1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-15

お家時間に
リピ買いです。前回セール中に購入して、ちょうどなくなる頃に、めちゃくちゃお値打ちで5パックGETでした。コロナ禍でお家時間の強い味方になりました。今はお家体操を始めたので運動した時の水分補給に飲んでます。とても身体の調子がいいです。

4 2021-10-10

美味しい
他の葛茶 を飲んだことがありますが、結構癖が強くて飲みづらく、お値段も高めで我慢して飲みました。今回、コスパも良かったので、試しに購入したら、飲みやすくて感動しました。リピ買いします。

5 2022-06-24

飲みやすいので期待して続けてみたいと思います。

5 2022-04-06

くせがあるのかな?と思ったのですが、私には全然大丈夫でした。強いて言えば麦茶をうすくしてほんのすこし苦味を感じる程度の味ですかね。お茶なので劇的な効果は期待できないけど、のみ続けることが大事な商品かなという感じです

4 2021-12-13

安く購入出来て良かったです。購入するのは2回目です。効果は分からないけど、便秘が少し解消したように思えます。

5 2021-09-21

安く購入出来て良かったです。効果は分からないけど、これを飲まないとお通じが来ない。またセールしてくれたら有り難いです。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

4 2021-06-08

内臓脂肪を減らせるなら!
近くのドラッグストアで、内臓脂肪などによく効くと書いてあり、購入してみましたが口に合わず、こちらで違うメーカーのものを購入しました。しかしわずかに嫌な味が薄らいだ位で、やっぱり私の口には合いませんが、「薬」と思いながら麦茶と一緒に飲んでいます。強いて言うならば嫌味のないどくだみ茶と言う感じです。今のところ効果が分からないので−⭐︎です

5 2021-06-10

ありがとうございます
おまけありがとうございました。
リップが入ってたので、嬉しかったです。
お茶の味もあたしは美味しくいただいてます。
セールで安かったので2購入しましたが
すぐなくなりそうなので、また購入したいと思います。

4 2021-03-11

すぐに発送してもらい早く手元に届きました、お茶はくせもなく飲みやすいです。

5 2021-04-06

良いです!!
味も美味しく、食事時に飲んでいます。便通も良くなり、効果を感じています。

5 2021-03-11

ダイエットのため
なかなかいいです。お茶は美味しいです。なくなったらまたリピートします。

2 2022-07-03

とても飲みやすいお茶です。体にきいているのかわかりません。
けど、ふつつうに麦茶や紅茶・ルイボス茶と同じ感覚で飲める
のでつづけやすいとおもう

3 2022-06-17

よかった
飲み始めたばかりなので、まだ体重の変化はわかりませんが、想像してたより飲みやすくて、好きな味なので続けたいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶