段でこの品質は満足です!他の部屋用にもう一度購入しようかと思っています★☆

5 2019-04-06

発送もはやく商品もよく満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-26

お洒落です
リビング用にチャコールグレーを購入しました!
コスパが良いと思います☆

• きぃ6848さん
  • きぃ6848さん

5 2019-08-21

とても良い♪
正直、お値段が安かったのであまり期待をしていなかったのですが…開けてびっくり、ウレタンが1センチとの事でフカフカ、手触りも色味も良く、大変良いお買い物が出来ました♪子供も私もずっとゴロゴロ。またリピ買いしたいと思います。

5 2019-10-12

お値段はお安いのにとても良いです
猫がいて毛がつくので毎年ラグを買い換えています。いつも3000円までのウレタンの安いラグを購入していました。
こちらはシャギーラグなのに4000円ほどで安かったです。良かったのは、角が直角なところと、今まで購入していたものより厚みがあるところ。
よく見るとシャギーの間から根元?がみえますが、あまり気になりませんでした。無印などで買うと万ごえするので、我が家はこちらで十分です。
汚れたりゴミがついた場合の掃除機との相性次第ですが、また購入したいと思いました。

5 2019-09-26

厚みがしっかりあって、気持ちいい。
シックな雰囲気を求めて、チャコールを購入。第一心象は、毛足が長いかな、と思いましたが、寝転んでみるとそうでもなく、気持ちいいです。ウレタンの厚みがしっかりあって、フローリングの上でも痛くないです。あとはホットカーペットとの相性に期待です。

5 2019-05-21

満足です。
購入する前にお店に足を運び探しましたがなかなか思う様な商品が見つからず…今回チャコールを購入させて頂きました。早く送って頂けたのも助かりましたし素敵な商品でお値段以上でした。お色味、ほどよい厚さに大変満足しております。ありがとうございました。

4 2019-05-12

フローリングが硬いので、踏んだらふわっと厚みのあるラグを探していました。前の使用していたものより厚みはありますが、もう少し厚みがあればなおよかったです。ラグの厚み10mmは、自分が思っていた厚みより若干少なめでした。お色味はシャギーが倒れると白っぽくなってしまうので、濃い色がメインの方がよかったです。でもシャギー感は満足しています。

5 2019-01-18

満足です
お値段もお安いので、汚れたらためらいなく買い替えられます!

5 2019-01-17

ラグ
とてもいいお品でした!
気にいってます!

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2019-01-04

この値段で
ふわふわでとっても
満足です★

4 2018-12-10

いい感じです
毛が立ってふわふわって訳ではないですが
満足です
お値段も安くて、配送早い

5 2018-12-07

大きさもちょうどよく、触り心地もフワフワで満足です☆

4 2018-11-26

厚みもあり、すごく素敵な商品だったのでまた何か購入するかもです‼

5 2018-11-01

値段の割には全然良い
値段が安いからどうかなぁ?って考えたけど結構良かったです。チャコールグレーを選びました。