1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-11

購入させて頂きました〜
購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

• CANDYREDさん
  • CANDYREDさん

5 2023-06-04

お得に買えるので良いと思います。
効果は目に見えてあるわけではないけど、飲み続けることが大事だと思っています。

5 2023-12-02

ありがとうございます。
リピーターです。
飲み続けていますが、疲れが次の日に残らない気がします。
今後も購入します。

4 2023-08-10

直ぐ売り切れるのは賞味期限間近のアウトレット品だからとやっと分かりました。良いと思います。

• ibureiさん
  • ibureiさん

5 2022-09-05

リピです。
飲み始めてから疲れにくくなりました。健康維持のためこれからも飲み続けます。

• Reflectorさん
  • Reflectorさん

5 2022-12-17

一袋飲んでみての感想
類似のサプリに比べ、1日の体力やスタミナの持続が上がった気がします。加えて日常の運動でも体が軽く感じ、減量もできました。結果が出るとやる気も出るので、食生活の改善にも意識が向くようになりました。
自分も努力しましたが、こちらのサプリがきっかけになったのは間違いないと思っています。またリピートしたいです。

5 2023-03-09

元気がないと言うので試しに購入
2日目にして、元気かもしれない……と効いてるのかよくわからない返答
続けてみたいと思います。
おまけもありがとうございました。

• KAME1000さん
  • KAME1000さん

5 2022-12-12

期限も特に短くもなく袋も傷などなく、全然普通の商品でした!嬉しかったです。
試供品もつけて下さり、ありがとうございます。

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

5 2020-08-05

とても効果が期待できそうです。効果がでればリピートします

5 2020-09-01

元気回復に効いてるかも。
効果がどれくらいあるのかと思い、自分も飲んでみました。疲れてだるい体が、少し回復し、やる気が出ました。夫は、飲んでも効果はわからないと言ってましたが、食べてもその効果があまり実感できないタイプなので、しょうがないですが、外の暑い作業をしているので、健康維持に飲んでいます。

• riri-hanaさん
  • riri-hanaさん

3 2023-12-05

ED気味の為インフィニティさんの(マカ)(クラチャイダム)(アルギニンシトルリン)を購入。3種類を比較して私はアルギニンシトルリンが一番硬くなりました。目的がED改善だったのでアルギニンと比べて星3です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ