5 2024-03-07

130×185cm:130×185cm | カラー:ミックスローズ

イエロー系が欲しかったのですが、こちらの商品がコスパ良かったので注文。
悩んでミックスローズにして良かったです。
たたみ皺もすぐ取れ、滑りどめも効いていてお値段以上の商品でした。

• sofia1982さん
  • sofia1982さん

5 2024-02-08

130×185cm:130×185cm | カラー:ライトベージュ

コスパ良
コスパ良しのマットです。
肌触りも心地よいです

• sho050さん
  • sho050さん

5 2023-05-25

ふわふわサラサラで犬たちもすりすりして気持ちいいみたいです
ホワイトすぎるかな?と思いましたが気に入ってます

• 白君7740さん
  • 白君7740さん

5 2024-04-12

130×185cm:130×185cm | カラー:ワインレッド

ワインレッドを購入しました
部屋も明るい感じで フアフア感もあり 購入して良かつたです

5 2024-04-03

130×185cm:130×185cm | カラー:ホワイト

画像通りの綺麗な色でした。厚みも充分で満足です。

• サチ4545さん
  • サチ4545さん

4 2022-09-08

滑り止めナシが残念
届いた箱の軽さに驚きました。厚みは思ったより薄く感じましたが、クッション性はあります。
シャンパンベージュは思ったより白っぽく、もう少しベージュ寄りが好みですが、シャギーの風合いはまぁまぁ。セール価格+ポイント還元も大きかったので、悪くはない買い物だったかと。
でも購入後に同店で見つけた、防ダニ加工+滑り止め加工の方にすれば良かったと思いました。
やはりフローリングには滑り止めは欲しいですね。

5 2022-09-03

意外と良いです!
到着した時ダンボールが、軽すぎて商品に期待をしませんでしたが、開けてびっくり厚みもあり、毛並みも悪くありませんでした。踏み心地も悪くない!1年に何回か取り替える我が家なのでこれはコスパ良すぎ!リピ決定!
違うカラーもチャレンジしたいです!

4 2022-11-26

とても良いラグです。毛足が長いのでお掃除ロボットが引っかかるかと心配しましたがぜんぜん大丈夫でした。

4 2022-11-11

すぐに届きました
滑り止め無かった!ホットカーペットの上に敷くなら問題無いと思われますが。
ミックスイエロー?を選びましたが、可愛い色です。ラグの四隅が直角に仕上がってます。靴下で歩くと少し滑ります。あまりフカフカもしてませんが、安いし色が可愛くて気に入ってます。

5 2022-09-08

よかった
さっそく リビングに広げてみました
広げてすぐは 折り目が 気になりましたが だんだん 折り目が消えていきます
毛並みも 長めで 色も サイズも 思っていたとおりで 購入してよかったです

• mix ronさん
  • mix ronさん

5 2022-06-10

おすすめ
思っていたより良かった。色味も落ち着いていて大満足です。

5 2023-03-14

思ったとおり
思ったとおりのラグで、ほどほど厚みもありペラペラでもなく、裏にはドット状に並んだ小さなゴムの滑り止めあり。扱いやすいラグだなと思いました。

5 2022-12-19

とてもフカフカしていて満足しています。お安く購入できて良かったです。

4 2022-12-11

床が冷たくて寒い…っと思い、大き過ぎないコチラを購入。
まぁまぁクッション性もあり、満足です
色は、アイボリー?って思うほどでしたが、可愛かったです

4 2022-12-09

猫がフローリング床では寒いと思って購入しました。色はひまわりのような明るいイエロー。滑り止めはついていないけど家具の足で固定したので問題ありません。この値段で送料無料、猫が汚して1年で廃棄したとしてもお得なお買い物でした。