ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • お値段なりですが満足です
  • 買ってよかった!早速ゴロゴロしています。今回、いろいろな商品と比較しかなり悩んで購入しました。こちらを選んだポイントは10ミリのウレタンが入っていることと、毛足が20mmと長すぎなかったこと、白に近いアイボリーがあること、190cmと希望していたサイズがあったこと、そしてなによりお値段が安いことです。実物を見た瞬間になんだか毛がスカスカだな、と思いました。極細の毛なのでよけいにそう感じる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • ペラペラだった…お安いので仕方がないけど、やはり絨毯とは全く違います。お尻痛くなるので、クッションなどを使用する事をおすすめします。あと、とっても滑るので下に何かを敷いた方が良いでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

大満足!
何年か使ってきたラグがへたってきたので、チャコールグレーを購入。グレー一色ではなく、白系の糸が混ざっていたり、シャギー感があるのが気に入っています♪厚みもあってフカフカで、今の時期は素足でもとても気持ちいいです。良いお買い物をさせていただきました(^^)

5 2017-09-14

私もお勧めします!
迅速丁寧な対応でした。他の方が書かれているような毛並みのスカスカ感も20mmの毛の長さがカバーしていて、全く気になりませんでした。折り畳み皺も半日位で取れます。私は匂いは感じませんでした。ウレタンの厚さが歩いた時に少し沈む感じがあり、ホットカーペットを使用した時に熱が保たれて、温かさが増しそうです。グリーン購入ですが、写真より白い糸がグリーンと同量近くあるのでグリーンのみより、部屋に落ち着いた明るさが出ました。コスパの高い商品でした。

4 2016-12-22

グレイッシュベージュ
思ったより厚みもあり、色も画像のままでした!購入して良かったです!

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-04-05

2日購入→4日着
配送迅速!
ふわっと感がいい感じーーー!
娘の一人暮らしにピンク購入ですが
明るくて可愛い色でした。

5 2017-01-22

ラグ
すごい触り心地が、よくて買ってよかったです☺

5 2017-11-01

すごく気に入ってます!
190×130を先に購入させてもらいましたが
コタツを出したので、再度サイズ違いを購入しました!
色が気に入っていて部屋にマッチしてます。

• on46765888さん
  • on46765888さん

4 2017-10-28

安い!
犬を買い出したので、トイレが完璧になるまで
安いカーペットで十分!これで十分!毛足が長いからか、そこまでチープに見えません。汚れたら、数回洗濯機で回して、へたってきたら、新調する予定です。高いカーペット買って、クリーニング出すより遥かにいいですよ。

5 2017-10-12

良かったです
グリーンを購入しました。
レビューから「色味が違う」と見ていたので期待はせず。
写真は濃いグリーンですが、実際は白混じりが多く、毛を立たせればグリーン、毛を寝かせていれば白が目立つという感じです。
でも濃すぎない色合いが部屋に合っていたので問題なしです。
厚さもちょうどよかったのでお手頃価格と含めて星5つで。
まだ購入初日なので、様子を見てみたいと思います。

4 2017-02-09

ミックスチャコール
6日の夜注文し、9日のお昼には届きました。到着はとても早かったように思います。ありがとうございました。
グレイッシュベージュが無かったのでミックスチャコールを注文したのですが、思っていた色とはすこし違いました。お部屋にひいてみるとまた印象も違うのでしょうが上手く言えないのですが毛が寝ている状態だと思ったより白い毛が目立つような印象です。個人的には早急にお安く購入出来たので満足しています。

5 2017-01-07

2度目の購入です。
以前こちらの商品を購入させて頂き、とてもよい色合いとさわり心地で満足し、お洗濯中にラグがないと寂しいので今回2度目の購入をさせて頂きました。
お色は前回と同じグレイッシュベージュを選びました。
シンプルで汚れが目立ちにくく、リビングが明るく見えるので一年を通して愛用させて頂いています。
値段もお手頃で掃除機やコロコロもかけやすいのでとても気に入っています。
よいお品に出逢えて大満足です◎

5 2017-12-08

はやい!
寒くなり早く欲しかったんですが注文して3日。開けてすぐ引きましたがふわふわで最高でした。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2017-12-08

子供のプレイマットのカラフルさに飽きてアイボリー購入☆
フローリングの上だと床の固さかなり感じますが、
プレイマットの上だといい感じです☆
いい買い物が出来ました!

4 2017-12-07

いいお色味です。
チャコールグレーを購入しました。敵度にフワフワしていて普段使いに丁度いい厚みです。

5 2017-12-05

満足!
新しくソファーを買ったのでラグも買い直しました♡
デニム生地のソファーに凄く合うし買って良かったです♡

4 2017-12-02

思ったより
ペラペラだったけど
とても良かったです☆気に入ってます☆