5 2024-03-12

昨年から愛用していて、今はまだ寒い日が続きますがそろそろ紫外線対策と思いみてみたら30%ポイントバックだったのでまとめ買い。
アトピー性皮膚炎の子供達も大人も安心して使えて消耗が激しいのでまたお安い時に買いたいなと思います。おまけもありがとうございました。

5 2023-07-31

安心して子供に使え、石鹸で落ちるので感謝です。もう少し昔のように安いと嬉しいです。

5 2024-02-20

無事届き早速使ってみました。塗り心地も悪くないです。よく伸びます。

5 2022-05-14

すでに日焼けしていて、日焼けどめの効果はわかりませんが、ボディソープでとれるのは本当にいいです。

5 2022-11-01

使用感はとにかく伸びが良いのと
ベタつかないのがいいですね!

5 2021-02-21

長年キュレルを使用してましたが、このベイビーピュア塗ったあとの使用感の方がいいです。
また塗って時間経つと表面だけでなく、皮膚の中がしっとりしたような感じになります!
今の日焼け止めは安価な商品でも無添加多いしspfやpa値が十分高いから、決め手は使用感だと思います。
匂いもないし、伸びもよくて使っていて気持ちいいです!

• Jimboさん
  • Jimboさん

5 2021-06-23

肌に優しい製品はUV数値が高くなかったり、値段が非常に高い物が多いです。こちらの商品は
全ての希望を叶えてくれます。カバンの持ち運びにもいいサイズです。ありがとうございました。

5 2021-06-09

以前の楽天スーパーセールで買って良かったので、買い足しました。毎日0.7g測って子供の顔に塗っています。
塗っていない腕はもう真っ黒になりましたが毎日塗っている顔は白いので、目に見えて効果が出ています。
この価格で買えるなら毎年このショップさんでまとめ買いしたいです。

5 2021-12-10

肌に馴染む感じが良くてリピしました。安くなっていたから3本まとめ買いしました。毎日使うものなので良いものが安く買えるとありがたい。

4 2021-09-23

普通に伸びもよく使いやすい。アウトドアで使うからspf高めにして良かった。

5 2021-09-11

肌に優しい、価格有難い限り。
ありがとうございます!

5 2021-07-20

二歳児にも
二歳児と愛用しています。肌弱いので、息子に。私も一緒に使っていますが、肌の息苦しさはなくてよかった

5 2021-06-14

感激のお品。
他のショッピさんで購入したものの、2本目を安いので購入しました。
お安くかなりお買い得でした!
日焼け止めがいつも目に染みるタイプですが、こちらは目に染みなく、また ノンケミカルなのに
白浮きせずしっとりした使い心地なので顔にも使えます。子供の肌にも荒れませんでした。
これから夏本番ですし、マスクで蒸れて
日焼け止めも直ぐに落ちそうなのでノンケミカルでウォータープルーフなのはありがたいです。
激安なのに 素敵なおまけも
とてもありがたく嬉しかったです。

4 2021-06-12

初めての購入
発送も早く、ミルクなのに塗り心地が軽くて期待以上でした☆一度目の使用なので効果はまだ感じられませんが肌荒れしていないので肌には合っているようですo(^-^o)(o^-^)o

4 2021-06-11

伸びがあまりよくないかなあとおもいますが
こんなものなのかわからず使っています。