5 2024-01-21

130×185cm:130×185cm | カラー:マリンブルー

おすすめ!
ブルーがくすみブルーと思ってたのですが真っ青でした。(サムライブルーって感じの)予想とは違いましたが、この色もとても綺麗です!そして掃除機かけやすい落ちてる小さなゴミが目立たない、またへたりにくく滑りにくく良い所だらけでした!この値段でこのクオリティおすすめです。

• toma...さん
  • toma...さん

5 2023-12-28

130×185cm:130×185cm | カラー:グレイッシュベージュ

130×185 グレイッシュベージュを購入しました。色は画像よりもベージュよりだと思います。
ボリュームも少しあり手触りもいいです。
滑り止めも効いてる感じがしました。

• えか0487さん
  • えか0487さん

5 2022-05-05

満足
アイボリーを購入しました。真っ白なラグが欲しかったので満足しています!
厚さの薄いラグが多い中クッション性も結構ある方だと思います!購入して良かったです。

5 2022-04-08

素敵な色
思っていた通りの色合いで床の色とも合い気に入ってます、毛の向きで色合いは濃くも薄くもなります✩

5 2022-12-21

良いものを安く買えて良かったです
リニューアル前の商品で半額セール!お安く買えてよかったです。お品はとても良かったです。子供たちも喜んでました。

• Bee08さん
  • Bee08さん

5 2023-01-28

ちょうど黄色いラグが欲しかったので、お安く買えて助かりました!マックスマスタードすごく可愛いです

• りー6517さん
  • りー6517さん

5 2022-11-12

レビュー通り良い商品でした。ふわふわの毛並みで生地もしっかりしていて色味も可愛い!昨年は某大型家具店で購入したのですが、お値段も品物もこちらの方が満足です。

4 2022-09-04

見た目も質感も満足してます!
厚さも薄いというレビューが多かったけど、気にならなかったです!

4 2022-07-21

毛足が長くふわふわです。
サイズもちょうど良く、リビングにピッタリでした。

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-10-03

ミックスベージュ購入
子供がすぐ汚すため、衛生面を考えて、買い替えのしやすい手頃なお値段のラグを探していましたり今回ミックスベージュを再購入です。
コルクマットの上に敷いていますので、薄さは気になりません。毛足が長く、適度なクッション性もあるので、子供達がフワフワ〜と喜んで寝転んでいます。
お値段を考えるとベストな商品だと思います!

• hzhさん
  • hzhさん

4 2020-07-15

今使ってるものを変えたいなと思い、楽天みてたら見つけて買いました。
お値段としても高くないし、色味もたくさんあり、グレイッシュブルーかミックスチャコールかで迷いましたが
グレイッシュブルーにしました。
思ったとおりの色で、どんな季節にも合いそうです。
毛を倒したときと立ててるときの色も結構違いがあるので楽しそうです。

• sai1223さん
  • sai1223さん

5 2019-05-25

大満足です!
ホットカーペット対応でこのお値段はお値段以上だと思います笑!
アイボリーとグレイッシュベージュで迷い、アイボリーが画像だと白に見えたので、今回はグレイッシュベージュの方を購入させてもらいました。実際に届いたグレイッシュベージュの方がアイボリーに近い感じの色味で個人的にはこちらの色にしてよかったです!
クッション性も高く、シャギーの方もふわふわさらさらでいい感じです。あとものすごく軽くてびっくりしました。
本当にいい買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-12-21

薄ピンク
毛足もふわふわで手触り良いです。
綺麗なラグでした。
良いお買い物でした。ありがとうございます♪

• muyu3115さん
  • muyu3115さん

5 2019-12-08

とても良いです!
チャコール購入しました。
安っぽくなく色も綺麗でとても満足です。
滑り止めはありませんが問題なく使用できています。
このお値段で良い買い物が出来て嬉しいです。

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

5 2019-03-27

Just what I want
Thank you.. it fits my taste and fits my room it’s warm too.love the feeling when I step my feet on it..