1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-09

3回目の購入です
こちらをいただいていると、お腹がスッキリするように感じられたので、今回、再び購入しました。
味も特に抵抗なく、お湯を入れた後に豆乳を加えて美味しく頂いております。

4 2023-11-28

好みの味
リピートしました。
いろいろなダイエットコーヒーを取り寄せて試して最中なので、購入してみました。
自分的にはいろいろ取り寄せた中で1番飲みやすくておいしかったコーヒーです。
よかったので、2倍サイズのものも取り寄せ中です。

5 2023-12-25

普段使いに
日々のコーヒーに置き換え用と思い購入しました。
苦味はすくなく飲みやすい味でした。

5 2023-01-20

カロリセッタ チャコールコーヒー
以前何回か購入していて、飲みやすさとお値段が手頃なので再注文しました。最近、炭とMCTパウダー入りのコーヒーが流行っていますが、どれもある程度の量があり結構高いので、時々気軽に飲めるサイズ感とお値段は、この商品が1番だと思います。お試し用とありますが、初回限定ではなく、気が向いた時に何度も注文できるのもありがたいです。そして毎回、粗品とは思えない程の商品サンプルのプレゼントが入っているので、非常にお得感があります。今回はシャンプー、トリートメント2回分、生酵素7日分ものお試し品が入っていました。購入額が千円程の商品に対して、これ程プレゼントを付けてくださるのも、こちらのショップさんならではと思います。少しずつ大切に使わさせて頂きます。ありがとうございました。

3 2023-09-01

効いてるかどうかはわかりませんが、飲みやすかったです。

3 2022-10-02

お湯でといて、牛乳を入れて飲みました。
コーヒーと思って飲むと少し飲みにくいかもしれません。
ダイエットに、と思いましたが砂糖を入れないと飲めないかも。
人によると思うので一感想です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー