ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sai1223さん
  • sai1223さん

5 2019-05-25

大満足です!
ホットカーペット対応でこのお値段はお値段以上だと思います笑!
アイボリーとグレイッシュベージュで迷い、アイボリーが画像だと白に見えたので、今回はグレイッシュベージュの方を購入させてもらいました。実際に届いたグレイッシュベージュの方がアイボリーに近い感じの色味で個人的にはこちらの色にしてよかったです!
クッション性も高く、シャギーの方もふわふわさらさらでいい感じです。あとものすごく軽くてびっくりしました。
本当にいい買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-10-03

ミックスベージュ購入
子供がすぐ汚すため、衛生面を考えて、買い替えのしやすい手頃なお値段のラグを探していましたり今回ミックスベージュを再購入です。
コルクマットの上に敷いていますので、薄さは気になりません。毛足が長く、適度なクッション性もあるので、子供達がフワフワ〜と喜んで寝転んでいます。
お値段を考えるとベストな商品だと思います!

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-12-21

薄ピンク
毛足もふわふわで手触り良いです。
綺麗なラグでした。
良いお買い物でした。ありがとうございます♪

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

5 2019-03-27

Just what I want
Thank you.. it fits my taste and fits my room it’s warm too.love the feeling when I step my feet on it..

• muyu3115さん
  • muyu3115さん

5 2019-12-08

とても良いです!
チャコール購入しました。
安っぽくなく色も綺麗でとても満足です。
滑り止めはありませんが問題なく使用できています。
このお値段で良い買い物が出来て嬉しいです。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2019-10-03

思ってたより色が鮮やかでふわふわで気持ちよくリビングが明るくなりました。またリピしたいです

5 2019-08-30

彼の代理で購入
ミックスチャコール購入
彼も大満足な様子でした。
黒が好き、カーテンもベッドカバーや枕、布団カバーも黒い部屋なので部屋の雰囲気にあってるーと喜んでます

• あす7452さん
  • あす7452さん

5 2019-07-07

お値段以上
安いのであまり期待せずに購入したら、お値段以上のクオリティでビックリ!?
フカフカではないですが、触り心地も良く毛の長さや安っぽさはありません!
ピンクを買いましたが薄いピンクなのでかわいくなりすぎず良かったです!
滑り止めと厚みがもう少しあったら嬉しいですが、あのお値段なら買って損なし!!
古くなったらリピ買いしようと思います!!

• jerry-fishさん
  • jerry-fishさん

4 2019-03-21

ふかふかで気持ちいいです。
ウレタンフォームのラグ、気持ちいいです。
折り目、においについて記載がありましたがその通りでした。
ビニールから出した瞬間はにおいがありましたが出して2日経ちましたが既に気になりません。
(個人差があるでしょうが。)折り目についても気になりません。
この価格でこのクオリティなら満足です。
形、色違いのものを購入しようか検討中です。

• モコ053さん
  • モコ053さん

5 2019-12-13

厚みもしっかりあり、我が家の愛犬も気持ち良さそうにラグの上に横になっています。正直、犬が遊ぶ時にラグの糸が犬の爪に引っ掛かってしまわないか心配しながらの購入でしたが、全く引っ掛かることもなく、今ではイチバンのお気に入りの場所になっています。

• kr2619さん
  • kr2619さん

5 2019-12-12

満足です。
到着も早く、厚みがある割にお手頃で満足しています。

• あき1294さん
  • あき1294さん

5 2019-12-09

とてもよい商品
色が不安でしたがシックで値段以上の商品で大満足です!ふかふかでお昼寝もできちゃいます!

• HANA877293さん
  • HANA877293さん

5 2019-12-02

発送も早く、すぐ届きました。
お手軽価格で、軽く肌ざわりも良かったです。
他のレビューにもありましたが、滑り止めがないので若干滑りやすいのが気になりますが…
送料込みのこの価格なら十分かと思いました。

5 2019-11-09

ブルー購入
部屋は白で統一してるのでブルーを購入。
写真通りの綺麗な色合いです。
値段の割には弾力も少しあって良い買い物が出来ました。
6畳の部屋でピッタリです。

5 2019-11-06

ベージュを買いました!
ほどよい色でお部屋にも合います。
フカフカしていて、買って良かったです⭐