2023/09/08
    2泊3日の子供の合宿の為購入しました。 心配性な私が予備の着替えなど入れても少し余裕があり、キャリーなので持ち運びは楽! 階段などはボストンになるので持ち運び良し! 星➖1なのはもう少しだけしっかりしてたらなーっと思った所です。 でも買って良かったし、来年も活躍します!
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    バッグのソンリッサでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し、今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    あままま0415さん
    カラー:トリコロール
    大きさも、思っていた通りで、とても良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    バッグのソンリッサでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 引き続き当ショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    子供の合宿用
    子供のサッカー合宿のために購入しました。荷物がとにかく多いのでたくさん入る物を探していました。レビューを見て購入。2泊3日分の服とシューズ3足入れても問題ありませんでした。カバンもそこまで重くなかったので子供でも大丈夫でした。 対応も早くてとても助かりました。 しいて言うなら肩にかける紐が買った初日から外れる事です。またはめれば肩から背負えますが接続が緩いのかすぐに外れてしまうのでそこは残念で星4つにしました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    2023/07/23
    2人の息子の部活の合宿の為に色違いで購入。 レビューでほつれ等の不良品の事が書いていたので心配はしましたが、両方とも大丈夫でした。 ブラックの方がちょっと糸の始末が甘いのか、数本出ていましたが、破れとかではなく切れば問題ないので安心しました。 コマもしっかり回り良さそうです。 まだ外で転がしてはいませんが、室内でひいた感じは良かったです。 まだ荷物入れたりして使ってないので、☆4にしました。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    2024/02/24
    くろ3853さん
    カラー:レッド
    テニスで移動時にリュックを使用していたのですが、膝を痛めたため歩行時の膝への負担軽減のために購入しました。 思っていたより大きくテニスラケットは斜めだとギリギリ入ります。 新幹線の乗ったとき荷物棚に入れるのに少々苦労したので、高さはもう少し低いほうが個人的には使い易いかと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    2024/02/10
    ママさん7154さん
    カラー:ブラック
    急ぎで購入
    沢山入ります。タイヤも静音とは言えませんが、丈夫そうで、購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/02/12
    2023/09/17
    子どもの部活用に購入しました。同様の商品の中で、機能性に加えて、軽いこと、撥水であることが決め手となりました。子どもはとても気に入って使っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/19
    2023/08/10
    中学生の息子が3泊4日のサッカー合宿で使用いたしました。 容量は余裕がありました。 ボストンバッグ型なので狭い部屋でも使いやすかったと好評でした。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    2023/07/28
    カントリービューさん
    きれい
    とても良い状態で、しっかりと梱包されて届きました。とても良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/31
    2023/07/04
    林間学校と部活の合宿用に買いました。 レビューを見て多少の不安を感じつつ注文しましたが、我が家に来たのは大丈夫でした!子供がデザインと容量で選びましたが、シューズなど嵩張るものも入るし、何より軽い所が良いと満足しています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    2023/06/25
    買ってよかった
    旅行のため、急遽購入しました。 軽くてたくさん入ります。キャスター付きで、とても、楽ちんです。 デザインもおしゃれで大満足です。しかも、防水というところが購入の決め手となりました。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/26
    2023/05/28
    帰省用に購入しました。軽くて容量もたっぷりあっていい品物です。荷物を詰める時なども両開きトランクと違い邪魔にならず使いやすいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/05/07
    2023/05/29
    2023/06/26
    ここーこコーギーさん
    不良品?
    子供の修学旅行用に購入したのですが、旅行の前日に肩紐の長さを調節していると、肩紐とバッグの連結部分が外れて1度も使って無いのに肩紐を使えなくなりました。値段の割にもろくてビックリです!仕方なく、肩紐無しで使う事にしました。気持ち的には返品したいくらいです。おすすめは出来ません。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    バッグのソンリッサでございます。 この度はお送りした商品に不具合がありご迷惑をお掛けしましたことお詫びを申し上げます。 こちらの商品につきましては商品の不良を確認させていただいた上で無償交換をさせていただきたく存じます。 つきましては大変お手数ですが問い合わせフォームより該当箇所の画像を送っていただくことは可能でしょうか? ご確認のほど宜しくお願い致します。
    2023/06/18
    ホツレあり✕
    注文番号 308727-20230608-0005329960 子供の宿泊研修のために購入。 6/8に注文し、使うのは6/20。 今日(6/17)荷造りしようとしたら、持ち手の部分にホツレがありました。 本来なら交換してもらいたいところですが、土日はショップと連絡取れないのでもう間に合わないでしょう。 ちゃんと検品してから発送してるのでしょうか? 非常に残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    バッグのソンリッサでございます。 この度は大事なお子様のご予定にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 お送りさせていただいた交換品につきましてはいかがだったでしょうか? また何かございましたらご連絡いただければと思います。 不躾なお願いとなりますが今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。