ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mait0312さん
  • mait0312さん

5 2019-11-28

軽いし可愛い!
ホワイトを購入したのですが、薄すぎなくて、肌触りもとってもいいです!
ただ、少し滑りやすいかな…(--;)

• Hokuto618さん
  • Hokuto618さん

4 2019-07-08

妥当
グレイッシュベージュを購入しました。
画像とは少し異なりますが、想像していた色だったのでとても満足です!
ただ、写真より毛がスカスカしていてあまり手触りは好きじゃないです。
あと、滑り止めがついてないので滑り止めマットを引かないとズレます。

• hana*246さん
  • hana*246さん

5 2019-04-13

とても良い対応でした。
わたしのミスで配送先を間違えてしまったのですが迅速に対応していただき、最速で受け取ることができました。
色も可愛くて気に入っています。
次も同じものを買いたいです!

• 7436roさん
  • 7436roさん

4 2018-04-23

色も気にっていてふわふわでとても気持ちいいです

• パク3969さん
  • パク3969さん

5 2016-12-27

肌触り最高です。
こんな感じのラグを探してたので安い値段で見つけられて良かった!
再入荷を待つ価値がありました!

• mark2526さん
  • mark2526さん

5 2017-10-02

丁度いい♪
想像通りでした!
ふわふわ感も丁度よくてデザイン形毛並み全部好みです♪