【日本全国(沖縄県・離島も含めて) 送料無...(氷川米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-03-26

小豆水
話題にのり、小豆水を試してみたく購入。
小豆のしつが良く煮なくとも水筒で柔らかくなり、サラダやヨーグルトにいれ全部たべています。
効果が楽しみです。

5 2017-03-26

あずき水に
ポリフェノールや食物繊維が豊富なあずきを食べるようにしています。
便秘も解消されました。
実家の母にも送ってもらいました。
商品もすぐ到着しました。

5 2016-06-20

早い到着です
すぐに発送していただきとても早い到着でした!
メール便のため平たくパッケージするためにお手製ダンボールで土台が作ってあるのですがAmazonとか見えてて実家からの荷物みたいです(^。^)アットホーム感あります。とはいえ丁寧な梱包で非常に気に入りました。