4 2015-09-15

ポーチのMとお揃いで購入
パスポートケースが欲しく、いろんなショップを探していたのですが、いまいち使い勝手がよくて可愛いものがないなーと探していたところ、こちらの商品を発見し即購入。
生地も作りもしっかりしているし、パスポートやカード類をいれるのにはピッタリのサイズです。

4 2019-06-09

大切なものひとまとめ
普段持ち歩く、免許証、保険証、診察券、薬手帳、予約票等々をひとまとめにしたくて探してました。
おかげでスッキリ収まり、バックの中でも探さずにすみます。
旅行の際、部屋の金庫へ入れる時にまとまって入れやすいのが助かります。

4 2015-08-02

空港や保険証などの持ち歩きによさそう!
親の介護や入院関係で、いつも様々な保険証を持ち歩いています。
これで自分の物と一まとめに出来そうだし、旅行の時のチケット入れにも対応出来るサイズなので、こういうのが欲しいと思って探して見つけました。
少し、チャックの最後の開きがスムーズではないので、☆一つマイナスですが、しっかりしているし、大変長持ちしそうで満足です!

5 2019-03-07

お気に入りです!!
パスポートとチケットが一緒に入るケースを探していて、大きさも柄も質感もピッタリの物を見つけました!先日海外旅行に持っていったのですが、可愛くて手に持っているだけでウキウキして旅行がより楽しいものになりました(^^) ありがとうございます!!これからも海外旅行に行く際には必ず使おうと思います!

5 2017-11-08

母子手帳用に。
母子手帳等と入れるのに、少し大きめのものを探していました。
収納力は抜群です。診察券や保険証も入りますし便利です。
柄も華やかでかわいいのでお気に入りになりました。

5 2015-07-23

パスポートや航空券などコンパクトに持てて、見た目も可愛いケースを探してました。まさにピッタリ!というか、ボールペンもしまえて財布にもなる、完璧なものでした。ピンクの花柄を選びましたが、レトロな感じできにいりました。普段使いも出来そうだし、買って良かったです^ ^

5 2015-06-25

株主優待やクオカード、ポイントカードや商品券が一度に入るケースを探していました。いろいろな大きさのポケットがあるので、目的のものが探しやすく、たくさん入って便利です。

4 2016-01-13

使い方いろいろ
航空券やコンサートチケットを入れるのに便利だと思い購入しました。丁度良い大きさで、他にもいろいろ使えそうです。柄はアンジェリカガーラーピンクにしましたが、大人かわいい花柄でとても気に入りました。

4 2017-12-11

思ったよりしっかりしています
出張が多いことからすっきり整理できるパスポートケースをさがしていました。思ったよりしっかりとしています。大きさもばっちりあるので鞄の中でも見つけやすいと思います。ただ、残念だったのは、2つ購入したとはいえ、大きな段ボールで届きすかすか状態でした。 もう少しコンパクトにおくっていただけたのは・・・とも思います。

5 2017-11-01

素敵で使いやすそう
おしゃれなパスポート入れが欲しくて探していたところ、この商品を見つけました!急いでいたため無理を言ってあす楽対応で届けて頂きました。昨日届きました。思った通り素敵でした。機能性も抜群。これで楽しい旅ができそうです。

5 2015-07-22

お店で一目惚れしたのですが、こちらのショップがお安くポイントも余っていたので購入しました。母子手帳などいれて使う予定です。

5 2015-06-24

ステキです!
ピンクの花柄にしました。母子手帳ケースを探してましたが子供っぽいデザインが多くて…。やっと気に入った商品に出会えました!sサイズの母子手帳ならちょうどよく入ります。毎日持ち歩くので、撥水加工なのが汚れ防止になり嬉しいです。診察券やお薬手帳が余裕で入ります。

5 2015-06-22

ようやく見つけました
自分用と姉へのプレゼント用に。なかなか可愛いのが見つからないでいたのですが、ようやく見つけました。花柄とすごく迷いましたが、長く使う事を意識して、こちらの模様にしました。

5 2015-05-16

パスポートを入れるケースを探していました。おしゃれで可愛いです。
リバティ柄が気に入ったのでポーチも一緒に購入しました。

3 2021-05-15

パスポートケースには○印の方が使い勝手が良いかもしれない。何か保管するケースとして使うことにしました。明るい色が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー