ウォッシャブル リーマン LYF-375用 チ...(sopo la bebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

迅速な対応ありがとうございました(^-^)
お下がりをもらって頭の部分がなかったのと、猫ちゃんの毛が大量についていたので急いで購入させてもらいました。

4 2020-01-30

チャイルドシートのおさがりを貰いましたが、インナークッションの傷みが気になったので購入しました。直接赤ちゃんに触れる部分は新しいものがいいな、、と思っていたので、販売されていて助かりました。

5 2020-09-16

良い
フカフカで気持ち良さそうです。高いチャイルドシートもありますが、ネディは安くてもちゃんと守ってくれる感じだし、カバーが外しやすくて洗いやすく、使いやすいです。
新生児用パッドだけなくしてしまい購入しました。

5 2019-08-13

8年程前にリーマン のpipiシリーズを買いました。昔は、新生児パッドは付いてなかったけどそれなりに使ってたのですが三人目で何だか体勢がしんどそうなので新生児パッドを付けてあげようと思い購入。だいたいのものには付く感じのレビューだったので特に心配もなく購入。問題なく装着。末っ子も、座りやすそうにしています。2台分義母の車用とに購入しました。

4 2019-06-21

生地しっかり!クッション性あり!
出産準備として、
お下がりのチャイルドシートのインナーパッドを探していました。
国産?なので、値段的にはやや高めですが、
その分クッション性や耐久性はありそうです!
十数年前に購入したレカロのチャイルドシートに使用しています。

• me.0617さん
  • me.0617さん

5 2018-11-01

わくわく
友達からもらったチャイルドシートにインナーパッドがなかったので、どーしよーとや悩んでいたところに見つけたので安心しました!
ベビちゃんが産まれるのが楽しみです!

5 2016-02-07

しっかりふかふか
2011年に西松屋で購入のピピデビューライト?を使っていますが、それにも使えます。
二人目が産まれましたが、一人目の時に使っていたのが見当たらず購入。
助かりました。

5 2018-05-21

熟睡です
2人目が生まれ、上の子のチャイルドシートを使おうとしたらパッドにカビが生えていて捨ててしまいました。座布団で代用していましたが安定感もなく乗り心地も悪そうだったので探してこちらを購入。お値段が少し張りますが配送も早く、なにより車に乗るたび熟睡してくれるようになりました!もっと早く購入すればよかったです!

5 2017-08-18

とても良かったです!
受注番号 308718-20170811-00000812
知人から譲ってもらった本体と組み合わせ、生後1ヶ月の子供に使いました。とてもフィットしたようで、ドライブ中はほぼスヤスヤと寝続けていました。やはりインナーパッドは新生児には必需品です。
発送はお盆休み明けに素早く対応していただき大変助かりました。ありがとうございました!

• koisuredoさん
  • koisuredoさん

5 2017-08-09

ふわふわ心地よい!
リーマンネディのチャイルドシートを使っておりましたが、パッドのみ無くなってしまったので購入しました。
共通パッドということで、サイズがあうかやや不安がありましたがぴったりでした!おまけのよだれパッドも水玉でとてもかわいくて大満足しております!
素早い配送でとても助かりました!ありがとうございました!

5 2017-08-02

大満足です。
308718-20170801-00001713
友人から譲っていただいたチャイルドシートにインナーパッドがなくて、こちらを購入しました。
すぐに届き、先ほど取り付けましたらピッタリでホッとしました。
肩パットも水玉の可愛いデザインで、嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-11

とても良い感触です
知人よりチャイルドシートをいただいたので、インナーパッドのみを購入しました。
低反発ウレタンなのかな?
とても感触が良いです。

4 2017-01-17

親戚からチャイルドシートを譲ってもらったものの、インナーパットが付いておらず...。
古い型(LYD-351)の為、困ってた所、此方のレビューを参考に購入を決意。
サイズピッタリでした!
貰ったチャイルドシートが無駄にならなくて良かったです♪

5 2016-05-11

満足です☆
LYD-351を使っている方のレビューを見て購入しました。譲って頂いた物で説明書もない状態でしたので、何を参考にしていいのか頭を抱えていました…。助かりました(_ _)商品は注文した2日後に届きました!早いです!値段も手頃なので、買い替えの時はまたこちらのお店を利用したいと思います(^^ゞ
注文番号:9655;308718-20160509-0963479227

5 2015-07-31

ピピデビューライトにも適合します!
受注番号 308718-20150727-065557312
友人から譲って貰ったチャイルドシートの付属品としてこちらを購入。もともとチャイルドシートを買うなら日本製のリーマンと決めていたので、必要な付属品だけ(乳児専用肩パッドも欲しかったので一石二鳥!)をポイントを使って安く購入して揃えることができ、大変満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション