5 2024-02-24

カラー:ブラック

サイドにA4ファイルが入る!
転職活動用に購入。40代女性です。軽くて黒くて肩掛けしやすく、全てのポケットに無駄がありません。シンプルなので年代関係なく使えます。PCの出し入れもしやすく、サイドポケットにA4クリアファイルがすっぽり入って感動しました。クリアファイルを上に乗せて写真を撮ったので参考にしてください!普段使いのことも考え、お弁当や水筒も入るよう、中央に仕切りがないものを探していました。すべてがちょうど良く作られています。ポケットが足りない方はバッグインバッグを使えば問題ないと思います。ちょっと予想外だったのが、外側にVIVAYOUのロゴが入ってます。商品画像で気づきませんでした。さりげなく入っているので私は気になりませんでしたが、気になる方は画像をご覧下さい。

バッグのソンリッサでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-02-20

このリクルートバッグは、まさに私たちの日常生活に華やかさとエレガンスをもたらしてくれる魔法のアイテムです。その洗練されたレザーデザインは、一目見た瞬間から心を奪われます。
このトートバッグは、通学、就活、通勤など、様々なシーンで活躍することができます。その多目的性と実用性は、私たちの生活を豊かにし、忙しい日々に優雅さを添えてくれます。
レザー素材の質感は、触れるたびに心地よい感覚をもたらし、高級感を漂わせます。また、しっかりとした作りは、長く愛用することができ、季節を超えて私たちをサポートしてくれます。
このトートバッグは、私たちの個性とスタイルを表現する素晴らしい手段でもあります。その上品さと実用性は、私たちの魅力を引き立て、自信を与えてくれます。
総じて、このリクルートバッグは、私たちの日常生活に豊かな彩りを与え、美しさと実用性を融合させた究極のアクセサリーです。その魅力は、私たちの心を捉え、永遠に愛されることでしょう。

2024-02-23

5 2024-02-23

満足です。
娘の大学入学で購入しました。形はしっかりしてのに軽量で娘は大変喜んでました。

5 2023-08-28

素早い発送ありがとうございます。
娘の就活用に購入しました。
持ち手が折れるのと、内側がストライプ柄で可愛い所が気に入ったようです。
これからこのバッグで就活頑張ってほしいです!

2023-08-28
バッグのソンリッサでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。
  • happyamiさん
  • happyamiさん

5 2023-06-08

娘の就活用に
娘が就活用のバッグを探していて、こちらを見つけました。就活だけでなく、その後も使えるものがいいと言うことで選びましたが、形も綺麗で使いやすく、とてもきにいったようです。
ありがとうございます。

2023-06-08

5 2023-04-03

娘の入学式用に購入しました。
大きさも丁度で、使い勝手が良くとても気に入っています。

2023-04-04

5 2023-03-25

娘の入学用に
荷物も沢山入りそうで娘も気に入りました。ポケットもいくつもあり、カバンの中もかわいいと思います。良い買い物ができました。

2023-03-27

5 2024-03-15

カラー:ブラック

進学する娘のために。
その日限りでいいやくらいの気持ちで選びました。
合皮だし長持ちするかは期待してません。
可もなく不可もなく、普通のバッグです。

2024-03-18

5 2024-03-08

カラー:ブラック

娘の学校の実習用です。
丁度いい感じでした。

2024-03-08

5 2024-03-06

良いバック
就活用に購入しました。軽くて大きくて書類の出し入れもしやすそうです。包装も丁寧でした。

2024-03-08

5 2024-03-02

カラー:ブラック

娘の就活用のバッグとして購入しました。しっかりとした作りで使いやすそうです。

2024-03-05

5 2024-02-23

カラー:ブラック

娘の大学入学式用に購入しました。とても軽く、中がストライプ柄で、中の物がとても見やすいです。就活用にも使えるのでよかったらです。

• パピ蔵さん
  • パピ蔵さん

5 2024-02-10

カラー:ブラック

娘の入学式用に購入、安くてしっかりしたバックです。

2024-02-12

4 2024-02-10

カラー:ブラック

思っていたよりしっかりしていて就活と仕事で充分使えるので買って良かったです!

2024-02-12

5 2024-02-07

カラー:ブラック

娘の就活カバンとして購入。とても気に入ったようで、コレさげて頑張る!とのこと。良いお品に出会えて良かったです。

2024-02-10