【週末限定200円OFF】ラグ ラグマット ラグ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • お値段のわりには素晴らしい!
  • すごく気に入りました! ピンクを購入したんですが、色味が淡いベビーピンクで可愛いです。 部屋が一気に明るく華やかになりました。 いつも部屋は真っ白で統一してるんですが、今回はお値引きされて更にお安くなってたので冒険してみようと思い、ピンクを選んだんですが正解でした。 淡いベビーピンクなので白い家具の中でも悪目立ちしないで綺麗に馴染んで華やかさを出してくれました。 お安いのに、そこそ ・・・(続きを読む
  • *nico*nico*さん
  • 3 2020-05-20
  • 使って半年経ちました
  • 緑を購入しましたが、色合いや毛の長さは好みでよかったです。また、お掃除ロボットもしっかり通れるマットの高さでした。ただ、買って半年も経てば、普段座ってる部分は毛も潰れぺったんこになるので、やはり値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • edaminationさん
  • edaminationさん

4 2020-09-12

ミックスの割合は好みが出るかも
ミックスグリーンを購入しました。
箱から出したときの色味がグレーっぽく、「あれ!?間違えた…?」と履歴を確認してしまいました。(色味が毛足の向きによるのは把握しておりましたが、商品画像ではかなり芝生のような緑だったので…)
オフホワイト、オリーブ、深緑の3色でできていて、白が強めに入ってくるのでグレーっぽく感じたようです。
やや悩みましたが厚みがあってフカフカですし、これから涼しくなったら重宝しそうなのでこのまま使用することにしました!ご参考までに!

5 2020-05-12

思った通りのカーペットで大満足です。
フローリングだけだと直に座ったときにどうしてもお尻が痛いので厚み10mmを購入したのですが正解でした。
また毛が長いカーペットですが冬はもちろん夏も毛が細く足で踏んでもサラサラで使えると思います。
程よいクッション感があり、家具ともフローリングともマッチしていて色も画像で見た通りのものが届きました。この値段でこの品質はいいお買い物でした。
コロナウイルスで忙しい中、対応してくださったショップのスタッフの皆様ありがとうございました。
機会があればまた身内や友達に勧めたいと思います。

4 2020-10-08

部屋が一気に明るくなりました
イエローミックスを購入しました。
糸が思ってたより粗め(セサミストリートのビックバードみたいな)でした。
色は写真よりも可愛くて鮮やかなイエロー。
生地下のスポンジのような部分の厚みはイメージよりは厚めで巷のバスマットくらいかな。
色が明るくて、部屋がパッと明るくなりました!
ミックス具合がよいのか、良い色!
そしてわたしは匂わないけど、猫的には気になる匂いがするらしく、すごくペロペロされます。
長持ちしますように。。。

5 2020-01-15

サックス色を購入しました。
海をイメージしていた部屋に合わせ購入し、ピッタリでした。
青と白の糸が混ざりあってとてもキレイな色です。

4 2020-07-04

一度洗えば、匂いは消えました。
記載通り裏側に滑り止めがついてないので、滑りますが、家具の足でなんとか押さえています。
夏場でも暑すぎずちょうど良く使えています。

• ユカ1976さん
  • ユカ1976さん

5 2020-06-02

少しイメージ違ったけど安く買えて満足です。もう少しボリュームがあるかと思ったがこれから暑くなるのでサラッとした感じでいいかもです。

• ぴぃ0714さん
  • ぴぃ0714さん

5 2020-05-16

素晴らしいと思います
この価格でこのクオリティ…いままでなんだったんだと悔しくなるくらいですよ
これから使用するのが楽しみです

5 2020-10-09

お値段のわりには素晴らしい!
すごく気に入りました! ピンクを購入したんですが、色味が淡いベビーピンクで可愛いです。 部屋が一気に明るく華やかになりました。 いつも部屋は真っ白で統一してるんですが、今回はお値引きされて更にお安くなってたので冒険してみようと思い、ピンクを選んだんですが正解でした。 淡いベビーピンクなので白い家具の中でも悪目立ちしないで綺麗に馴染んで華やかさを出してくれました。 お安いのに、そこそこ厚みがあって、ふんわりして柔らかくて気持ち良いです。 ただし座る場所ってほぼ決まってるから、そこはすぐにペタンコになります。 座ってない所と座ってた所の踏み心地がまったく違います。 それはちょっと残念かな。

4 2020-09-10

グレイッシュベージュ購入
グレイッシュベージュ185x185をベッドルーム用に購入しましたが、
少しにおいがありましたが、そのまま敷いて窓を開けてすぐに気にならなくなりました。
生地は薄目ですが、カーペットフロアの上なので、問題ないです。
フローリングには薄そう。色もいい。このお値段にはいい商品だと思います。
発送も早く手満足でした。

4 2020-08-07

グレイッシュベージュを注文
画面どおり、キレイな色で落ち着いた雰囲気もあり、とても満足しています。
厚みもいい感じでラグの上でゴロゴロしても体が痛くならず気持ちいいです。
(ちなみにフローリングの上に敷いてます)
そして何より軽い!
配送された時に箱の大きさから重たいのを想像して受け取りましたが、本当に中に商品が入ってるの?!と疑うくらい軽く、これだと持ち運びもラクで洗濯時に助かりそうです。
安いのであまり期待してなかったのですが、この商品だとコスパ的にとてもいいですね。
ほんとは☆5でも良かったのですが、やはり真夏だとちょっと暑いかな?ってことでマイナス1☆にさせていただきました。
ただ、夏はほぼクーラーを効かせてますので気になりません。
この商品の販売が続けばまたリピしたいと思う1品です。

5 2020-10-14

写真でみるよりオレンジ
黄色?というよりオレンジっぽい感じですが綺麗な色で気に入りました。

4 2020-10-12

良い
白購入。とても綺麗な白色でした。暖かい。感じも良い。
手頃な価格で中々角が四角のものがないので、嬉しいです!
ソファの足とテーブルが乗っているのでまだラグは動きません。しっかりしてるけど、何もなかったら動くかなぁ…
開封時の折れ後は広げて半日ほどなくなりました。
洗濯も出来たらもっと良かった〜と言う気持ちで星-1です。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2020-10-08

2回目のリピ!
去年とは違う色を購入!
このお値段でこのふわふわ
たまらないです。

5 2020-09-22

いいぞこれまじでこれ
毛並みもふかふかで厚さもしっかりとあり膝立ちしても痛くない!めっちゃ可愛いし満足!
なによりも部屋が明るくなったありがとうございます!

5 2020-09-22

値段の割にはしっかり厚みのある商品でした。
色もサイズも良かったです。