販売期間
4,050円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 20172198さん
  • 20172198さん

5 2023-04-05

リピーターですが、今回、お徳用をみつけ購入しました。

5 2023-11-01

毎日使用するものなので、安価で、大容量はとても助かります。一日分が一袋になっているので、使いやすいです。

5 2022-12-07

愛用品
いつもは薬局で購入してますが、ネットにて発見したので購入しました。この商品は自分には合ってるようで、効果があると思っています。こういうサプリは継続して効果が出てくるものなので、これかも使い続けて行こうと思います。この大容量タイプは個別包装になっていたので、出掛けるときに大変役に立ちそうです。普段は小さい瓶に入れて持っていっていたので、これは助かります。

5 2022-09-15

毎度です〜!これは毎日&外出用です〜!一回分の個包装で便利です〜!

5 2022-06-02

疲労回復用に飲んでいます!低価格なんで重宝しています!

4 2023-01-25

飲み始めて間もないので効果はまだわかりませんが続けます。

5 2022-11-02

コスパ良い
これまでは120カプセル入りの物を購入して、ピルケースに入れていました。今回初めて360カプセル入りの物を購入。
一日分(6カプセル)が個包装になっており、持ち運びも便利ですし、他のカプセルに触れずに済むのでとても良いと思います。
価格も満足です。

4 2021-09-10

効果の方はわかりませんがなんとなく体の調子が良くなる気がするので続けています。このサイズは初めてです。

5 2021-12-09

たびたびお世話になります!サプリメントでの必需品です(笑)同じ物をいつも安くして頂いてます〜

4 2022-02-09

お徳用です。どう変わったかはわかりませんが続けて飲んでます。

5 2021-12-19

体感あるので飲み続けてますが、
大容量でお買い得、また6カプセルずつ個包装になっているので携帯に便利で気に入ってます!

• ひで7105さん
  • ひで7105さん

1 2021-12-08

メール便って何?
【配送方法について】
ご注文内容によって配送方法が変わります。
「ご購入金額が4799円以下・メール便のサイズで発送可能な商品」
は、ポスト投函のメール便です。
とメールでは来ているのに、ヤマト運輸がご不在連絡票を置いて行く仕組みがわからない

2021-12-09
お世話になります。

アルギニン シトルリン 亜鉛 特大容量ですが、
メール便のサイズで発送不可の為、宅配便でのお届けとなります。

大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛