ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • 引っ越しに伴い購入。白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • 値段相当
  • ミックスグリーンを購入しました。色は渋い感じで、部屋にもマッチして気に入りました。でも、やっぱりみた感じ、安っぽい感じがします。毛の量が少ないので、フカフカな感じはあまりしません。ただウレタンが1cmあるので、座ってお尻が痛い感じはしませんので、何もないよりはマシな感じです。しかし、安っぽいといっっても、送料込みでこの値段で元々が安いので文句は言えないです。★5にするほど、お値段 ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

ミックスグリーン130×190購入
レビューに書いていた通り、色が全く違いました!
モスグリーンぽいと思います(写真参照)
私の部屋には現物の色のほうがマッチしていたのでよかったです
10ミリとは思えないほどフカフカでやわらかいです
毛並みのフカフカというより絨毯の厚みのフカフカですね
気持ちいです
ミックスグリーンは白・抹茶色・深緑の3色でした
近くでは白が多めに見えますが遠目では気になりません
全体的に落ち着いた色だと思います
写真でみると茶色っぽいですね…
現物はモスグリーンです
色は満足ですが写真と色が違ったので星4つ
参考までに

5 2016-11-25

グレーベージュ
いつも毛足の短いものを使ってましたが、やはり安っぽくて色も気にいるものがなくて悩んでたところコチラのお手頃な価格のものを見つけてすぐポチしました!
ソファーがグリーンで北欧風にしたいのでグレーベージュにしましたが、すごくいい色で気に入りました♪
毛足が長いので掃除は今後どんな感じか探りながらですね。
厚みは少し座るくらいなら大丈夫そうですが、長いこと座ってるとお尻が痛くなります(笑)
でもこの値段でここまでは大満足なので、ヘタったらまたリピすると思います(^^)

4 2017-01-04

発送も普通でした。
年始に関わらず発送も普通でしたし、後は商品が届くのを楽しみにしています。

4 2016-11-17

グリーンが好きなので
ミックスグリーンを購入♪私は好きな色味でとっても満足しています。
ソファの下の足元用に敷いています。足も冷たくならず
10ミリの厚みで気持ちがいいです♪うちは犬が居るのですが
気持ちよさそうにゴロンとしています(笑)
お値段もお安くて送料無料なのが嬉しかったです♪
ありがとうございます。

5 2017-09-08

グレイッシュベージュ購入
6畳の部屋にちょうど良く、色も写真通りで、ついさっきこぼしてしまったコーヒーもすぐ水で濡らして拭いたら取れたし、値段がとにかくどこのショップよりも安く、シャギー具合もドンピシャ!
購入して良かったです。

5 2017-01-31

洗うのに楽です。
ふわふわの手触りで厚みもあるのに軽いのでお洗濯が楽です。
ペットがいるので助かります。
気になる臭いや洗濯後の違和感は感じてません。
ペットいるおうちにおススメ!

• hr531814さん
  • hr531814さん

5 2017-09-02

届くの早かった( ^ω^ )
色はミックスチャコール。
ちょっと暗めの茶色で
私的には落ち着く色でお気に入りデス(b'3`*)
子供が居て色々こぼされたりすぐ汚くなって
買い替えるのに
今までは「しま〇ら」で3000円くらいだして
買ってたけど、あんまり良いのなくて
無理矢理買ってた感じで…(´△`)
このラグマットに早く出会いたかったって
思いました(笑)
注文して2日後に届きました(^^)

5 2017-04-28

アイボリーを購入しましたが、
思ったよりホワイト寄りの色味でした。
「白っ!」って感じです笑
でも可愛いし、お部屋が明るくなるのでいいです。
他店のラグの下敷きを敷いて使用していますが、
毛並みもフワフワでいいと思います。

4 2016-12-07

満足です
日曜日発注して、水曜日届きました!九州です。
思ったより厚みがあり、毛質もとても柔らかいです!
色味もネットで見たものとさほど変わらず、お部屋にあい、満足しています。ありがとうございました!

4 2017-09-04

グリーンを購入。
いろんな方のレビューを参考にしました。
色は鮮やかなグリーンよりはくすんだグリーン系です。
初め届いて思った感想は、グリーンなのに白い…でした。
思ったより白の糸の割合が多かったです。
実際床に敷いて毛を逆立てるとグリーン感が出やすいです。
近くで見ると高級感はないですが部屋全体で見ると特に気になりません。
犬もいる為安さ重視で考えていい買い物でした。
あと下に滑り留めは必要だとおもいます。

4 2017-10-22

満足。良かったです
画像を見てグレイッシュベージュを購入しようと思ったのですが、品切れだったため他のショップで探したものの、気に入ったものが見つからなかったので入荷連絡を予約しました。1週間くらいですぐに連絡が来たので、メールを見て即購入しました!色は写真でみたまんまの色味でした。クッション性もあり、思った以上です。新品なので少し毛の抜けがありましたがすぐにおさまりました。どれくらい持つか分かりませんが、次も購入しようかと思います。

5 2017-09-28

値段以上でした♪
今までずっと気になってはいましたが購入には至らず、、、の繰り返しでしたが引っ越してから今まで使っていたラグが大きくて使えなくなり購入。大きめのダンボールで届いたので重いのかな、と一瞬思いましたが全然そんなこともなくかなり軽かったです。ラグ自体もよくこの値段で買えてすごく満足しています。ありがとうございます。

5 2017-09-26

良かったです
色と肌触りがすごく気に入りました!
サイズコタツ用にサイズ違いも購入したいです。
よろしくお願いいたします❤️

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2017-09-12

ウレタンが入っているようで厚みがありそのまま座っても床ツキ感はないです。毛足が長そうで見た目は良いですが、肌触りは値段相応かな。
子供は使っていますが本人は座り心地と色が気に入りのようで満足とのことです。

4 2017-09-07

部屋の模様替えに
サックスを購入。10cmと厚く座り心地がいいです。髪の毛が落ちても見えない(笑)
コロコロ必須。匂いは私は鈍感なので気になりませんでした。