リーマン ジュニアシート 限定カラー メー...(sopo la bebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-06-14

安心のリーマン製
チャイルドシート、ベルト付きジュニアシートからの買い換えで3種目の購入です。ベルト付きジュニアシートは2歳児に譲り、4歳児がこちらを使用。お尻も痛くならず、装着も簡単で、大満足です。軽くて別の車への移動も簡単。こちらリーマンの公式オンラインショップであり、しっかりしたお品を正規店で購入でき安心です。子供を事故から守るため、怪しげな安価な商品を買うよりずっと良いです。

4 2020-06-10

良いです。
孫のために購入しました。息子の薦めで購入しました!

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2020-04-09

ブラウン購入
長距離移動が多く子供のことを考えて
ふかふかの分厚いタイプを購入しました。
値段は他の物より高いですが大満足です!
分厚いので前がよく見え子供が大喜び♪
色もシンプルな落ち着いた色で大満足◎
メッシュ部分が破けず長持ちしてほしい。

5 2020-07-23

良かったです。
娘の車と自分の車に買いました。
使いやすくてクッションもいい感じです。

5 2020-07-20

使いやすく座り心地も良さそう
軽いし、使いやすいし、座り心地も良さそうで、普段は昼寝しない娘も、よく眠っています。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

5 2020-06-21

リーマン ジュニアシート
記載通り、クッションが柔らかく、座り心地が良いと、子供も満足しています。取り付けも簡単です。

• krn286さん
  • krn286さん

5 2020-04-26

座面にクッション性もあり、子どもも座りやすそうで良かったです。もう一つ購入検討中。

5 2020-03-06

快適そう
他のモデルを検討していましたが、クッション性が良さそうなのでこちらにしました。(なんとなく長距離ドライブでも疲れなさそうで…。)
背もたれまであるチャイルドシートをはずしてこちらにしたら車内が広々しました。もっと早く替えればよかったです。

5 2020-02-29

2歳のイヤイヤ期が、大人しく座ってくれます。ごっついデカイのを買わなくて、良かったです。じぃじの車に乗る時も、座布団のようにすぐ移動できるので便利です。

5 2019-09-30

文句なし
安心の老舗ですので、期待通りの品物です。
商品の座面は低反発の感じで、子供も絶賛
他の安価に比べ良かったです。

5 2019-09-25

長女も喜んでいます。
長女が大きくなってきたので、ジュニアシートを探していました。我が家は車で遠出することもあるので、あまり座面が硬いものは可哀想だなと思っていたのですが、思っていた以上に座面がふかふかで、長女もとても喜んでいます。このお値段で、この座り心地は大満足です!!

5 2019-09-17

普通に良いです。
車を新しくきたので、シートも新しくしました。座り心地が良さそうな物にしました。

5 2019-09-10

とてもふかふかで、子供も気に入っております!
これで長距離も楽しめそうです♪

• 環境人さん
  • 環境人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-07

孫達も喜んでいます。
駅までの送迎の為に購入しました。近くのお店で見た品は硬く座り心地が悪そうなので探していたところ、口
コミ通り良い品を購入する事が出来ました。孫達も自分専用の席があるので、喜んで乗ってくれました。
車以外でも使用できそうでお勧めです。

5 2018-12-11

迅速な対応ありがとうございます。
クッション性があり長時間座ってても痛くてなりにくそうです。