ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • お値段なりですが満足です
  • 買ってよかった!早速ゴロゴロしています。今回、いろいろな商品と比較しかなり悩んで購入しました。こちらを選んだポイントは10ミリのウレタンが入っていることと、毛足が20mmと長すぎなかったこと、白に近いアイボリーがあること、190cmと希望していたサイズがあったこと、そしてなによりお値段が安いことです。実物を見た瞬間になんだか毛がスカスカだな、と思いました。極細の毛なのでよけいにそう感じる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-16
  • 想像と若干違いが
  • レビューを見ずに購入しました。商品が届き梱包を取ると臭いがしました。10mmと値段で即購入という事もありお値段相応の商品だと思います。長時間座って居るとウレタンが薄いのか足が痛くなりましたが、寝転ぶと体重が均一になるのかそのまま昼寝出来るくらい気になりませんでした。アイボリーカラーのラグマットを購入しましたが、シルバーグレーっぽい色合いでしたので評価を下げました。 ・・・(続きを読む
  • ゆたぴ818さん

5 2017-08-12

大満足!
何年か使ってきたラグがへたってきたので、チャコールグレーを購入。グレー一色ではなく、白系の糸が混ざっていたり、シャギー感があるのが気に入っています♪厚みもあってフカフカで、今の時期は素足でもとても気持ちいいです。良いお買い物をさせていただきました(^^)

5 2017-10-12

良かったです
グリーンを購入しました。
レビューから「色味が違う」と見ていたので期待はせず。
写真は濃いグリーンですが、実際は白混じりが多く、毛を立たせればグリーン、毛を寝かせていれば白が目立つという感じです。
でも濃すぎない色合いが部屋に合っていたので問題なしです。
厚さもちょうどよかったのでお手頃価格と含めて星5つで。
まだ購入初日なので、様子を見てみたいと思います。

5 2017-11-01

すごく気に入ってます!
190×130を先に購入させてもらいましたが
コタツを出したので、再度サイズ違いを購入しました!
色が気に入っていて部屋にマッチしてます。

5 2018-02-10

綺麗
ブルーを購入。
毛足はスカスカだけど、見た目には全く問題なく、下にクッションマットを敷かなくても、フカフカです。
何より色が綺麗で気に入りました。

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-04-05

2日購入→4日着
配送迅速!
ふわっと感がいい感じーーー!
娘の一人暮らしにピンク購入ですが
明るくて可愛い色でした。

5 2017-09-14

私もお勧めします!
迅速丁寧な対応でした。他の方が書かれているような毛並みのスカスカ感も20mmの毛の長さがカバーしていて、全く気になりませんでした。折り畳み皺も半日位で取れます。私は匂いは感じませんでした。ウレタンの厚さが歩いた時に少し沈む感じがあり、ホットカーペットを使用した時に熱が保たれて、温かさが増しそうです。グリーン購入ですが、写真より白い糸がグリーンと同量近くあるのでグリーンのみより、部屋に落ち着いた明るさが出ました。コスパの高い商品でした。

• on46765888さん
  • on46765888さん

4 2017-10-28

安い!
犬を買い出したので、トイレが完璧になるまで
安いカーペットで十分!これで十分!毛足が長いからか、そこまでチープに見えません。汚れたら、数回洗濯機で回して、へたってきたら、新調する予定です。高いカーペット買って、クリーニング出すより遥かにいいですよ。

5 2018-02-18

新居用に購入
発送も早く次の日に届きました
ミックスチャコールは色が予想通りで
グレイッシュベージュは少し明るすぎかな?
と思いましたが可愛いです!
触り心地もよく大満足です!

5 2018-01-29

ふかふかで大満足です‼
お値段以上のカーペットです。
またリピートしようと思います。

5 2018-01-28

安く買えて満足しています
滑り止めはついていませんが、軽くてふわふわのラグが安く買えて満足です。

5 2018-01-27

とても良い!
どんなものが届くのか心配でしたが、値段の割に良い物でしたので本当に注文してよかったです。
厚さも想像以上で、ふかふかしています。
寝っころがっても痛くなく気持ち良いです。
掃除も問題なかったです。

5 2018-01-23

いいです
毛の長さもちょうどいい。ルンバもすんなり掃除してくれる。安いですし、少しくらい汚れても気になりません。ホットカーペットのカバーとして利用

5 2018-01-07

思ったよりも厚みがありフカフカで
大満足です

• megu-lkさん
  • megu-lkさん

5 2017-12-27

フカフカ
折って届きましたが、広げるとすぐ折り目は伸びました。カーペットの毛が抜けて多少ついていましたが、許容範囲です。
思ったよフカフカしてました。

• secret1107さん
  • secret1107さん

5 2017-12-27

よかった!
思った通りでした!発送もはやくてありがたかったです!