4 2023-11-03

ボストンバッグ カラー:ボストン レッド | ナップサック カラー:ナップ ブルー×ベリー

しっかりした作りです
ナップサックとのセット購入しました。レッドのボストンバッグは個性的で他の人と被らず素敵です。ナップサックは作りはとてもしっかりしていて、表面のファスナーの小物入れも大きく重宝しています。ひもの長さも調整できて有難い気遣いです。ただ、裏面のカラーがベリーだと思い選びましたが、ブルーでした。画像ではわかりづらかったので、それだけが残念でした。品物はとても良いです。

2023-11-07
バッグのソンリッサでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-10-18

ボストンバッグ カラー:ボストン ブラック | ナップサック カラー:ナップ レッド×ブラック

小学校修学旅行用
周りがadidasNIKEPUMAなどが多くて被る率も多かったので判別つきやすくて良かった。紺と迷ったが男の子なので黒にしたがカッコよくて本人も気に入ってました。大きくて収納力もあり、使い勝手も良く、底に黒ポチがあるのでそれも評価ポイントです。当初靴入れスペースありにこだわってましたが、普段の旅行で靴入れスペース必要か?となり、結果無いもので探して、靴入れスペース無いその分収納できるし、これにして良かった。ナップサックもついてておすすめ!届くのも即納で言うことなし。

2023-10-20

4 2024-03-19

ボストンバッグ カラー:ボストン ピンク | ナップサック カラー:ナップ レッド×ブラック

バック本体はしっかりしていて匂いもなく、ピンクも好みの色で満足です。
ひとつ残念なのは、肩掛け用の紐の縫い目が途中で切れており、そのうちほどけて使い物にならなくなるのではと心配です。重たいものを入れるので肩にかけれる方が勝手がよいです。ほどけてこないとよいのですが。
長く使えますように。

2024-03-22
バッグのソンリッサでございます。
ショルダー紐の縫い目が切れているとの事、大変失礼を致しました。

状況を確認後、交換を対応をさせていただければと思います。
つきましては問い合わせフォームより対応方法につきましてご連絡させていただきますのでお忙しいところ恐れ入りますが、ご確認お願いいたします。

5 2023-12-07

合宿用に☆
小3の女の子に。1泊2日の夏の合宿の為に購入しました。着替え多めで水着や水鉄砲を入れたのでパンパンでした。パンパンでも床を引きずったりせず持ちやすそうでした。
ナップサックも合宿の間、移動する時のバックに大活躍だったようです。

2023-12-08
バッグのソンリッサでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
引き続き当ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-11-02

ボストンバッグ カラー:ボストン ネイビー | ナップサック カラー:ナップ レッド×ブラック

シンプルで長く使えるデザイン♪
小学4年生の息子の山の学習(一泊)の為に購入しました。
まだ大きく見えますが毎年宿泊する行事があるので長く使えそうなシンプルなデザインで良かったです♪
本人もネイビーにして良かったと喜んでいました。

2023-11-07

4 2023-09-22

ナップサックもセットになっていて、お得感がありました。娘の野外学習で使用予定です。

2023-09-29

5 2023-09-10

可愛い色で気に入りました。ありがとうございました

2023-09-11

5 2023-09-08

良いです!
ボストンバッグを探していて、サイズ感は大人2人分のお泊まりグッズが入る感じでした。
ちょうど子供のプールバッグが欲しかったのでセットでついてたナップサックがプールバッグにぴったりでした!

2023-09-11
  • 天6474さん
  • 天6474さん

5 2023-07-10

兄妹で使いたかったので、赤か黒か悩みましたが赤にしました。男の子でもいける赤でした。

2023-07-10

5 2023-06-07

野外活動用に。
コンパクトで思っていた以上の商品でした。
ナップサックのパープルはとてもきれいな色で大きさもぴったりです。
長く使えそうです。

2023-06-08

5 2023-05-02

発送が早くてたすかりました。
ナップサックが選べるのも子供が喜んでいました。

2023-05-02
  • puchipsさん
  • puchipsさん

4 2022-08-09

小学校のこども用に、ネイビーを購入。容量はこどもの服で3泊ほど入りました。高学年、中高生になっても使えそうです。すぐ発送して下さり助かりました!
ナップサックは必要なかったのですが、ボストンバッグ単品の方が在庫が無かったため、こちらにしました。セットの方だとネイビーが有るのに単品だとネイビー無しなのは何故かなと思いつつの注文し、届いた時には単品の方が『在庫あり』になってて、なんだかモヤモヤした買い物でした。ナップサックは意外に大きめでした。

2022-08-10
バッグのソンリッサでございます。
在庫管理に関しましてご不快にさせてしまい申し訳ございません。
セット販売と単品販売はそれぞれ別の在庫管理となりますため、今回このような
事案が発生をしてしまいました。今後改善出来るよう努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-26

野外教室のために購入しました。1泊の割に持ち物が多く(長袖長ズボンの着替・体操服・ジャージ・クロックス・バスタオル・雨具・その他諸々)準備した荷物を見て、入るのか?と心配しましたが、大丈夫でした。カバン自体が軽いので、それも良いところです。そして、見た目も素敵。年齢性別関係なく持てそうです。ナップサックも、目を引くデザインで、気に入りました。あと、オマケが嬉しい。さっそく今回使いますが、とっても便利です。

2022-09-27

5 2023-01-12

息子の一泊の宿泊体験学習用に購入しました。大きすぎるか迷いましたが靴も持っていかないといけなかったので少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
色はピンク以外で迷いましたがネイビーにしました。
家族全員使えそうで、気に入りました。
ナップサックもプール用のバッグにも使えそうです。

2023-01-16

5 2022-09-26

オススメ
マチも大きく丈夫で、2泊3日十分入ります。とてもよい商品です。

2022-09-27