22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-15

回転はしませんが、新生児期は後向きでとりつけ出来、取り外しのできるお尻パットと体に合わせた小さめパットが付いており新生児期の安定性も良さそうです。
ヘッドレストもレバーを握るだけなのでかんたんです。
まだ使用しておりませんが安全性と質感は価格以上に価値ありだと思います。
正直、乗せるときに回転できれば言うことなしですね。
洗えるとのことですが取りはずしが面倒でないことを願います。
説明書がもう少し細かいところまで書いてあると嬉しかったかな。

4 2020-11-30

ロングユースのisofixチャイルドシートはあまりありませんので、選択肢が少ない中では価格も安く、他の車でリーマン製品を使っているのでメーカーに対しての信頼もあり選びました。
4歳ぐらいまでのチャイルドシートなら他にもたくさんありますが、必要な期間をしっかりカバーできるのは安心かと思います。
思ってたより重たく設置は大変でしたが、そうそう取り外すものでもない上、洗いたい時は洗いたい部分だけで外せるようです。

4 2021-03-29

買って良かったです。
この値段で回転式、ロングユースでお買い得だと思います。まだ4ヶ月ですが、乗せる時には回転式がすごく助かります。
届く箱がデカイ。少し重いけど、お値段以上です。
乗ったらすぐ寝ちゃいます。譲ってもらったチャイルドシートは、泣きまくりでしたから。

5 2020-12-26

この金額なのにISOFIXで座席も回転し、作りもしっかりしてたので、良い買い物でした。

• lurulaさん
  • lurulaさん

3 2021-04-10

11歳ごろまで使えるisofixということで、使わない車の方にとにかく値段で着けました。
頭を固定するタイプということですが、生後半年で(平均くらいの子です)横も向けないほどの固定、肩もがっちりはまってしまい、かといって調整もできず…乗せるたびに15分もたずに号泣するので、痛いのか嫌なのか、安全のためと思っていても仕方なく、取れるパーツをとって乗せてみたりと、試行錯誤しています…