5 2023-10-23

カラー:ネイビー

ネイビー、底のマチが広くてよい商品です。オマケもありがとうございました。

2023-10-27
バッグのソンリッサでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-07-04

小学生の一泊二日宿泊体験用に
小5息子の、初めての宿泊体験教室のために購入しました。
当初はカラーは黒か紺で考えていましたが、レビューで男の子にレッドを購入して良かったという声をみて、私もレッドを購入しました。
男女で使えるオシャレな赤色と白のロゴが映えて、出発式で大勢の中にいてもすぐに見つけられました。
底板がない分、荷物をギュウギュウに詰められますし、体の小さい小学生が肩がけしても体に沿うようにフィットするので良かったです。
おまけに付いているケースは軽くてしっかりしていて、服を詰めるのにとても重宝しました。
良い商品をありがとうございました。

2023-07-07

5 2023-09-15

カラー:ネイビー

メーカー品でこの値段ありがたかったし
修学旅行で使うとの事で注文して次の日に届いたのでありがたかったです。

2023-09-19

5 2023-08-12

子ども用旅行ボストンバッグ
軽さ◎消臭抗菌◎デサント提携◎底鋲◎シンプルなロゴ◎マチ広め◎若干、全開時の間口が狭めな気もしますが、子ども用なので散らかし防止にもなるし、満足です!合宿や修学旅行も使えそう!

2023-08-16
  • hohoho37さん
  • hohoho37さん

5 2024-03-27

カラー:ピンク

とても可愛いバッグが届きました。
大切に使います。
防水スプレーをかけても大丈夫でしょうか?

5 2024-03-23

カラー:ネイビー

新デザインのほうがとどきました。
しっかりした作りで、軽くて、可愛い品物でした。
娘の修学旅行のために購入したのですが、長く使えそうです。

5 2024-03-02

カラー:ピンク

ピンクを購入しました。
シンプルで可愛いくて、使いやすそうです。
2泊くらいの旅行や、ジムにも使いたいと
思います。
お安く購入できて、よかったです。

2024-03-05
バッグのソンリッサでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-02-23

カラー:ブラック

子どものスキー教室で買いました。
購入後すぐに発送していだけたのでとても助かりました!
でもスキー教室二泊三日ではやはり冬服がかさばりちょっとギリギリでした。

2024-03-01
  • なな8581さん
  • なな8581さん

5 2024-02-23

カラー:ネイビー

子どもの、自然教室や修学旅行用に購入。
男の子と女の子で共有して使える色にしました。
生地もしっかりしていて、機能性もよくその他の用途でも使えそうです。

2024-03-01

5 2023-09-08

5年生女子の林間学校(1泊2日)
林間学校(1泊2日)で使用する為に購入しました。かなり余裕があり2泊3日でも大丈夫そうです。
内側のチャックが壊れていたのですが、連絡したらすぐに対応して頂き感謝です。また利用します!

2023-09-11
バッグのソンリッサでございます。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2023-07-28

良い品です!
底に底鋲がついているものを探していたので、それも付いており、内ポケットもあって、作りもしっかりしています。それにブランドマークも旧製品が良いなぁと思っていたら、そちらが届き、トラベルケースまでおまけでついてきて大満足でした。
良いお買い物ができて良かったです。

2023-07-31

5 2023-07-19

いいです。
五年生の息子の2泊のキャンプの為に購入しました。大きさも丁度で、赤もいい感じでした。

2023-07-21
  • タコ2084さん
  • タコ2084さん

5 2023-06-13

とても良いものをお安く買えて良かったです!
おまけのケースも良かった!

2023-06-16

5 2023-06-11

ネイビーを購入。幼稚園の園外保育(2泊3日)のために購入。幼稚園児には大き目ですが持てるっちゃ持てます。また、作りもしっかりしてますし、小中、、、と問題なく使えそうです。

2023-06-12

5 2023-06-11

レッドを購入。幼稚園の園外保育(2泊3日)のために購入。幼稚園児には大き目ですが持てるっちゃ持てます。また、作りもしっかりしてますし、小中、、、と問題なく使えそうです。

2023-06-12