4 2017-11-05

取り付けはそれほど難しくはなかったが、取扱説明書の内容がプアで分かりづらかった。今は不要だが、ベルトの肩の位置を補正するのに、後ろのカバーの外し方が不明。よって正確な外す方をネット上にアップしてほしい。

• sdvesfさん
  • sdvesfさん

5 2016-08-04

赤ちゃんを乗せるのがたのしみ
もうすぐ5ヶ月 7.6kgの娘のためにチャイルドシートを購入しました。それぞれの評判が一番良かったので 思いきってリーマンにしました。 カバーも簡単に外せて洗えるし清潔に保てるんでいい感じでした。いよいよ昨日、片道1時間20分ぐらいの長距離を運転しました。リクライニングを一番倒した状態が他のメーカーより高いと思ったですが、子も乗り心地が良いようで車に乗ると10分ほどで眠ってしまいました。
思いきって買って正解でした。
注文番号:308718-20160726-0503568353

• BeerKazuさん
  • BeerKazuさん

5 2019-03-10

国土交通省の安全評価が高くて、お手頃価格でした。

• CRV707さん
  • CRV707さん

5 2019-04-21

初孫用。
初孫様に購入しました。妻の車には、コンビエッグショックロングを付けましたが、月に三回程しか乗らない私の車にも、付ける事になりました。手頃な価格で、信頼出来そうな物を探していて、こちらにたどり着きました。商品は、日本製で丈夫そうで、とても気に入りました。孫も乗って暫くすると寝たり、静かに遊んだりしてます。買って正解でした。

4 2016-06-27

設置はカンタン
妊娠9ヶ月で購入。まだ使い心地はわかりませんが、説明書に設置動画のQRコードがついているので動画を観ながら簡単に取り付けできました。シートが外せて洗えるというところと値段で決めました。お手頃な値段ですが安っぽくなくとてもいいと思います。
[受注番号]308718-20160622-0272513292

5 2019-04-21

よかった
よかったです。
大満足です。
退院のときから使いました

4 2016-08-09

初孫用
かわいい初孫が返ってくるので購入しました。最近のチャイルドシートは少し使いづらいです。

5 2016-07-01

ありがとうございますありがとうございます
とてつもなくよかったとおもいますけどなにか?

5 2016-04-01

対応早い!
バァバの車用に購入。設置も非常に簡単でした!
お店の対応も迅速で、梱包も非常に丁寧でした

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

5 2016-02-20

コスパ最高です!
日本製なのに、価格がリーズナブルで
カバーが洗え清潔な点が決め手となり購入しました
満足しています。

• yoko1876さん
  • yoko1876さん

5 2016-01-19

すっきりとコンパクトで、色も落ち着いた上品な色で満足しています
取り付けも簡単でした
また、日本製なので、安心です

5 2015-10-24

とても満足です。
欲しかったものが、質もとても良く、店舗の対応まで大変満足しています。308718-20151021-0590822209

• nama1910さん
  • nama1910さん

5 2015-09-29

友人にお祝いで
友人に子どもが生まれたのでお祝いに。
チャイルドシートがいいと言うので安いのでよければということでいろいろ見ました。
するとうちの嫁さんからは乗せ降しがシートベルトで大変だからこういう回転しないのはよくないのではといわれ・・・探していると、シートベルトを引っ掛ける機能がついていたのでこれならばと決めました。
しかし、実際に見てみないと・・・という嫁さんは西松屋で実物を見てくることに。
うちもほしいかもと言う意見だったので、もし使い勝手が悪いということならうちが使えばいいと、自分勝手なプレゼント。笑
さて、のしがほしい方はとあるので出産祝いで名前をとお願いしてありました。
ところが実物は特に包装もなく(これは想定内)、のしも無く。
商品にそのまま配送用の書類が貼り付けてありました。
我が家使いだと思われてしまったのかなぁ。
もしかして、箱の中にのしが?
そのまま友人にプレゼントしてしまったので後のことはわかりません。
翌日にお店の方から丁寧に、のしは箱の中の商品に貼り付けてあるとお返事いただきました。ありがとうございました。

• aiyu2863さん
  • aiyu2863さん

5 2015-08-27

手ごろな値段でコスパが良い
生後2ヶ月の孫用に購入、まだ使用していないが、試しに車に付けたところ
簡単に付けられました。値段の割りにはしっかりした作りで良いです。

• SpeedCatさん
  • SpeedCatさん

5 2016-07-15

満足です
もうじき子供が産まれるので、チャイルドシートを購入しました。
JAF MATEで安全性の評価が高かったのでこの商品を選びましたが、メーカー直販でこの価格でしたので、大変お買い得だと思います。配送も驚くほど早かったですし、箱が結構でかくてそれなりに重量もあるので、店で購入してたら持ち帰りが大変でした。そういった意味でもこの商品を検討している方にはお勧めです。
これで、安心して赤ちゃんを迎えられます。