【週末限定200円OFF】ラグ ラグマット ラグ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 気分が変わりました
  • 色んなカーペットを見比べてお気に入りに入れていましたが、こちらはもともとプチプラなのにお買い物マラソン中に更に600円OFFになったので購入しました。カーペットは飲み物をこぼしたり汚れたりしない限り洗わず除菌スプレーで過ごし、2シーズン毎くらいに捨てて買い替えるタイプです。毛玉やヘタリが気になればもっと早く買い替える時もあり、模様替えで気分を変えたいし、いつもカーペットは使い捨て感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • お値段相応ですw
  • みなさんのレビューを見て買いました。参考になりましたw私は到着時に毛の感触がねっとりした感じが不快に感じたので、3日間天日干ししました。あとは特に問題ありません。お値段相応なラグだと思います。冬に向けてあったかい手触りと座った時の厚みは気に入ってますw ・・・(続きを読む
  • 華鈴燈さん

5 2020-05-15

アイボリーにしようか迷いましたが、グレイッシュベージュにしました。届いてみると優しい色味でアイボリーの白っぽい色より良かったと思います。毛足が長めなので向きによって色の感じは違いますが、これからの暑くなってくる時期でも涼やかでいいと思います。まだ1ヶ月程しか使っていませんが、少しでも長持ちしてくれることを祈ります。

• muyu3115さん
  • muyu3115さん

5 2019-12-08

とても良いです!
チャコール購入しました。
安っぽくなく色も綺麗でとても満足です。
滑り止めはありませんが問題なく使用できています。
このお値段で良い買い物が出来て嬉しいです。

• hzhさん
  • hzhさん

4 2020-07-15

今使ってるものを変えたいなと思い、楽天みてたら見つけて買いました。
お値段としても高くないし、色味もたくさんあり、グレイッシュブルーかミックスチャコールかで迷いましたが
グレイッシュブルーにしました。
思ったとおりの色で、どんな季節にも合いそうです。
毛を倒したときと立ててるときの色も結構違いがあるので楽しそうです。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-10-26

部屋を整える
今まで使用していたラグマットは、暖かく肌触りも良かったのですがちょっと薄いので、足の疲れは感じていました。今回購入したこの商品は厚み10mmとのことだったので購入しましたが、実際に敷いてみると本当にふかふかでクッション性が良く、気持ち良いです。色もグリーンにしましたが落ち着いていてゴルフ場の芝の上にいるような感じで大変満足しています。サイズも今の部屋にちょうどフィットして助かりました。

5 2020-08-23

もふもふ!
アイボリーを買いました。ふわふわで、長方形の大きさも丁度いいです!とってもシンプルで部屋に馴染んでかわいいです!でもやっぱりゴミが絡みやすいです😂コロコロなどしても、もふもふガチ切れたりするかもです

5 2020-03-02

安っぽく見えないし安くて満足です!
サイズ感もリビングにぴったり!

• Prince1463さん
  • Prince1463さん

4 2020-10-10

今日、届きました。
今日、届きました。とても〜ふわふわで大変、良かったです。
ロールされて来るかと思ってたら、畳んで来たのでビックリしました。畳みじわは、すぐ馴染むと思うので大丈夫です。

4 2020-05-02

まあまあ良い
グレージュ 購入
白っぽいかなー。
でもニュアンスカラーで素敵ですよ!

5 2019-12-07

オススメです。
お値段もお安くお値段以上の商品です。畳み跡もなくすぐに敷きました。

5 2020-10-16

気分が変わりました
毛玉やヘタリが気になればもっと早く買い替える時もあり、模様替えで気分を変えたいし、いつもカーペットは使い捨て感覚で購入しています。
このカーペットは値引きキャンペーンじゃなくても安くて、お値段の割には見た目やクオリティは良いと思うので、今回のカラーに飽きたら違うカラーでリピートしようと思います(^^)
今回はミックスイエローを購入しました。イメージ通りの色味です。今までチャレンジした事が無い色ですが、これだけお手頃なら試してみようと思えました。なんか金運UPしそうな色で部屋が明るくなりました!これに合わせてゴールドやイエロー系のインテリアをコーディネートして、なかなか良い感じで気に入っています。
安っぽいと言えば安っぽいかもしれないけど、価格の安さを考慮すれば大満足のクオリティ。他のインテリアの合わせ方次第で、ちゃんと上品にもまとまります。
フランフランとかZARA HOMEとかがお好きな方にオススメです!うちにはそれらのアイテムが多いですが、すごく合っていると思います(^^)
安いから失敗してもいいや〜と思えるので、次もまた今までチャレンジした事が無いカラーを選ぼうと思います。

4 2020-09-25

似たような商品は沢山見ますが、こちらの商品は毛(糸)が絹のように艶々で細く滑らかで触り心地も良かったです。とても素敵です。部屋を明るくしたくて白を購入しましたが、色が薄いため下地の生地のグレーが透けてしまうので⭐4にさせてもらいました。濃い色だったら全く気にならないので⭐5だったと思います。薄色の下地はもう少し薄い色だと良かったかな。期待通り部屋が明るくなり、艶々サラサラの手触りに癒されてます。

4 2020-10-17

商品がすぐ届きました。しっかりとした物で満足しています。ふかふかでコスパ最高です。一度洗いましたが問題なかったです。

5 2020-10-14

理想通りのラグで大満足です。
配送がとっても早くてまずびっくりしました。
そして、ラグ自体もふわふわで肌寒くなってきたので、あたたかくてお部屋の快適度がぐっとあがりました。
こんなお値段で申し訳ないぐらいすっごく気に入っています。次は別の色を購入してまたお部屋のイメージを変えたいなと思います。
お部屋がダッフィーちゃんカラーになった感じでほっこりします。

5 2020-10-09

すぐ届きました。
肌触りツルツル気持ち良い。なかなか暖かい。
良き良き。
見た目は安っぽく見えますが、安いんで◎
すべり止め加工が無いのは残念だけど、
100均のすべり止めを裏に貼って安く仕上げてOK。
けっこう良い買い物だと思う。

4 2020-10-08

大きさ、色、形イメージ通りでいい!触り心地も満足です。