ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

素敵ですよ!
リビング用のラグには、いつも大きいサイズの物を使っていましたが、季節ごとの取り替えが大変なうえに、子供たちが汚してしまったりと、なかなか長く使えていませんでした。
こちらは低価格ですが、ペラペラでもなく、シャギーもとっても気持ちよく、子供たちが早速ゴロゴロしてます!
もし、汚してしまってこちらなら買い換えが気軽にできそうです!
臭いに関しては、我が家に届いたものは無臭でした!
ただ、色味に関しては画像とすこーし違うかなぁ!
でも、良い買い物でした!

5 2019-06-07

娘のお部屋にピンクを購入しました!大きさも使いやすくてGOOD!フサフサ感もお値段の割にイイ感じです♪水色も気になるなぁ〜 買い替えの時はリピートします!

5 2019-05-16

いい買い物
軽くてビックリしました。
おしゃれになりました。
滑り止めがあったらいいけど、テーブルとかの下に敷くので問題なし。
リビするつもりで、ショップ商品ページを開き、大きさが違うものがあるのを知り、見ずらいので、185と
190を一瞬で分かりやすくしてほしい。190があるなら、そちらが良かったので、リビするつもりです。

5 2019-11-06

ふかふかです
娘の部屋用に購入。
安いのにふかふか。金額以上の商品でした。
色は白を買いました。可愛いです。

4 2019-09-04

芝生みたいなのを期待してました
ダンボール箱に入って届きました。
もう少し鮮やかな色合いを期待していましたが、グリーングレーと言う感じの色合いでした。
厚みはお値段相応かな?
手触りは柔らかです。絨毯にありがちな硬い物ではなく、手芸用の糸が沢山出ている感じ。
輸送の折くせはしばらくしたら取れました。
フローリングの上では滑るし、シワが寄るので、下に滑り止めを敷くか、家具で抑えた方がいいと思います。
安かったので、よれてきたら買い替えかな〜

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2019-01-30

子供部屋のスペースラグに。ピンクでとても可愛いと気に入っております。親的には毛足が長く、掃除機がかけにくそうだなぁと…自分で掃除するそうなので良しとします!

5 2019-12-06

いいです!
このお値段でこの品質のラグが購入できてとてもうれしいです。厚みもあり、毛足もちょうどいいぐらいに長くて色も可愛いです。リビングが明るくなりました♪

5 2019-11-09

可愛い!
スゴく良かった!
色も可愛いく、部屋が明るくなりました。
違うお店の物もかったけど、此方の方が断然良かった!
次はサイズ違いを買おうと思います(*´▽`*)

4 2019-11-05

画像よりも少し色が薄めでしたが、折じわもすぐにとれ「お値段以上」の満足感でした。最初に少しだけニオイが気になったので、日干ししてから使うと毛がふんわりしニオイもなくなりました。2枚目を購入しようかと考え中です。

5 2019-10-18

迅速な対応でスムーズに買い物が出来ました。

• やや23さん
  • やや23さん

5 2019-10-15

2回目
前回、円形を3枚購入しました。
値段と手触りなどとても良くて、
どこで買ったの?って聞かれました。
今回形と色を変えて購入しました。
3回目もあるかな〜って思います

5 2019-09-24

ふわふわ
とってもふわふわで肌触りが良いです。滑り止めが無いので覚悟していましたが意外に平気です。サイズ違いでも購入したいと思います。

• Myrakuさん
  • Myrakuさん

5 2019-05-12

ちょっとしたクッションもあり、使っていてとても気持ちいいです。

5 2019-04-30

とても良いです
お値段以上でクオリティが高くて素晴らしいです。

• みさ4609さん
  • みさ4609さん

5 2019-04-25

娘に
一人暮らしを初める娘の為に購入しました。
気に入って使ってるみたいなので、買って良かったです。