5 2019-12-09

リバティビッグポーチ♪(^^)/
10月に妹の誕生日プレゼントでオスカーターコイズを購入しました。
自分用は、リバティーのバックインバックを持っています。
柄はアンジェリカガーラピンクです。
財布など貴重品を入れていましたが、もう少し大きめで蓋が閉じられるのが欲しいな〜と思っていました。
で・・・自分用にリピ購入しちゃいました。)^o^(
今回はレイチェルオレンジを購入しました。この柄も素敵で気に入りました。
今まで、バックインバックに入れていたものを移し替えてみたところ余裕でした。
画像1:バックインバックと並べてみました。

5 2019-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
リバティビックポーチ♪(^^)/
妹の誕生日プレゼント用に購入しました。
リバティーのバックインバックは自分用に持っていたのですが、ファスナーの蓋があったら便利だな〜と思っていました。
ちょっとした買い物だったらそのまま、使えるし〜〜
検索していたら、こちらのポーチを見つけました。
バックインバックに比べて少し大きめですが、トートバックなど少し大きめのバックならそのまま入りそう♪
この商品ならバックインバックの代わりにもなるし、ちょっとした買い物だったらポーチ一つでOK♪
誕生日プレゼントに購入しました。
私は派手な色が好みですが、妹は落ち着いた感じが好きなのでペーズリーを選びました。
---***----***
こちらのショップ様ではラッピングはしてないと書かれていたので、自分で簡単にラッピングして渡しました。(*^^*)

5 2015-02-21

コスメポーチとして
コスメポーチは大抵持ち手が付いてないので、お化粧室にポーチとハンカチ、携帯持って行くなんて不便極まりない。また荷物の多い私にとって持ち手の付いてる化粧ポーチでも入りきれない。
バッグインバッグ(インナーバッグ)はチャックが無かったり、持ち手が小さかったり頼りなかったり、物もあまり入らなかったりでNG。
ずっと探していて、やっと理想に近いものに出会えたかな。
軽くて質感も良くて、持ち手やチャックもしっかりして高級感あります。
内側にもポケットがあって整理し易いです。
柄がもっと増えるといいなと思います。あともう少し小ぶりでも良いかも。荷物持ちの私でもかなりスペースが余る大きさので、バッグの中で物がゴチャゴチャしてしまう。
外側両サイドにも物を入れるポケットがあるけどボタンが堅いのと、ポケットが浅いのであまり物は入らない。そこに携帯がスッポリ入れば更に便利かな。

5 2019-01-29

プレゼントに
オムツポーチのプレゼントで選びましたが、本当にかわいいです!値段も手頃だし良かったです!自分のも欲しくなったためリピート予定です🎵

5 2015-09-10

たっぷり収納の大きめポーチ
持ち手のある大きめポーチで、ポケットがついているものを探してたどり着きました。大きめなのでたっぷり収納できますし、多少濡れても染み込まない生地なので、ジムで使うのにピッタリ。
注文してからの発送も早く助かりました。

• G.O 1339さん
  • G.O 1339さん

5 2019-12-12

前から欲しかったので購入しました
すごくしっかりした作りで気に入りました
ありがとうございます。

• ロン1708さん
  • ロン1708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 193

5 2017-04-02

ジム用に使っています
ジムのロッカーの扉の内側のひっかけにかけるため、ひも付きのポーチを探していました。大きさも必要であちこち探していましたが、なかったのでネットで探しこれを見つけました。私の好きなリバティの柄でとても満足しています。
いろんな物も入るし、とても良い買い物でした。

5 2020-07-14

気に入りました
とても気に入りました。毎日使っています。色めも生地も思っていたとおりで、少し 派手かと思っていましたが、逆に気分が上がります

5 2020-04-22

素敵なバッグに癒されます♪
アンジェリカガーラーピンクを購入。
大きさも丁度良く、たくさんのポケットが整理しやすく取り出しやすく
バッグインバッグとしてもメーク道具入れとしても
使い勝手が良いです。縫製も美しい。
何より柄がとても美しくて、気分が上がります♪
購入して良かったと強く思います。

5 2020-01-23

リバテイが大好きです。アンジェリカガーラを購入。生地もしっかりしていて大きさも思ったとおりでとても良かったです。
プレゼントにも最適だと思いました。
また購入させていただきます。

5 2019-02-18

使い勝手は良さそうです
小間物をまとめる目的で購入しました。
手触りや、大きさ、ポケット類などほぼ期待通りでした。
洗面用品ポーチ、化粧道具類ポーチが楽々入ります。
色は思っていたよりピンクが濃いですが、これはこれでOKです。
良く出掛けますので、活躍してくれそうです。

5 2018-08-06

暫く入院することになった母親に、プレゼントしました。
大きいので、とても役立っているようです。

5 2017-12-24

かわいくてずっと買おうか迷っていました。
半額くらいになっていたので買いました。大き目ポーチとして、バッグインバッグとして使えるので旅行に重宝しそうです。
ただ元値が高いのでセールにならなければ買わないかなと思いました。

5 2017-12-10

いい感じ
半額になっていたので迷いなく購入しました(o^―^o)ニコ
すごくかわいくて満足です

• maako4444さん
  • maako4444さん

5 2016-12-15

アンジェリカガーラーピンク
ラゲッジオーガナイザーとセットで購入。
スーツケースの中がすっきり可愛く整頓されます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他