【送料無料】リクルートバッグ ビジネスバ...(バッグのソンリッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-07
  • 届くのが速い!おかげで面接に間に合いました。しっかりした作りなので通勤にも活躍しそうです。A4バインダー、厚さ2cmのどっしり長財布、化粧ポーチ、筆記用具、200ページあるB5サイズ本、日焼け止め、ハンカチ、ティッシュペーパー、スマホ充電器、などなど全部入ります。内ポケットには替えのストッキング、内側のファスナー付きポケットにはパスポートや通帳、印鑑、家の鍵などの貴重品を入れられます。とにかくいい買い物でした。買ってすぐ採用決まりました ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-29
  • お値段相当
  • お下がりのバッグがポロポロになって来たので、これではと思い、就活のみに買いました。欲を言えばファスナー横にポケットがあればなんですが、短期用と思えばいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

4 2018-10-06

ビジネスバック
パソコン教室用に購入しました。とても使い易く勉強にもやる気を起こさせてもらえたバックでした。

• pink33さん
  • pink33さん

5 2018-09-22

面接用で買って就職決まりました!
面接用のバッグとして購入。見た目もきれいで
母からそのバッグ高そうに見えると言われました。
底に鋲があるので底全体が床につかないのもいいです。
面接用にあす楽で頼み間に合って
お陰で面接もクリアし採用が決まりました。
バッグが届いてなけれ水色のバッグをやむなく
もっていく所でした。助かりましたし採用に
なったのも良かったです。バッグありがとう。
大事に使います。

4 2019-03-29

軽くてシンプル使いやすい!
見た目も安っぽくなくてよかったです。
あと、ほんの少しボリーム?!サイズ感を減らしてもらえると嬉しいのですが

5 2019-02-27

娘の就活の為購入しました。あまり気にしないで注文しましたがものすごく使いやすいと大好評でした。ありがとうございます

5 2019-02-07

たっぷり入って使いやすいバッグです。資料もしっかり入ります。就活にとても助かります。

5 2019-01-19

大学生の就活用に購入です。
大きいな、と思いましたが、A4等の書類も入れないといけないし、
傘や他の荷物も全部、となると、これくらいでいいのかも。
しかも、すごく軽い!
沢山入りそうで、作りもしっかりしてるので、大活躍しそうです。

• 千介さん
  • 千介さん

5 2018-11-23

しっかりとした作りのバッグです。
子供の就活用に購入しました。
デザインもよく作りもしっかりしており、良い買い物でした。

5 2018-07-07

届くのが速い!
おかげで面接に間に合いました。
しっかりした作りなので通勤にも活躍しそうです。
日焼け止め、ハンカチ、ティッシュペーパー、
スマホ充電器、などなど
全部入ります。
内ポケットには替えのストッキング、
とにかくいい買い物でした。
買ってすぐ採用決まりましたし。

5 2018-03-25

就活
大きく、軽くてとても使いやすい大きさでした。梱包も、とても丁寧でした
レビュー企画参加

4 2017-11-12

大きいです。
娘の大学の入学式用に購入。
A4 サイズが入る物を探していました。
余裕です。大き過ぎる気もしないでもないですが、入らないよりはいいですもんね(´ー`)
まだ使っていませんが、縫製はしっかりしていると思います。
シンプルで飽きのこないデザインで とても良い買い物が出来ました。

5 2017-09-06

購入しました
大きくて沢山入って使い心地が良いそうです、今からの就活に使えそうだと娘が喜んでいました!

5 2018-03-24

就活にびったり 安くて傷がつきにくそう ^^) _

• SeRiNeさん
  • SeRiNeさん

4 2017-12-11

迅速な対応でした!
バック本体に凹みがありましたので、
星−1の星4です

4 2017-10-01

就活用
少し大きいかなと思いました。ですが、値段以上の品物だと思います。いい買い物ができました。

5 2017-07-22

しっかりしてます
娘の就活用に購入しました。形もきれいでしっかりしています。
値段より高く見えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース