5 2021-02-09

軽くて扱いやすく、座り心地も良いようです。

5 2020-07-20

使いやすく座り心地も良さそう
軽いし、使いやすいし、座り心地も良さそうで、普段は昼寝しない娘も、よく眠っています。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

5 2020-06-21

リーマン ジュニアシート
記載通り、クッションが柔らかく、座り心地が良いと、子供も満足しています。取り付けも簡単です。

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-06-14

安心のリーマン製
チャイルドシート、ベルト付きジュニアシートからの買い換えで3種目の購入です。ベルト付きジュニアシートは2歳児に譲り、4歳児がこちらを使用。お尻も痛くならず、装着も簡単で、大満足です。軽くて別の車への移動も簡単。こちらリーマンの公式オンラインショップであり、しっかりしたお品を正規店で購入でき安心です。子供を事故から守るため、怪しげな安価な商品を買うよりずっと良いです。

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2020-04-09

ブラウン購入
長距離移動が多く子供のことを考えて
ふかふかの分厚いタイプを購入しました。
値段は他の物より高いですが大満足です!
分厚いので前がよく見え子供が大喜び♪
色もシンプルな落ち着いた色で大満足◎
メッシュ部分が破けず長持ちしてほしい。

5 2020-02-29

2歳のイヤイヤ期が、大人しく座ってくれます。ごっついデカイのを買わなくて、良かったです。じぃじの車に乗る時も、座布団のようにすぐ移動できるので便利です。

5 2020-09-27

孫に購入しました。座って外が眺めれる高さになるので大人しく座っています。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2020-09-17

簡単に取り付けが行え、とても気に入りました。

5 2020-07-23

良かったです。
娘の車と自分の車に買いました。
使いやすくてクッションもいい感じです。

4 2020-06-10

良いです。
孫のために購入しました。息子の薦めで購入しました!

• krn286さん
  • krn286さん

5 2020-04-26

座面にクッション性もあり、子どもも座りやすそうで良かったです。もう一つ購入検討中。

5 2020-03-06

快適そう
他のモデルを検討していましたが、クッション性が良さそうなのでこちらにしました。(なんとなく長距離ドライブでも疲れなさそうで…。)
背もたれまであるチャイルドシートをはずしてこちらにしたら車内が広々しました。もっと早く替えればよかったです。

5 2018-12-11

迅速な対応ありがとうございます。
クッション性があり長時間座ってても痛くてなりにくそうです。

5 2019-06-17

おすすめです
リーマンのチャイルドシートは安全基準が高いと聞いて、ひとつ目のチャイルドシートもリーマンだったので続きでジュニアシートも購入です。ハイバックを毎日乗る車に、このブースターは、たまにしか乗らない両方の実家の車用に買いました。他メーカーに比べてクッションが良かったので、これにして良かったと思います。使うときだけさっと出して使えるので便利です♪

5 2019-09-30

文句なし
安心の老舗ですので、期待通りの品物です。
商品の座面は低反発の感じで、子供も絶賛
他の安価に比べ良かったです。