4 2016-11-03

ミックスグリーン130×190購入
レビューに書いていた通り、色が全く違いました!
モスグリーンぽいと思います(写真参照)
私の部屋には現物の色のほうがマッチしていたのでよかったです
10ミリとは思えないほどフカフカでやわらかいです
毛並みのフカフカというより絨毯の厚みのフカフカですね
気持ちいです
ミックスグリーンは白・抹茶色・深緑の3色でした
近くでは白が多めに見えますが遠目では気になりません
全体的に落ち着いた色だと思います
写真でみると茶色っぽいですね…
現物はモスグリーンです
色は満足ですが写真と色が違ったので星4つ
参考までに

4 2016-09-06

シャギーラグははじめて
シャギーラグを一度使いたいと思っていたので初体験です。
アイボリーを選びましたが想像通りの白で満足です。
ウレタンが入っているのでおしりが痛くなりにくいですし、
シャギーの感触もオールシーズンいけそうなさらふわだったので概ね満足しています。
ただ全体的にシャギーの量が少ないというかもっと密集してると思っていたので少し少ないかなとも感じました。
この価格帯では良い品だと思うのでこちらで注文して良かったです。

4 2019-04-18

素敵ですよ!
リビング用のラグには、いつも大きいサイズの物を使っていましたが、季節ごとの取り替えが大変なうえに、子供たちが汚してしまったりと、なかなか長く使えていませんでした。
こちらは低価格ですが、ペラペラでもなく、シャギーもとっても気持ちよく、子供たちが早速ゴロゴロしてます!
もし、汚してしまってこちらなら買い換えが気軽にできそうです!
臭いに関しては、我が家に届いたものは無臭でした!
ただ、色味に関しては画像とすこーし違うかなぁ!
でも、良い買い物でした!

• k_86kqさん
  • k_86kqさん

4 2018-02-27

クッション性がある
ミックスベージュを購入しました。
配送がとても早かったです。
よくラグを買い換えるため安価のシャギーラグを探していたので、この値段はありがたいです。
裏地の滑り止め加工はありませんでしたが滑って使いにくいといった事は今の所ありません。
1センチの厚みの割にはクッション性があるので座り心地が良さそうです。
毛足も長すぎず太すぎないので掃除しやすそうだと思いました。
毛足が太い方を好む方はおすすめしません。

4 2017-01-04

発送も普通でした。
年始に関わらず発送も普通でしたし、後は商品が届くのを楽しみにしています。

4 2016-11-17

グリーンが好きなので
ミックスグリーンを購入♪私は好きな色味でとっても満足しています。
ソファの下の足元用に敷いています。足も冷たくならず
10ミリの厚みで気持ちがいいです♪うちは犬が居るのですが
気持ちよさそうにゴロンとしています(笑)
お値段もお安くて送料無料なのが嬉しかったです♪
ありがとうございます。

• サチ4545さん
  • サチ4545さん

4 2022-09-08

滑り止めナシが残念
届いた箱の軽さに驚きました。厚みは思ったより薄く感じましたが、クッション性はあります。
シャンパンベージュは思ったより白っぽく、もう少しベージュ寄りが好みですが、シャギーの風合いはまぁまぁ。セール価格+ポイント還元も大きかったので、悪くはない買い物だったかと。
でも購入後に同店で見つけた、防ダニ加工+滑り止め加工の方にすれば良かったと思いました。
やはりフローリングには滑り止めは欲しいですね。

4 2022-08-30

フローリングでは滑りやすいが素材の質等は価格の割に満足のいくもので概ね満足。

• Prince1463さん
  • Prince1463さん

4 2020-10-10

今日、届きました。
今日、届きました。とても〜ふわふわで大変、良かったです。
ロールされて来るかと思ってたら、畳んで来たのでビックリしました。畳みじわは、すぐ馴染むと思うので大丈夫です。

• hzhさん
  • hzhさん

4 2020-07-15

今使ってるものを変えたいなと思い、楽天みてたら見つけて買いました。
お値段としても高くないし、色味もたくさんあり、グレイッシュブルーかミックスチャコールかで迷いましたが
グレイッシュブルーにしました。
思ったとおりの色で、どんな季節にも合いそうです。
毛を倒したときと立ててるときの色も結構違いがあるので楽しそうです。

4 2019-05-23

とても良い買い物でした。
ふわふわで柔らかく小さな子供がいますが気に入っていつもこの上で遊んだり寝転んだりしています。ホワイトを購入しましたがとても綺麗な色ですし毛の量も程よく気になりません。
毛足が長いラグではゴミが気になりますが、上でおやつを食べたりしないのでゴミもそんなに無く掃除機のヘッドをカーペット用にすると簡単に取れます。日常使いに十分だと思います。 もし古くなればまた購入したいと思います。

4 2016-12-07

満足です
日曜日発注して、水曜日届きました!九州です。
思ったより厚みがあり、毛質もとても柔らかいです!
色味もネットで見たものとさほど変わらず、お部屋にあい、満足しています。ありがとうございました!

• nojiccoさん
  • nojiccoさん

4 2015-09-11

ほどよいほわほわ感
毛足の長さがちょうどよく、ほわっとして気持ちいいけど、
掃除機にからまりにくくて満足してます。
色合いもベージュ単色ではなくほどよくミックスされてシックな印象です。
ただ、滑り止め加工がないため、ずるずるずれて、そこだけストレス。

4 2015-08-17

一人暮らし用にミックスベージュを購入。
画像で見た色より若干違いましたが(ぱっと見だと実際はライトブラウンっぽいかも)
サイズは6畳の部屋にぴったりでふわふわふかふかで満足しています。
夏場は暑苦しいかなと思ったけど冷房で冷えきった部屋にはちょうどいいです!
ラグの上を歩くと滑ってズレてしまうので、100均で購入した滑り止めシートを2枚使ってます。

4 2016-05-18

引っ越しに伴い購入。
白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。
色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。
他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。
滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買いたいと思います。
注文後すぐに発送してもらえたのも助かりました。