• chamayusuさん
  • chamayusuさん

5 2021-03-14

とてもきめ細かく、気持ちの良いパフ。ファンデーションを伸ばすときも肌を痛めなさそう。

5 2020-06-23

前に購入したのですが、あまりに気に入ったので洗い替え用にゲットしました!
水を含ませて使うのが好きです。

• taigatmさん
  • taigatmさん

4 2019-11-09

使いやすいです
とてもなめらかな使い心地で使いやすかったです。
まだ数回しか使用していないのでよくわかりませんが、長く使えるといいと思います。

5 2019-06-29

ステックファンデーションに使いました。今までは手持ちのスポンジを使っていましたがこちらの3Dパフを使ってみると仕上がりが全然違いました。ども面も使いやすくほんとに勝って良かったです。

4 2018-10-06

ポンポン3Dパフ
リキットミネラルファンデーションを使うのは初めてですが、
VINTORTEさんの、お試しリキットミネラルファンデーションも良いし
3Dパフを使うと、より綺麗に仕上がります。

5 2018-09-15

愛用しています!
ヴァントルテのコンシーラーを塗った後、伸ばすためにこちらを使用しています。
ポンポンと叩き込むとと綺麗にお肌に馴染んでくれるのでとても使いやすいです。
特に鼻まわりやTゾーンは普通のパフで馴染ませるより、こちらを使った方が綺麗に馴染みますし仕上がりも違うのでまた買い変える時期がきましたら購入させていただきます。

5 2019-04-21

購入後、すぐ発送で希望時間帯にきちんと届きました。

5 2019-04-14

満足
いつも早い対応ありがとうございます(^^)

5 2019-03-12

リキッドファンデーションが、とっても塗りやすくなりました。手も汚れないし、とても良いです。

5 2019-03-10

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。

• oze8934さん
  • oze8934さん

5 2019-02-02

使いやすい
ずっと気になってた3Dパフ、とても良いです。
持ちやすく、目尻などの細かい部分にもしっかりフィットして使いやすいです。

4 2019-01-18

使いやすい
リキッドファンデーションと、コンシーラー用に使っています。
とても使いやすく、ファンデーションがまんべんなくお肌に馴染みます(o^^o)

• mh0720さん
  • mh0720さん

5 2019-01-16

馴染みます!
すっとファンデーションをお肌に馴染ませてくれる、やさしい肌心地のパフです!
この形にも納得!

5 2018-12-25

とても使いやすいです!
ですが洗うと乾くまで時間がかかるので予備が欲しくなりました( ´艸`)

5 2018-12-17

肌触りがいいです!
リキッドやコンシーラーをのばすのに使っています。肌触りがとても気持ちいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ