ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • 引っ越しに伴い購入。白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • 値段相当
  • ミックスグリーンを購入しました。色は渋い感じで、部屋にもマッチして気に入りました。でも、やっぱりみた感じ、安っぽい感じがします。毛の量が少ないので、フカフカな感じはあまりしません。ただウレタンが1cmあるので、座ってお尻が痛い感じはしませんので、何もないよりはマシな感じです。しかし、安っぽいといっっても、送料込みでこの値段で元々が安いので文句は言えないです。★5にするほど、お値段 ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

ミックスグリーン130×190購入
レビューに書いていた通り、色が全く違いました!
モスグリーンぽいと思います(写真参照)
私の部屋には現物の色のほうがマッチしていたのでよかったです
10ミリとは思えないほどフカフカでやわらかいです
毛並みのフカフカというより絨毯の厚みのフカフカですね
気持ちいです
ミックスグリーンは白・抹茶色・深緑の3色でした
近くでは白が多めに見えますが遠目では気になりません
全体的に落ち着いた色だと思います
写真でみると茶色っぽいですね…
現物はモスグリーンです
色は満足ですが写真と色が違ったので星4つ
参考までに

5 2016-11-25

グレーベージュ
いつも毛足の短いものを使ってましたが、やはり安っぽくて色も気にいるものがなくて悩んでたところコチラのお手頃な価格のものを見つけてすぐポチしました!
ソファーがグリーンで北欧風にしたいのでグレーベージュにしましたが、すごくいい色で気に入りました♪
毛足が長いので掃除は今後どんな感じか探りながらですね。
厚みは少し座るくらいなら大丈夫そうですが、長いこと座ってるとお尻が痛くなります(笑)
でもこの値段でここまでは大満足なので、ヘタったらまたリピすると思います(^^)

4 2016-09-06

シャギーラグははじめて
シャギーラグを一度使いたいと思っていたので初体験です。
アイボリーを選びましたが想像通りの白で満足です。
ウレタンが入っているのでおしりが痛くなりにくいですし、
シャギーの感触もオールシーズンいけそうなさらふわだったので概ね満足しています。
ただ全体的にシャギーの量が少ないというかもっと密集してると思っていたので少し少ないかなとも感じました。
この価格帯では良い品だと思うのでこちらで注文して良かったです。

5 2017-04-28

アイボリーを購入しましたが、
思ったよりホワイト寄りの色味でした。
「白っ!」って感じです笑
でも可愛いし、お部屋が明るくなるのでいいです。
他店のラグの下敷きを敷いて使用していますが、
毛並みもフワフワでいいと思います。

5 2017-01-31

洗うのに楽です。
ふわふわの手触りで厚みもあるのに軽いのでお洗濯が楽です。
ペットがいるので助かります。
気になる臭いや洗濯後の違和感は感じてません。
ペットいるおうちにおススメ!

4 2017-01-04

発送も普通でした。
年始に関わらず発送も普通でしたし、後は商品が届くのを楽しみにしています。

4 2016-12-07

満足です
日曜日発注して、水曜日届きました!九州です。
思ったより厚みがあり、毛質もとても柔らかいです!
色味もネットで見たものとさほど変わらず、お部屋にあい、満足しています。ありがとうございました!

4 2016-11-17

グリーンが好きなので
ミックスグリーンを購入♪私は好きな色味でとっても満足しています。
ソファの下の足元用に敷いています。足も冷たくならず
10ミリの厚みで気持ちがいいです♪うちは犬が居るのですが
気持ちよさそうにゴロンとしています(笑)
お値段もお安くて送料無料なのが嬉しかったです♪
ありがとうございます。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2017-05-15

お値段以上○○○よりよかったです
いつもカーペットやラグはちゃんとチェックして買いますが、今回は安価で評価が良かったので騙されたと思って購入。しっかり厚みもあるし、ふかふかです。ルンバも問題なく掃除してくれる厚みで、肌触りもいいです。猫を多頭飼いしているので高級なラグは勿体ないのでワンシーズン持ったらいいかな。このラグはサイズも使用感もばっちりです。これから夏を迎えますが、冷房の効いた部屋ではちょうどいいかと思います。

4 2017-06-11

質感は満足
マイクロファイバーだとすぐ毛が潰れてしまうので、細めの毛質のシャギーラグを探していました。色はミックスチャコールを購入しましたが、写真よりも実物は黒に近いです(笑)あと白い毛が多めです。写真通りの見た目を求めている人は注意した方がいいです。ラグ自体はこれ一枚で厚みもあって、毛の触り心地も求めていた感じだったので気に入っています。

• しひるさん
  • しひるさん

4 2017-06-07

分厚くて◎
ミックスチャコールを購入。
実際敷いて生活する距離から見たら思ったよりもカジュアルな感じです。
画像からはシックなイメージでもいけるかと思っていたのでマイナスにさせて頂きました。
分厚さは十分で防音性にも優れていそうです。
犬がソファから飛び降りても音も響かないし、手足にも優しそうなので満足です。

• 松4016さん
  • 松4016さん

5 2017-06-01

買って良かった!
サイズもちょうど良くて、期待どおりでした。
リビング用にまた購入したいです。

5 2017-05-30

厚みが心地よく、とても満足しています。
猫がいるので、掃除をしてもしても抜け毛が落ちるのが気になるのですが、このマットはシャギーのお陰であまり目立たずに済みます♪
良いお買い物をしました(о´∀`о)

5 2017-05-14

安い買い物ができました。
ライトブラウンを購入しました。可愛い色です。
3000円以内で送料込みでこの金額はお得でした。シワが取れるのを待つだけです。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

5 2017-04-16

ありがとうございます
値段も安いので商品的には良いとおもいます。またリピしたいと思います。