前のページへ16件~30件 (全 1,046件)次のページへ

5 2017-09-08

グレイッシュベージュ購入
6畳の部屋にちょうど良く、色も写真通りで、ついさっきこぼしてしまったコーヒーもすぐ水で濡らして拭いたら取れたし、値段がとにかくどこのショップよりも安く、シャギー具合もドンピシャ!
購入して良かったです。

4 2017-01-04

発送も普通でした。
年始に関わらず発送も普通でしたし、後は商品が届くのを楽しみにしています。

• toplovelyさん
  • toplovelyさん

3 2017-01-01

2人の娘の部屋用にピンクとアイボリーを購入しました。良かったらリビングにも買おうかなと思いましたが、安っぽいのでやめました。
元々安いんですけどね…。子供部屋ならまぁいいかという感じです。

5 2016-11-25

グレーベージュ
いつも毛足の短いものを使ってましたが、やはり安っぽくて色も気にいるものがなくて悩んでたところコチラのお手頃な価格のものを見つけてすぐポチしました!
ソファーがグリーンで北欧風にしたいのでグレーベージュにしましたが、すごくいい色で気に入りました♪
毛足が長いので掃除は今後どんな感じか探りながらですね。
厚みは少し座るくらいなら大丈夫そうですが、長いこと座ってるとお尻が痛くなります(笑)
でもこの値段でここまでは大満足なので、ヘタったらまたリピすると思います(^^)

4 2016-11-17

グリーンが好きなので
ミックスグリーンを購入♪私は好きな色味でとっても満足しています。
ソファの下の足元用に敷いています。足も冷たくならず
10ミリの厚みで気持ちがいいです♪うちは犬が居るのですが
気持ちよさそうにゴロンとしています(笑)
お値段もお安くて送料無料なのが嬉しかったです♪
ありがとうございます。

5 2016-07-24

対応が早い!買って良かった☆
アイボリー購入。
月曜日に友人が自宅に遊びに来る事になり、汚いカーペットではちょっと…と思い探し、レビューを見て購入を決めました。
私が購入したのは金曜日の午後で当日の発送は終了しており早くて週明けの発送になりますとメールに。
月曜日に届かないと意味が無い(T-T)とムリを承知で月曜日の午前中迄に何とか届くようお願いしました。
返信も早急でムリなお願いに対応頂き、何と翌日には商品が届きました!!
片付ける時間もでき、ついでに模様替えする余裕が(笑)
商品はお値段的にどうかと思っていましたがお値段以上にしっかり厚みもあり、サラッとした肌触りでお値段、商品、対応、すべてにおいて大満足です!!
早急な対応に感謝、ありがとうございます☆
また買い替える時はこちらで購入します!

2 2015-04-30

ミックスチャコールを購入しました。画像では濃いグレーと薄いグレーのミックスのように見えていましたが、茶色の毛の糸が多くあり、残念ながらちょっとイメージしていたのと違いました。

5 2018-09-12

満足!
グレイッシュベージュです。すごく良いですよ^^角が四角のラグを探してました。赤ちゃんと幼稚園児とペットがいるのでお安く良いものが買えて良かったです^^ルンバも絡むことはありませんでした。

5 2017-04-28

アイボリーを購入しましたが、
思ったよりホワイト寄りの色味でした。
「白っ!」って感じです笑
でも可愛いし、お部屋が明るくなるのでいいです。
他店のラグの下敷きを敷いて使用していますが、
毛並みもフワフワでいいと思います。

1 2016-02-15

やすっぽい
グリーン購入。
ミックスの割りに白が多くて全然グリーンって感じではないです。

• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2023-06-23

子供部屋にグレイッシュブルーを購入。
フローリングに直敷きでも、座ったり寝転がったりしても痛く無いし、掃除の時も軽いのですぐに持ち上げられてとても楽です。毛足が多少長いですが、とりあえず掃除機で大丈夫だし、このお値段なら汚れてしまったら買い替えでもいい。
個体差があるのかもしれませんが届いたものはキレイなブルーグレーでした。他の方のレビューを見て、グレーでもいいやと思っていたのですが、青みがちゃんとあります。光沢があるような色み。
掲載写真のようなブルーでは無いですが
グレー強めの、青みも感じる色なので男の子のお部屋にぴったりでした。

• サチ4545さん
  • サチ4545さん

4 2022-09-08

滑り止めナシが残念
届いた箱の軽さに驚きました。厚みは思ったより薄く感じましたが、クッション性はあります。
シャンパンベージュは思ったより白っぽく、もう少しベージュ寄りが好みですが、シャギーの風合いはまぁまぁ。セール価格+ポイント還元も大きかったので、悪くはない買い物だったかと。
でも購入後に同店で見つけた、防ダニ加工+滑り止め加工の方にすれば良かったと思いました。
やはりフローリングには滑り止めは欲しいですね。

4 2022-08-30

フローリングでは滑りやすいが素材の質等は価格の割に満足のいくもので概ね満足。

3 2022-03-04

手触りはそれほどよくはないです。薄い色にしたせいか見た目も若干スカスカ感がありますが、少し引っ張っても糸が抜けたりはしていません。
テーブルを挟んで座椅子を対面で置いている下に敷いていますが2人暮らしならもう少し大きめがよかったなと思いました。
9Lの自宅の洗濯機でギリギリ洗えました。
それ以下だと洗濯はコインランドリーになりそうです。

3 2021-06-13

可愛いですが、グレイッシュべ−ジュが、シャンパンべージュにみえます。。少し残念