2024/06/03
    chippo1123さん
    カラー:#01
    UV効果入りのコンシーラー
    スティックタイプの繰り出し式のコンシーラー。毛穴、ニキビ・ニキビ跡、シミやくすみ、目の下のクマ、ほうれい線など、気になる肌悩みのポイントをしっかりとカバーしてくれます。塗った感じがなく自然に見せてくれるのもポイント。 特に目の下のシミが気になるこの頃ですが、薄い皮膚でもなめらかな塗り心地で、負担がかからないのがポイント! 保湿美容成分のホホバ種子油などが配合されているそうで、敏感肌にも優しい低刺激処方になっているので毎日でも使いたくなります。 さらにSPF50+ PA++++の十分なUV効果もあります。 また無添加処方なので、クレンジングを使わずにぬるま湯で落とせるのもありがたいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/02
    夕鶴099さん
    カラー:#02
    シミを手軽にカバー出来て気に入っています
    ライトピンクを使っています。しっとりする塗り心地で手軽にシミや皮膚の色ムラをカバー出来るので、とても便利に感じました。密着感があって、肌の色に馴染む色合いだと思います。 合成界面活性剤などの気になるような添加物が不使用で、石鹸で落とす事が出来るのでお肌に負担なく使えそうに思いました。スティックタイプで持ち運びもしやすいと感じました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    aymr1723さん
    カラー:#02
    MEGUMIさん愛用のコンシーラーと紹介されていたのを見て、興味を持ち購入しました。スティックタイプなので塗りやすく、カバー力はあるのに厚塗りにならず良いです。私はブルべなので、ピンク系のコンシーラーがあるのも嬉しい。使い心地も良く、リピ確定です。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/29
    Shiori39さん
    保湿成分たっぷり
    #01→イエベにオススメ #02→ブルベにオススメ となってましたが、私はイエベですがクマに使いたいのでライトベージュよりピンクの#02を選びました。 保湿成分配合なだけあって、ヨレることなく仕上がりも良かったです。ただクマ隠しに目元に使うには色が明るすぎたのでオレンジ系もあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/05/23