5 2015-07-11

持ち運びがラク
マイカーを手放してレンタカー暮らしになり、レンタカー屋まで大きなチャイルドシートを運ぶのに苦労していたところ、ブースターの存在を知り、購入。軽くて幸せです。幼児用シートを嫌がっていた子供も、ブースターだと大人用のシートベルトを着用できるのが嬉しいようで、喜んで乗ってくれます。(注文番号:308718-20150704-0916564317)

5 2015-10-24

おしゃれ
ロングフィット2のブラウンと色を合わせて購入しました。買って正解でした。おしゃれです。

5 2015-09-28

高さもあり、小柄な子供でも車窓を眺められるのもいいですね!

5 2016-01-07

買って良かった
注文番号308718-20160106-0140327214
娘が3歳になり、下の子が生まれる予定なので、ジュニアシート買いました。色も私が勝手に選びましたが娘はお姉さんになれた気分で大喜びです。まだ車にのせてないのですがすでにお気に入りでリビングで使用しです。軽いですが作りもしっかりしていて安心して使えそうです。購入して良かったです。こちらのショップの説明書もわかりやすくて良かったです。

4 2015-10-01

早い!安い!
他のもっと安い商品にしようと思ったけど、シートか固いというレビューをみて、探しまくった結果、こちらにたどり着きました。
ほかのショップよりも安く、10倍だったので即決でした。
まだ車につけての使用はありませんが、息子も喜んでいて、いい買い物ができました。
ただ、シートはやっぱり固め?レビューのよかったこちらでもこんなもんなのかもしれません。

4 2015-09-09

値段だけで見るともう少し安いのもありましたが、シートが柔らかく長時間座っていても疲れないと友人に聞いてこちらに決めました。
デザインもシンプルでよかったです。

• neo4409さん
  • neo4409さん

4 2015-03-02

海外に住む友人が一時帰国するので彼女の子供用に購入しました。
まだ使用していませんが持ち運びしやすそうだし
値段もお手頃。旅行にも便利かも。
商品を注文して、届くのが早かったので良かったです。
座り心地がいいといいです。

5 2018-08-04

買って良かった
オレンジ色を購入。色も可愛くて息子も気に入っています!

5 2018-08-02

すぐ着きました!
注文して、あっという間に着きました!とても有り難いです!包装も綺麗です!色はブルーにしましたが、とても鮮やかで好きな色です!写真のとおりだと思います!長男も喜んでいます!ありがとうございます

5 2018-05-19

商品が届きました。
すぐに届きました。4歳の男の子に使用しております。視点も高くなり、大変喜んでおります。
思っていたよりも、しっかりした作りでした。

4 2018-03-31

可愛い!
身長99センチの息子に購入!チャイルドシートだと乗せるのも億劫に感じていたので、こちらのジュニアシートを見て購入!
赤を買いましたが汚れも目立ちにくいし、可愛い!欲を言うなら、飲み物置ける場所が1つあると便利かなぁと思いました。

5 2017-12-16

双子なので、ピンクとオレンジを一つずつ買いました。チャイルドシートが無くなって子供達は大喜びです。まだ、長距離の移動はありませんが、結構大丈夫そうです。

4 2017-12-14

気に入っています
子供も座り心地もよいと言っています。手ごろな値段でよかったです。

5 2017-09-22

これから使うのが楽しみです!
長男が大きくなり、使っているジュニアシートを次男に引き継ぐことにしました。
こちらのブースターは非常に軽く、簡単に移動できますし、非常に使いやすい商品だと思います。
注文番号:308718-20170917-00004724

5 2016-03-15

嫁いだ娘とともに時々遊びにやって来る小さな孫が、電車で来た場合でも、じいじの車に乗ってみんなで遊園地等に出かけられるよう、ジュニアシートを購入しました。取り付けも簡単で気に入ってます。