ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-03

ミックスグリーン130×190購入
レビューに書いていた通り、色が全く違いました!
モスグリーンぽいと思います(写真参照)
私の部屋には現物の色のほうがマッチしていたのでよかったです
10ミリとは思えないほどフカフカでやわらかいです
毛並みのフカフカというより絨毯の厚みのフカフカですね
気持ちいです
ミックスグリーンは白・抹茶色・深緑の3色でした
近くでは白が多めに見えますが遠目では気になりません
全体的に落ち着いた色だと思います
写真でみると茶色っぽいですね…
現物はモスグリーンです
色は満足ですが写真と色が違ったので星4つ
参考までに

1 2016-11-21

ミックスチャコール
全く色が違い、濃いグレー色。
写真見て購入はオススメしません!
返品も出来ないし諦め。。。
返品代差し引いても1000円しか帰ってこないとのこと。。
部屋に全く合わないので破棄。スタッフ対応も悪かったです。

• sai1223さん
  • sai1223さん

5 2019-05-25

大満足です!
ホットカーペット対応でこのお値段はお値段以上だと思います笑!
アイボリーとグレイッシュベージュで迷い、アイボリーが画像だと白に見えたので、今回はグレイッシュベージュの方を購入させてもらいました。実際に届いたグレイッシュベージュの方がアイボリーに近い感じの色味で個人的にはこちらの色にしてよかったです!
クッション性も高く、シャギーの方もふわふわさらさらでいい感じです。あとものすごく軽くてびっくりしました。
本当にいい買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

5 2017-09-08

グレイッシュベージュ購入
6畳の部屋にちょうど良く、色も写真通りで、ついさっきこぼしてしまったコーヒーもすぐ水で濡らして拭いたら取れたし、値段がとにかくどこのショップよりも安く、シャギー具合もドンピシャ!
購入して良かったです。

4 2017-01-04

発送も普通でした。
年始に関わらず発送も普通でしたし、後は商品が届くのを楽しみにしています。

• toplovelyさん
  • toplovelyさん

3 2017-01-01

2人の娘の部屋用にピンクとアイボリーを購入しました。良かったらリビングにも買おうかなと思いましたが、安っぽいのでやめました。
元々安いんですけどね…。子供部屋ならまぁいいかという感じです。

5 2016-11-25

グレーベージュ
いつも毛足の短いものを使ってましたが、やはり安っぽくて色も気にいるものがなくて悩んでたところコチラのお手頃な価格のものを見つけてすぐポチしました!
ソファーがグリーンで北欧風にしたいのでグレーベージュにしましたが、すごくいい色で気に入りました♪
毛足が長いので掃除は今後どんな感じか探りながらですね。
厚みは少し座るくらいなら大丈夫そうですが、長いこと座ってるとお尻が痛くなります(笑)
でもこの値段でここまでは大満足なので、ヘタったらまたリピすると思います(^^)

4 2016-11-17

グリーンが好きなので
ミックスグリーンを購入♪私は好きな色味でとっても満足しています。
ソファの下の足元用に敷いています。足も冷たくならず
10ミリの厚みで気持ちがいいです♪うちは犬が居るのですが
気持ちよさそうにゴロンとしています(笑)
お値段もお安くて送料無料なのが嬉しかったです♪
ありがとうございます。

4 2016-09-06

シャギーラグははじめて
シャギーラグを一度使いたいと思っていたので初体験です。
アイボリーを選びましたが想像通りの白で満足です。
ウレタンが入っているのでおしりが痛くなりにくいですし、
シャギーの感触もオールシーズンいけそうなさらふわだったので概ね満足しています。
ただ全体的にシャギーの量が少ないというかもっと密集してると思っていたので少し少ないかなとも感じました。
この価格帯では良い品だと思うのでこちらで注文して良かったです。

5 2016-07-24

対応が早い!買って良かった☆
アイボリー購入。
月曜日に友人が自宅に遊びに来る事になり、汚いカーペットではちょっと…と思い探し、レビューを見て購入を決めました。
私が購入したのは金曜日の午後で当日の発送は終了しており早くて週明けの発送になりますとメールに。
月曜日に届かないと意味が無い(T-T)とムリを承知で月曜日の午前中迄に何とか届くようお願いしました。
返信も早急でムリなお願いに対応頂き、何と翌日には商品が届きました!!
片付ける時間もでき、ついでに模様替えする余裕が(笑)
商品はお値段的にどうかと思っていましたがお値段以上にしっかり厚みもあり、サラッとした肌触りでお値段、商品、対応、すべてにおいて大満足です!!
早急な対応に感謝、ありがとうございます☆
また買い替える時はこちらで購入します!

2 2015-04-30

ミックスチャコールを購入しました。画像では濃いグレーと薄いグレーのミックスのように見えていましたが、茶色の毛の糸が多くあり、残念ながらちょっとイメージしていたのと違いました。

5 2017-04-28

アイボリーを購入しましたが、
思ったよりホワイト寄りの色味でした。
「白っ!」って感じです笑
でも可愛いし、お部屋が明るくなるのでいいです。
他店のラグの下敷きを敷いて使用していますが、
毛並みもフワフワでいいと思います。

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-10-03

ミックスベージュ購入
子供がすぐ汚すため、衛生面を考えて、買い替えのしやすい手頃なお値段のラグを探していましたり今回ミックスベージュを再購入です。
コルクマットの上に敷いていますので、薄さは気になりません。毛足が長く、適度なクッション性もあるので、子供達がフワフワ〜と喜んで寝転んでいます。
お値段を考えるとベストな商品だと思います!

5 2019-09-20

アッシュグレーを購入しました!皆さんのレビューを参考に購入したのですが、本当にとても良い色で箱を開けた瞬間に気に入りました!急いで必要だったので、近所のお店で適当に買おうかと思ったのですが、お店の方が親切に対応して下さって翌日には届けて頂いたので、こちらで購入して良かったです!
商品の肌触りも匂いもなく良かったです!大きいサイズも欲しくなる色でした(^^)

4 2019-05-23

とても良い買い物でした。
ふわふわで柔らかく小さな子供がいますが気に入っていつもこの上で遊んだり寝転んだりしています。ホワイトを購入しましたがとても綺麗な色ですし毛の量も程よく気になりません。
毛足が長いラグではゴミが気になりますが、上でおやつを食べたりしないのでゴミもそんなに無く掃除機のヘッドをカーペット用にすると簡単に取れます。日常使いに十分だと思います。 もし古くなればまた購入したいと思います。