• 5 2021-08-21
  • オススメです!
  • 去年の健康診断で悪玉コレステロールの数値が高く、病院の先生に気をつけて下さいと言われてしまいました。何か対策をしなくてはと色々探していたところでこの商品を見つけました!私は匂いも味も全く気にならずとても飲みやすかったです!20日分しか入ってないのは残念ですが、、、。半年以上飲み続け、サプリのおかげなのか、今年の健康診断では悪玉コレステロールの数値が平均値に!!!!効果が目に見える ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-01
  • 旦那のLDLコレステロール値が悪いので、飲み続けてもらって様子をみています。効果があるのかは、血液検査してみないとわかりません、なので星3つ ・・・(続きを読む
  • すみっこ すみっこ2642さん
  • 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

4 2022-08-10

劇的ではないが、効果は確実です。
1袋で20日、3袋なので60日分というお得度。
それ以外は何一つ正規品と変わらない良心的コスパ。
効き目も有名メーカーが用いるような物と比べて
そこまで差がある訳ではなく、飲み続ければ確実に
成果はあります。効果は欲しい、でも有名メーカーの様な
高価な品物はちょっと……という人、私みたいな
コスパ重視の方はいいと思います。

5 2021-08-21

オススメです!
半年以上飲み続け、サプリのおかげなのか、今年の健康診断では悪玉コレステロールの数値が平均値に!!!!効果が目に見えると嬉しいです!!
続けるには、お金はかかりますが自分の健康のために!オススメです!

5 2022-06-28

家族で飲んでます
家族と飲んで効いてるので再注文しましたが賞味期限も長めで、試供品のオマケも3種も入れて頂き有難うございました。又利用したいと思います。

4 2022-07-09

健康診断で悪玉コレステロールが185だったので買いました。
サプリ系は半年続けないと効果出ないと聞くので、取り敢えず飲みます!

5 2022-07-25

効き目があると信じて継続中!
リピ買いです。ホント、効き目はあるのかどうかはない分かりませんが、先日の血液検査でLDL値が下がっていたので、コスパが良いタイミングで買って、飲み続けて行こうと思います。

5 2022-07-13

効果あり
血液検査したら何年間も下がらなかった数値が改善してました。嘘みたい。効いてます。このお値段だとうれしいてす。

4 2022-06-27

まだ飲み始めて間もないですが期待してます。

5 2022-06-26

家族で飲んでます
レビューは確かめてからと思い、2月から3度目です。もぅ無くなりそうなので再注文しましたが、ちょっと身体を患った家族の健康診断が始まる3ヶ月前位から飲み始め、明らかにLDL値が下がっていたので飲ませて良かったと思いました。
他にサプリは飲んでいますが 悪玉コレステロール値を下げる要素のモノは飲んでいない為効いてると思います。暫く続けて家族で飲んでみます。良品を有難うございました。

5 2022-06-21

続けられそうです
松樹脂由来とのことで臭いが不安でしたが無臭でした。
飲めやすそうで安心しました。
これから続けて効果が出ると嬉しいです。

• ハル6658さん
  • ハル6658さん

4 2022-06-16

効果はこれからですが
数年前から悪玉コレステロールの数値が、善玉コレステロールの2倍以上に…。効果があれば良いな〜

4 2022-06-11

主人の悪玉コレステロールが高いので、食事改善をしながら補助的にサポートしてほしく購入しました。
届いたばかりで効果はわかりませんが、届いた中にはシャンプーリンスの1日分セットが2つ付いていました。嬉しいおまけです!
これで結果が伴ってくれれば続けたいと思います!

4 2022-05-30

旦那のコレステロール値が気になり、継続して購入して飲んでもらってます。見た目には分からないので、今度血液検査しにいく予定です。

4 2021-09-15

まだお試しの段階。健康診断の結果がヤバかったので、いつもの運動とあわせてお試し。

5 2022-07-24

良品
身体に合って効果があるのでまた再注文出来て良かったです。配送模早く有難うございました。

5 2022-07-22

飲みやすいです。今後も効果を期待しながら飲み続けていきたいと思います。試供品のおまけありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他