【泡盛】【泡盛 残波】残波(白) 25度/1800m...(泡盛倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

プレゼントに。
黒も一緒に購入したが、こちらは箱入りなのでプレゼントっぽくできました。
大切なの飲んでいるようです

4 2018-12-22

毎回のことですが、ゆったりとした気持ちで愛飲しています。

5 2018-12-22

度々利用されていただいています。注文後の対応が早く、ありがたく愛飲しています。

4 2018-01-19

いつもお世話になっています。
いつもスピーディな対応で満足しています○

5 2017-10-13

とっても良いですよ

5 2017-09-12

我家の定番
飲み易くて、どんな食事にも合うので、我家の定番になっています。近所で購入するよりお安く買えるのもですが、沖縄から届くことが何より嬉しいです。対応は迅速だし、梱包も丁寧で、信頼できる店舗さんです。無くなったらまた利用させて頂きます。

5 2017-08-28

とても飲みやすくおいしいお酒
先日沖縄旅行を経て泡盛のファンになりました。
帰ってきてこの商品に目が留まり購入してみましたが、買ってよかった美味しい商品です。

5 2017-03-24

我が家の基本!
何度目のリピか忘れましたが、
泡盛を注文するときは必ず、ザンシロが我が家の基本です
また無くなる前にリピします。

5 2015-11-13

泡盛と言えば!?
泡盛の代表作『ザンシロ』!
これが無いと泡盛を語れないと思います
どんな料理にも合う、最高です(*^_^*)

5 2015-09-21

思い出の味!
その昔沖縄旅行に行き居酒屋さんで進められてから
黒ザン、白ザンにハマってます
サッパリ味どんな料理にでも合います
送料無料がありがたかったです。

5 2016-11-06

娘が修学旅行で沖縄へ行って来たのですが、未成年のため購入が出来ないのでお酒のみ通販で買いましたが、美味しい飲み方も教えて下さりお渡しした方も喜んでました。

5 2016-10-23

我家の定番
沖縄旅行で飲んで以来、かれこれ10年以上こちらを愛飲しています。美味しくて飲み易いので、老若男女問わずファンは多いのでは。毎回6本づつ購入するのですが、こちらの店舗さんは他店とは違い一本毎箱入りでした。対応も迅速で信頼できる店舗さんだと感じました。また、利用させて頂きます。

4 2016-01-17

頼まれ物
近所の酒屋より安い〜 送料もかからず。
重い思いをせずにすみます。

5 2016-01-16

やはり 残白!!
さまざまな泡盛を飲んでおりますが、やはり、沖縄市の友人に薦めてもらって以降、フアンになっている残白が、飲み口、食材との相性等、総合的に好きです!!
年末年始も本当に、お世話になりました!!

5 2015-08-26

おいしい焼酎
いつもロックで飲んでます
残波は癖が無く飲みやすい

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛