ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろとかさん
  • ろとかさん

5 2019-11-23

可愛い!
レビューを見てグレイッシュベージュを購入しました。グレイッシュとありますが、白っぽいベージュかな。すごく可愛いです。下に断熱材をひいたら滑ることもなく、満足です。

4 2018-12-17

見た目は結構気に入ってますが、だいぶ使用してきてよく歩くところなどはペチャンコになってしまって毛がもう立ってくれません。このような毛の長いラグは高くても仕方ないのかもしれないですがそこが残念です。次はちがう色を買おうか検討しているところです。

5 2019-12-13

Good
ふわふわしてて期待以上にとても良かったし可愛い

• くう069さん
  • くう069さん

5 2019-11-21

グレイッシュベージュを購入しました。色味は画像通りでとてもかわいいです!部屋が明るくなりました¨̮また厚さも薄すぎずで良い感じです☺おすすめ致します!!

5 2019-11-07

十分!
安いのでペラペラかも…と思っていましたが、意外と厚さがありフローリングにこれ1枚で大丈夫そうです。滑り止めは敷いた方がいいです。

5 2019-10-17

コスパ最高です
この値段でこのクオリティーは大満足です!
思ってたより、毛がふわふわしてて高級感があります。
他の店で同じサイズだともっと高いので、買ってよかったです。また次回も購入したいです。

4 2019-06-19

配送を最短で希望、注文した2日後に届きとても早く助かりました!
ふかふかしてて気持ちいいですが滑り止めがないので滑ってしまうのが残念…。
でもお値段も安いので満足しています!

5 2019-05-29

安いし可愛い
シャギーもよかった。色もいいしとにかく安い!

• kiichaaan_8さん
  • kiichaaan_8さん

5 2019-05-24

満足です。
サイズ、質感、カラーに満足です。
さくら色を、購入しましたが、部屋が明るくなりました。

5 2019-05-20

丁度いい!
丁度探していたサイズ感で色味も写真通りでリビングも明るくなっていい感じです!
また古くなったら購入したいと思います。

4 2019-05-02

子供部屋用にミックスオレンジを購入しました。
色合いも良く部屋が一気に明るくなって、とても可愛く、娘も気に入っています。
滑り止めがないのが残念ですが、分厚いので、ペラペラのラグよりはズレにくいように感じます。

5 2019-04-29

シャギー130×185×10
頑丈な梱包で届き
最初は折り癖がついてますが
すぐに癖は直ります。
商品自体はクッション性もあり
色味共に満足してます^ ^
あとは耐久次第ですが
現状で星5にしてます。

• masssu3907さん
  • masssu3907さん

4 2019-04-07

可愛い!
ベージュを購入しました。お部屋が明るくなり私の好きな空間になりましたが、ご飯粒など息子がこぼすとなかなか取れなくなりちぎる形でとるのでむしってしまいます...毛が少し長いタイプなのでしょうがないと思いますが...

5 2019-04-03

グレイッシュベージュを頼みました。
発送も早く、色味も写真通りでとても良かったです。

5 2019-03-23

買って良かった
触り心地が思っていたとおりでした。安く良い買い物が出来ました。