ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

素敵ですよ!
リビング用のラグには、いつも大きいサイズの物を使っていましたが、季節ごとの取り替えが大変なうえに、子供たちが汚してしまったりと、なかなか長く使えていませんでした。
こちらは低価格ですが、ペラペラでもなく、シャギーもとっても気持ちよく、子供たちが早速ゴロゴロしてます!
もし、汚してしまってこちらなら買い換えが気軽にできそうです!
臭いに関しては、我が家に届いたものは無臭でした!
ただ、色味に関しては画像とすこーし違うかなぁ!
でも、良い買い物でした!

4 2019-05-23

とても良い買い物でした。
ふわふわで柔らかく小さな子供がいますが気に入っていつもこの上で遊んだり寝転んだりしています。ホワイトを購入しましたがとても綺麗な色ですし毛の量も程よく気になりません。
毛足が長いラグではゴミが気になりますが、上でおやつを食べたりしないのでゴミもそんなに無く掃除機のヘッドをカーペット用にすると簡単に取れます。日常使いに十分だと思います。 もし古くなればまた購入したいと思います。

4 2019-03-28

色合いも触り心地もコスト的にも満足です。

4 2019-09-04

芝生みたいなのを期待してました
ダンボール箱に入って届きました。
もう少し鮮やかな色合いを期待していましたが、グリーングレーと言う感じの色合いでした。
厚みはお値段相応かな?
手触りは柔らかです。絨毯にありがちな硬い物ではなく、手芸用の糸が沢山出ている感じ。
輸送の折くせはしばらくしたら取れました。
フローリングの上では滑るし、シワが寄るので、下に滑り止めを敷くか、家具で抑えた方がいいと思います。
安かったので、よれてきたら買い替えかな〜

• Sid3292さん
  • Sid3292さん

4 2019-08-10

いい感じです
部屋の感じにも合うしサイズもちょうど良いです。ただ、滑り止めがついていないのでよくズレるのが気になるかな。

• jerry-fishさん
  • jerry-fishさん

4 2019-03-21

ふかふかで気持ちいいです。
ウレタンフォームのラグ、気持ちいいです。
折り目、においについて記載がありましたがその通りでした。
ビニールから出した瞬間はにおいがありましたが出して2日経ちましたが既に気になりません。
(個人差があるでしょうが。)折り目についても気になりません。
この価格でこのクオリティなら満足です。
形、色違いのものを購入しようか検討中です。

4 2018-12-17

見た目は結構気に入ってますが、だいぶ使用してきてよく歩くところなどはペチャンコになってしまって毛がもう立ってくれません。このような毛の長いラグは高くても仕方ないのかもしれないですがそこが残念です。次はちがう色を買おうか検討しているところです。

4 2019-12-04

思った通りでした。
薄いピンク色で綺麗でした。他の口コミにあった、臭いやベタつきはありませんでした。
使い始めなので耐久性は不明です。

4 2019-12-04

すぐに毛並みがヘタリますがコスパはよい。3枚目リピートです。

4 2019-11-24

触り心地良い◎
思ったよりふわっとしてて触り心地が良いです!!でもオールシーズンに対応していて年中使えます。裏に滑り止めがあったらもっと良かったです。

4 2019-11-06

土日を挟んでしまったため配送が遅く感じましたが、最短で配送をお願いしたので割とすぐに届きました。折り目の跡もすぐ目立たなくなるのでよかったです。毛立ちはもっとあるかな?と思っていましたが、この価格でしたら全然納得のいく物です。また機会がありましたら別色も購入を検討したいと思います。

4 2019-11-06

カラーも触り心地もいい感じです!
また雰囲気を変えたいときに、他のカラーを購入したいと思いました!

4 2019-11-05

画像よりも少し色が薄めでしたが、折じわもすぐにとれ「お値段以上」の満足感でした。最初に少しだけニオイが気になったので、日干ししてから使うと毛がふんわりしニオイもなくなりました。2枚目を購入しようかと考え中です。

4 2019-10-26

単色のものより劣化が目立たないかと思い、ミックスチャコールを購入。
臭いも特に気になる事なく、すぐに使用する事ができました!
ふわふわで気持ち良いです。

• 55CKさん
  • 55CKさん

4 2019-10-08

ラグ
お値段の割りに、良い感じです。
ふわふわして気持ちいいです。