ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かち3937さん
  • かち3937さん

5 2019-08-20

コスパ良い
コスパ良いと思います。また機会があれば購入したいと思います

5 2019-09-07

(^.^)
最高に良い商品です。
ふかふかして癒されます!

5 2019-04-13

安いのに驚くほどの心地よさ!
気に入った色合いと毛の長さなど、なかなか希望のものが見つからなかった中、こちらのお店で理想のデザインを見つけました。しかし値段が随分安いので少し不安だったものの、買って大正解でした!低価格を感じない心地よさに大満足です!

4 2018-02-28

安くて満足です。折り目も敷いて一日もしたらなくなりました。届いた時箱がコンパンクト過ぎてまさか?ぺらぺら?と思いましたが空けるとしっかりクッション性のある商品でした。あえてゆうなら裏地フェルト?のような素材でフローリングですと少し滑りますので滑り止め敷くと良いかもです。

• 13silviaさん
  • 13silviaさん

5 2017-12-30

リビングのTV前に置いています。程よいサイズと、適度に毛が立っていてふわふわしています。寝転がるのに良いです

4 2017-12-25

色が気に入りました。部屋に合って、とてもよかった。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2017-05-15

お値段以上○○○よりよかったです
いつもカーペットやラグはちゃんとチェックして買いますが、今回は安価で評価が良かったので騙されたと思って購入。しっかり厚みもあるし、ふかふかです。ルンバも問題なく掃除してくれる厚みで、肌触りもいいです。猫を多頭飼いしているので高級なラグは勿体ないのでワンシーズン持ったらいいかな。このラグはサイズも使用感もばっちりです。これから夏を迎えますが、冷房の効いた部屋ではちょうどいいかと思います。

5 2016-11-27

いいと思いますよ。
近所の家具屋さんやホームセンター、ニ○リに行っても、この値段でこのタイプのラグは置いてありませんでした。しかも、リーズナブルな割りには品質もまったく問題はありませんよ。使えます!!

5 2015-07-06

とても満足
商品すぐ届きました、ありがとうございました。
商品はとてもよく2980円とは思えないぐらい良いです。
また機会があれば購入しようと思います。

• ddt5478さん
  • ddt5478さん

2 2019-06-13

薄い
薄い、滑る、安っぽい。
期待しすぎた
安いが長く使えそうにない

3 2018-04-19

匂いが少しあり、初めは若干つるつるした感触
がありました!
滑り止めがないのかな頼りない