リーマン ジュニアシート ブースター リ...(sopo la bebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

お尻がフカフカしてて座りやすそうで良かった!

• メギ0905さん
  • メギ0905さん

5 2019-08-09

子供に
置くだけでカンタン設置でよかったです!
クッションの厚みもあり、それなりにフカフカに感じます!

5 2019-04-26

シートがふかふかで、座り心地も良さそうです。高さもあり、外の景色も見えて孫は喜んでいます。先に他社製品を1000円程で購入しましたが、シートが薄くてかたくて・・・比べ物にならないですね。購入して良かったと思いました。

5 2019-01-30

6歳の息子に
商品は、2.3日で届きました。
安くてもシートが硬いのは嫌だったので、店頭で実際見てこれならという事でこちらを選びました。
その為、シートもふかふかでクッション性があるので、息子もいぃーーー!!と喜んでいました。これなら、長時間の移動も問題なさそぉです!!

5 2018-10-18

近所の店で1000円くらいで売っているのとは全然違います。分厚いクッションのおかげで3歳の娘も痛くない、気持ちいいと言ってくれてます。

5 2018-08-29

良かった
長距離の移動でもクッションのお陰で心地良かったみたいです。
乗り換えも楽に運べ使いやすいです。

4 2017-01-21

本格ジュニアシートから、簡易版に変更
本格ジュニアシートもサイズ的にまだまだ使えるのですが、
そろそろ嫌がり出したので。
上の子と同じメーカーですが、同タイプが
ないので、こちらを購入。

5 2016-09-10

開封してまず思ったのは、(安価なジュニアシートと比べて)「ゴツイ…!!!」。見た目はかなりボテッ!!としていて、重量感がある感じです。ただその分クッション性は抜群で、安価な物はただ布を張っているだけという感じで硬いのに対し、こちらはフワフワで軟らかさがあります。
片道一時間以上かかる場所まで早速ドライブをしてきましたが、お尻が痛いと言われることもなく、快適に座っていました。少し値段はしますが、値段分以上の仕事をしてくれる商品だと思います。2000円前後の商品とこちらの商品とで迷ったら、断然こちらをオススメします。

5 2017-11-29

大満足
4歳児のために購入。
シートベルトをひっかけるところがあるのでシートが前にずれることもなく、抜群の安定感です。
乗り心地も良いようで、長時間でもおとなしく座ってくれます。
シートは弾力があって、ふかふかです。
子供もここに座るのが大好き!と言っています。
購入して大満足です。
皆さんにもお勧めします。

5 2017-06-27

満足です
他のレビューでもありますが値段の割りにはしっかりした作りで取付や洗濯も簡単にできます。
保証もあり、トータル的に見てなかなか良い商品だと思います。
まだ使用期間は短いですが生地も通気性もあり汗かきには良さそうで、耐久性もありそうです。
ただ、車のシート座面とブースターの裏面との相性からか子供からは動くと不安定感を訴えられましたが滑り止めクッションを挟んで対応しました。
座り心地には満足しているようです
以上の内容よりオススメ感はあります。

5 2016-07-07

ブースター買うならコレ!!!
当初、どのメーカーも同じだろうと思い、適当に買おうと思っていました。
が、口コミをみると「クッションが薄い」とか「色が違う」とか書いてあり、
なかなか購入に踏み切れず・・。
そこで店舗で実物を見てこれに決めました!
一番の決め手は、クッション性。
フカフカで子供も痛がらないです。
もっとお安い商品はたくさんありますが、
やはり何でも値段には理由があると思います。
それから、こちらのお店はリーマンの直営ショップということで
安心して購入できました。
下の子供たちの買い替え時も、またお願いします。
受注番号:308718-20160705-0355066261

5 2015-12-01

マシュマロと比較して…
既に持っているマシュマロと比較すると。
クッション性は、両者抜群に良い。
マシュマロもリーマンジュニアEXも他のジュニアシートとは
天と地の差。1,2位を争う良いクッションだと思う。
1番の大きな違いは、横幅!!!
マシュマロは横幅ゆったり。こちらは横幅コンパクト。
本体を移動させる場合、正直どちらも持ち手はもちにくい。
ただ、コンパクトな分こちらの方がひょいっと持てる。
座席の専有面積でもこちらの方が優秀。
結果。リーマンジュニアEXの方が使い勝手が良いです。

• ムク7901さん
  • ムク7901さん

5 2018-06-10

クッションがいいです
3歳半の娘用に購入しました。
レビューに書いてある通り、とても分厚くクッション性もとても良いです。長距離乗っても疲れる心配もないです。

5 2018-06-27

身長100センチです。
普段は背もたれ付きのジュニアシートを使ってます。
たまに幼稚園関係で車の乗り合わせをする事があるのでその時用の為に購入しました。
100センチから使えるとの事で身長際どくてドキドキしてましたが
100センチの子供でシートベルトも首にギリギリかからなかったので買って良かったです!

5 2018-04-28

気に入ってます
厚みがあり、こどもも座り心地が良さそうです。軽くて持ち運びもとても楽なので買ってよかったです。