ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • とても良い買い物でした。ふわふわで柔らかく小さな子供がいますが気に入っていつもこの上で遊んだり寝転んだりしています。ホワイトを購入しましたがとても綺麗な色ですし毛の量も程よく気になりません。毛足が長いラグではゴミが気になりますが、上でおやつを食べたりしないのでゴミもそんなに無く掃除機のヘッドをカーペット用にすると簡単に取れます。日常使いに十分だと思います。 もし古くなればまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • お値段相応ですw
  • みなさんのレビューを見て買いました。参考になりましたw私は到着時に毛の感触がねっとりした感じが不快に感じたので、3日間天日干ししました。あとは特に問題ありません。お値段相応なラグだと思います。冬に向けてあったかい手触りと座った時の厚みは気に入ってますw ・・・(続きを読む
  • 華鈴燈さん
  • sai1223さん
  • sai1223さん

5 2019-05-25

大満足です!
ホットカーペット対応でこのお値段はお値段以上だと思います笑!
アイボリーとグレイッシュベージュで迷い、アイボリーが画像だと白に見えたので、今回はグレイッシュベージュの方を購入させてもらいました。実際に届いたグレイッシュベージュの方がアイボリーに近い感じの色味で個人的にはこちらの色にしてよかったです!
クッション性も高く、シャギーの方もふわふわさらさらでいい感じです。あとものすごく軽くてびっくりしました。
本当にいい買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

4 2019-05-23

とても良い買い物でした。

4 2019-04-18

素敵ですよ!
リビング用のラグには、いつも大きいサイズの物を使っていましたが、季節ごとの取り替えが大変なうえに、子供たちが汚してしまったりと、なかなか長く使えていませんでした。
こちらは低価格ですが、ペラペラでもなく、シャギーもとっても気持ちよく、子供たちが早速ゴロゴロしてます!
もし、汚してしまってこちらなら買い換えが気軽にできそうです!
臭いに関しては、我が家に届いたものは無臭でした!
ただ、色味に関しては画像とすこーし違うかなぁ!
でも、良い買い物でした!

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

5 2019-03-27

Just what I want
Thank you.. it fits my taste and fits my room it’s warm too.love the feeling when I step my feet on it..

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-10-03

ミックスベージュ購入
子供がすぐ汚すため、衛生面を考えて、買い替えのしやすい手頃なお値段のラグを探していましたり今回ミックスベージュを再購入です。
コルクマットの上に敷いていますので、薄さは気になりません。毛足が長く、適度なクッション性もあるので、子供達がフワフワ〜と喜んで寝転んでいます。
お値段を考えるとベストな商品だと思います!

5 2019-03-15

引越しに伴いラグを買い換えようと思い、こちらのグレイッシュベージュを購入しました。
シャンパンゴールドのような色味で、元のフローリングの色も薄めなのでよく馴染んでいます。
厚みも十分だと思います。素足で乗るとフカフカで気持ち良いです。
ルンバも巻き込みません!

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-12-21

薄ピンク
毛足もふわふわで手触り良いです。
綺麗なラグでした。
良いお買い物でした。ありがとうございます♪

5 2019-06-07

娘のお部屋にピンクを購入しました!大きさも使いやすくてGOOD!フサフサ感もお値段の割にイイ感じです♪水色も気になるなぁ〜 買い替えの時はリピートします!

4 2019-03-28

色合いも触り心地もコスト的にも満足です。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-10-26

部屋を整える
今まで使用していたラグマットは、暖かく肌触りも良かったのですがちょっと薄いので、足の疲れは感じていました。今回購入したこの商品は厚み10mmとのことだったので購入しましたが、実際に敷いてみると本当にふかふかでクッション性が良く、気持ち良いです。色もグリーンにしましたが落ち着いていてゴルフ場の芝の上にいるような感じで大変満足しています。サイズも今の部屋にちょうどフィットして助かりました。

5 2019-05-16

いい買い物
軽くてビックリしました。
おしゃれになりました。
滑り止めがあったらいいけど、テーブルとかの下に敷くので問題なし。
リビするつもりで、ショップ商品ページを開き、大きさが違うものがあるのを知り、見ずらいので、185と
190を一瞬で分かりやすくしてほしい。190があるなら、そちらが良かったので、リビするつもりです。

5 2019-11-06

ふかふかです
娘の部屋用に購入。
安いのにふかふか。金額以上の商品でした。
色は白を買いました。可愛いです。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2019-10-03

思ってたより色が鮮やかでふわふわで気持ちよくリビングが明るくなりました。またリピしたいです

5 2019-09-20

アッシュグレーを購入しました!皆さんのレビューを参考に購入したのですが、本当にとても良い色で箱を開けた瞬間に気に入りました!急いで必要だったので、近所のお店で適当に買おうかと思ったのですが、お店の方が親切に対応して下さって翌日には届けて頂いたので、こちらで購入して良かったです!
商品の肌触りも匂いもなく良かったです!大きいサイズも欲しくなる色でした(^^)

4 2019-09-04

芝生みたいなのを期待してました
ダンボール箱に入って届きました。
もう少し鮮やかな色合いを期待していましたが、グリーングレーと言う感じの色合いでした。
厚みはお値段相応かな?
手触りは柔らかです。絨毯にありがちな硬い物ではなく、手芸用の糸が沢山出ている感じ。
輸送の折くせはしばらくしたら取れました。
フローリングの上では滑るし、シワが寄るので、下に滑り止めを敷くか、家具で抑えた方がいいと思います。
安かったので、よれてきたら買い替えかな〜