【期間限定 ポイント10倍】ラグ ラグマット...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • お値段のわりには素晴らしい!
  • すごく気に入りました! ピンクを購入したんですが、色味が淡いベビーピンクで可愛いです。 部屋が一気に明るく華やかになりました。 いつも部屋は真っ白で統一してるんですが、今回はお値引きされて更にお安くなってたので冒険してみようと思い、ピンクを選んだんですが正解でした。 淡いベビーピンクなので白い家具の中でも悪目立ちしないで綺麗に馴染んで華やかさを出してくれました。 お安いのに、そこそ ・・・(続きを読む
  • *nico*nico*さん
  • 3 2021-01-29
  • ミックスチャコール購入。色味はアップ画像と概ね一緒かなと言う感じです。ボリューム感やふわふわ感などは、リーズナブルな値段相応かなと思います。滑り止めがついていないのは承知の上でしたが、フローリングの上に直接敷くとやはり物凄い滑るので、滑り止めシートは必須です。毛が長いので、永く使った時に良く座る場所の毛の立ち方がどうなっていくか様子見です。 ・・・(続きを読む
  • papillon015さん

5 2020-05-12

思った通りのカーペットで大満足です。
フローリングだけだと直に座ったときにどうしてもお尻が痛いので厚み10mmを購入したのですが正解でした。
また毛が長いカーペットですが冬はもちろん夏も毛が細く足で踏んでもサラサラで使えると思います。
程よいクッション感があり、家具ともフローリングともマッチしていて色も画像で見た通りのものが届きました。この値段でこの品質はいいお買い物でした。
コロナウイルスで忙しい中、対応してくださったショップのスタッフの皆様ありがとうございました。
機会があればまた身内や友達に勧めたいと思います。

• edaminationさん
  • edaminationさん

4 2020-09-12

ミックスの割合は好みが出るかも
ミックスグリーンを購入しました。
箱から出したときの色味がグレーっぽく、「あれ!?間違えた…?」と履歴を確認してしまいました。(色味が毛足の向きによるのは把握しておりましたが、商品画像ではかなり芝生のような緑だったので…)
オフホワイト、オリーブ、深緑の3色でできていて、白が強めに入ってくるのでグレーっぽく感じたようです。
やや悩みましたが厚みがあってフカフカですし、これから涼しくなったら重宝しそうなのでこのまま使用することにしました!ご参考までに!

• mememiiさん
  • mememiiさん

4 2020-12-13

リーズナブルで気に入ってます
アイボリーを購入しました。
商品写真よりも白っぽい感じですが、とても綺麗な色で、毛足も柔らかく気持ちいいです。これで裏面に滑り止めが付いていれば完璧ですね。

4 2020-12-11

確かにグレイッシュではない…笑
グレイッシュベージュ購入後に色がオレンジぽくて微妙とのレビューを見て不安でした。
確かに「グレイッシュ」ではない…(笑)薄ピンクベージュといった感じで掲載の写真と見た目違いますが、女子受けしそうな部屋が明るくなる色で結果的には気に入りました(笑)グレイ系をお求めの方はご注意ください。
楽天別出店舗のサヤンサヤンのような肌触り良いさらふわ感はあまりないですが、リビング用にはゴミ屑が溜まると嫌なのでこちらで良いかなと思ってます。

4 2020-10-08

部屋が一気に明るくなりました
イエローミックスを購入しました。
糸が思ってたより粗め(セサミストリートのビックバードみたいな)でした。
色は写真よりも可愛くて鮮やかなイエロー。
生地下のスポンジのような部分の厚みはイメージよりは厚めで巷のバスマットくらいかな。
色が明るくて、部屋がパッと明るくなりました!
ミックス具合がよいのか、良い色!
そしてわたしは匂わないけど、猫的には気になる匂いがするらしく、すごくペロペロされます。
長持ちしますように。。。

4 2020-07-04

一度洗えば、匂いは消えました。
記載通り裏側に滑り止めがついてないので、滑りますが、家具の足でなんとか押さえています。
夏場でも暑すぎずちょうど良く使えています。

• ユカ1976さん
  • ユカ1976さん

5 2020-06-02

少しイメージ違ったけど安く買えて満足です。もう少しボリュームがあるかと思ったがこれから暑くなるのでサラッとした感じでいいかもです。

• ぴぃ0714さん
  • ぴぃ0714さん

5 2020-05-16

素晴らしいと思います
この価格でこのクオリティ…いままでなんだったんだと悔しくなるくらいですよ
これから使用するのが楽しみです

4 2020-08-07

グレイッシュベージュを注文
画面どおり、キレイな色で落ち着いた雰囲気もあり、とても満足しています。
厚みもいい感じでラグの上でゴロゴロしても体が痛くならず気持ちいいです。
(ちなみにフローリングの上に敷いてます)
そして何より軽い!
配送された時に箱の大きさから重たいのを想像して受け取りましたが、本当に中に商品が入ってるの?!と疑うくらい軽く、これだと持ち運びもラクで洗濯時に助かりそうです。
安いのであまり期待してなかったのですが、この商品だとコスパ的にとてもいいですね。
ほんとは☆5でも良かったのですが、やはり真夏だとちょっと暑いかな?ってことでマイナス1☆にさせていただきました。
ただ、夏はほぼクーラーを効かせてますので気になりません。
この商品の販売が続けばまたリピしたいと思う1品です。

5 2020-11-11

最高!!!!!!!!コスパ最強。
安いカーペットはわざとらしい色なことが多いと思います。ベタ塗りのような、、?なんで表現すればいいかわかりませんが。。
しかしこちらはお値段はお値打ちにも関わらず、
すごくすごく良い色です。。感動!!!!
犬がいるため数ヶ月でカーペットを買い替えてます。
毎度高いのを買うこともできないため、お安くこの品質というのは、もう、最高です!!
今回買ったグレーブルー?でしたっけ?
こちらの色味は薄〜いグレーのような、薄〜〜い緑と青を綺麗に混ぜたグレーに近い色のような?毛に白い毛が混ざって素敵な色合いです。
今まで買ったカーペットで1番好きです!
今は少し折り目が目立ちますが
そのうち馴染みそう。。!!!

5 2020-10-09

お値段のわりには素晴らしい!
すごく気に入りました! ピンクを購入したんですが、色味が淡いベビーピンクで可愛いです。 部屋が一気に明るく華やかになりました。 いつも部屋は真っ白で統一してるんですが、今回はお値引きされて更にお安くなってたので冒険してみようと思い、ピンクを選んだんですが正解でした。 淡いベビーピンクなので白い家具の中でも悪目立ちしないで綺麗に馴染んで華やかさを出してくれました。 お安いのに、そこそこ厚みがあって、ふんわりして柔らかくて気持ち良いです。 ただし座る場所ってほぼ決まってるから、そこはすぐにペタンコになります。 座ってない所と座ってた所の踏み心地がまったく違います。 それはちょっと残念かな。

5 2020-07-30

値段も質も最高!
ベージュを買いました!
安いのに高級感ある!
滑り止めついてないですが我が家はプレイマットの上に敷いてるので問題なし!
どんなマットでも1枚だと痛いからプレイマットの上にいつも敷いてます!
子供がいて良くこぼされては、洗濯機で何度も洗ってますが問題ないです!
夏でも冬でもいけますねこれは!!
飽きたらまた違う色購入したいです!

5 2021-02-16

写真と色合いが少しことなりましたが、素材は気持ちよく購入して良かったです。フローリングにホットカーペットのカバーを兼ねて使用しています。厚さは丁度よいです。

5 2021-02-03

ミックスチャコール
引越し前の家でもこちらを使用しており、今回も同じものを購入。
ふわふわで色も綺麗です。またへたってきてもリピしたいです。

5 2020-12-03

発送も早く、触り心地抜群であたたかいです!