ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-26
  • グレイッシュベージュを注文しました。元々リビングで使用していたものはシッカリした厚手の裏打ちも重みもあるこちらのカーペットの5倍位の値段のカーペットだったんですがシャギーが1年もしないでヘタって見るも無惨な感じになってしまい、こちらの商品を購入しました。 どうせヘタルんだろうなぁと考えるとこのお値段で購入出来るのはとても良かったです。ただ軽いし、滑り止めもないので注意が必要です。それとカーペットの縁はシャギーが無くて丸見えなの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • 値段相当
  • ミックスグリーンを購入しました。色は渋い感じで、部屋にもマッチして気に入りました。でも、やっぱりみた感じ、安っぽい感じがします。毛の量が少ないので、フカフカな感じはあまりしません。ただウレタンが1cmあるので、座ってお尻が痛い感じはしませんので、何もないよりはマシな感じです。しかし、安っぽいといっっても、送料込みでこの値段で元々が安いので文句は言えないです。★5にするほど、お値段 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

グレイッシュベージュ購入
6畳の部屋にちょうど良く、色も写真通りで、ついさっきこぼしてしまったコーヒーもすぐ水で濡らして拭いたら取れたし、値段がとにかくどこのショップよりも安く、シャギー具合もドンピシャ!
購入して良かったです。

5 2018-01-12

リピートですっ。
とても良かったので
もう一枚 追加で
購入ですっ。
大きさ も ちょうど良くて
お気に入りですー!

• nh86さん
  • nh86さん

4 2018-02-27

クッション性がある
ミックスベージュを購入しました。
配送がとても早かったです。
よくラグを買い換えるため安価のシャギーラグを探していたので、この値段はありがたいです。
裏地の滑り止め加工はありませんでしたが滑って使いにくいといった事は今の所ありません。
1センチの厚みの割にはクッション性があるので座り心地が良さそうです。
毛足も長すぎず太すぎないので掃除しやすそうだと思いました。
毛足が太い方を好む方はおすすめしません。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2018-04-13

かわいい
色はアイボリーを頼みました
とても可愛くて部屋が明るくなりました
安くてこの可愛さならいいと思います

5 2018-03-28

いい厚みでした。
子供用にラグを探していてこちらにたどり着きました。
柔らかくてすごくいい感じ。
ピンクにしたんですが、子供も気に入ってくれました。ふわふわで夏でも暑くない感じのふわふわです。

4 2018-03-24

ふわふわ♪軽い♪
ずっと欲しかった色を購入できてよかったです。届くまでも早くて嬉しいです。
ただ、滑り止めが無いので☆マイナス1にさせてもらいました。それ以外は大満足です♪♪

4 2018-03-18

値段も安いのでこんな感じかなとゆう想定内の品質!洗えるモノを探していたので自分には丁度良かったです。

5 2018-03-02

厚みがしっかりあり、クッション性を感じられます。毛足も長く、すごく良いラグです。買って良かったです!

4 2018-02-26

探していた芝生イメージでかつ価格が安い!!現物見るのが楽しみです

• ume0497さん
  • ume0497さん

5 2018-02-24

安いのに思った以上
ラグを探しててショップでも一番安かったのでこちらにしました。
どこも似たようなもので値段もピンきりだったこともあり、低評価も似たようなものだったため、どうせなら失敗してもいいやと思える安いこちらにしました。
結果としては大満足です。
安っぽいや薄いなど多少はありますが、あまり家にいないため週末くつろぐ程度で酷使しないためじゅうぶんです。
ただ、子どもや動物のいる家庭だとお手入れが大変かなと感じました。

5 2017-11-10

丁度良い 大きさです
注文 してから 届くまで
早かったです!
厚めで 思っていたより 良かったです。

5 2017-10-27

武大好き
母に同じものを送りとても柔らかくすべすべで良かったので、自分の小さいサイズを注文しました、お店は違いますが同じものでした、グリーンを購入、落ち着いたグリーンです。

4 2017-10-22

満足。良かったです
画像を見てグレイッシュベージュを購入しようと思ったのですが、品切れだったため他のショップで探したものの、気に入ったものが見つからなかったので入荷連絡を予約しました。1週間くらいですぐに連絡が来たので、メールを見て即購入しました!色は写真でみたまんまの色味でした。クッション性もあり、思った以上です。新品なので少し毛の抜けがありましたがすぐにおさまりました。どれくらい持つか分かりませんが、次も購入しようかと思います。

5 2017-10-20

綺麗
翌日すぐに届いて助かりました!白もまっしろで綺麗で良かったです!

5 2017-09-28

値段以上でした♪
今までずっと気になってはいましたが購入には至らず、、、の繰り返しでしたが引っ越してから今まで使っていたラグが大きくて使えなくなり購入。大きめのダンボールで届いたので重いのかな、と一瞬思いましたが全然そんなこともなくかなり軽かったです。ラグ自体もよくこの値段で買えてすごく満足しています。ありがとうございます。