5 2024-02-27

香りをお選びください:ローズ

以前購入していた他のショップさんより安く買えて嬉しいです。私はずっと飲んでいても身体から香ってくるというのは感じられないので、人と会う前に飲むようにしています。
おまけ、ありがとうございました。

5 2023-10-01

香りをお選びください:ローズ

通年利用している商品が安く提供で購入しました。別商品のサンプルも同封していただき大満足です。

5 2019-07-10

2袋でいつもの1袋分のお値段
汗をかく季節も、冬のこもる季節もいい香りになります

5 2020-12-18

賞味期限が2021.5との事でしたが、届いた商品は2022.2でした。
また、お試し品が4つも!
まだ飲み始めたばかりですが、封を開けた瞬間からほのかにいい香りが。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2021-06-24

期限間近とのことでお安かったのですが、届いたものは、一年以上先の期限のものでした!
今回はバニラにしましたが、カプセルの時点で甘い良い香りがします。梅雨〜夏の気になる時期をこちらで乗りきりたいです!
前回、ローズでお世話になったときにもたくさんのサンプルや現品のおまけを付けていただき感激しましたが、今回も、酵素サプリサンプル三回分、ペパーミントフィールドインヘラーオレンジの現品まで付けて下さり、本当にお店の方の心遣いに感激しています!何度利用しても毎回ステキなオマケを頂けて、嬉しいです。また利用したいです!

5 2021-04-10

ローズを購入。
思ったより期限が長くてビックリしました。
商品サンプルも付けて頂き、使うのが楽しみです。
香りはローズを注文。
マスク嫌いなので、気分を上げる為に購入。
自分の口臭は分かりにくい物ですが、ふとした時にさりげなくて満足度が高いです。
カプセルの香りはダマスクローズ精油をキャリアオイルで伸ばした感じ。
使用感は、消化したダマスクローズのラストノートがお腹から上がってくる感じ。
合成香料とは違う天然の香りが良き。
柔軟剤やコロンの香りに慣れている方は嗅ぎとりづらいかも。
ブレ○ケアの様に刺激もなく、食事の邪魔せず、かなり癒し。
これはリピしたいかも。

4 2020-09-10

安くて早かったです
とても速い対応でした。
ローズのフレグランスサプリメントは色んなモノを使ってきました。
ローズヒップと香料で内容的にはイマイチですけど何よりお買い得だった為概ね満足です。
手持ちのローズサプリメントと併用していくつもりです。
それでもやはりローズオイルやローズウォーターを直に含む商品より香りは物足りないですね。

4 2019-09-20

少し気が楽になりました
バニラとバラを購入
現在はバニラを服用してます
以前は昼頃から口の中に嫌な匂いを感じていましたが
服用はじめてから飲んだ直後はバニラの匂いを感じますが
以前の様に昼頃に感じていた口臭をあまり感じなくなりました
他人に口臭が有ると言われたわけではなく服用しだしたので
気持ち的な物ですが効果を期待して続けてみます

5 2021-05-19

訳あり期限迫ってるとのことでお安く購入させて頂いたのですが、注文翌々日には早くも到着し、届いたものは2年以上も先の期限のもので、良い意味でビックリしました!!
さらに、腸美活サプリのサンプル三回分と、ペパーミントフィールドインヘラーの現品まで、おまけで付けて下さり、感激してます!!
対応もすごく早く、さらに、こんなにお得に買い物が出来て、とっても嬉しいです!!
これからの梅雨〜夏を、こちらのバラの飲むサプリメントで乗り切ろうと思います!
またこちらを利用させて頂きたいです!

4 2021-04-28

コスパ最高です!
汗ばむ季節になるとエチケットとして、ローズサプリを飲む様にしてます。毎年色々なショップで色々なサプリを購入してますが、正直、どのサプリも効果を感じた試しはありません((^_^;)苦笑)とりあえず、気持ち的に飲んでいます。消費期限が短めでセールで、安く購入出来て良かったです!消費期限短めでもこの夏は乗り切れますので、とても満足しています!

5 2021-04-21

前回はピーチ。。
今回はローズにしてみました。
注文から発送、届くまでいつもスピーディで助かります。
一日2粒だけど、私は朝に2粒夜寝る前に1粒飲んでいます。
(だから一袋で一か月持たないんですけどね)
賞味期限もアウトレットなのに、結構長いのもうれしいですし、
飲みやすい。。
そしていつもおまけがついていて楽しみでもあります。
次はバニラ味にしようかな。

5 2021-04-15

安くて良い商品(*´ω`*)
バニラを購入しました。
他の方のレビューを見て、2粒ずつ飲んでみたところ、甘ーい香りが(●´ω`●)
マスクをしていても、嫌な匂いがこもりません。
ものすごく良いです。
桜も試してみたかったのですが、うりきれだったので、ちょこちょこ覗いてみたいと思います。
3袋で1,000円ポッキリは安いです!
しかも、消費期限は普通に長いです。
またリピートしたいと思います♪

5 2020-11-21

今日から 始めます。
注文から発送まで、とても
スムーズで☆5個着けました。
おまけも2つついておりこれで
送料無料で1,000円はお得です
今日からさっそく飲んでみようと
思います 。 1度だけ DHCのショップで
ローズサプリは、飲んだことはありますが
今回は 初バニラでとても
楽しみです。 ほかの ピーチやさくらも気になりますが
それは また次回 頼みたいと思います。

5 2020-08-14

買って良かった
30日分/60粒(1日2粒)を3つ
賞味期限が来年の1月ということで、1,000円で購入出来た。
フレグランスはピーチを選ぶ。
口に入れる前から、ほのかに香っていて、飲んだ後は、すぐに香ることはないものの、時間の経過で段々と口の中が香っている感じ。
逆流性食道炎の影響なのか、口臭が気になっていたが、このサプリで気にならず、生活が出来そう。

4 2020-07-01

こういうサプリは初めてですが
ドライマウスで口臭が気になるのと
何よりお得だったので購入しました。
ローズと桜にし
ローズから飲んでますが
カプセルはほんのり良い香り。
飲んで自分からバラの香りなどは感じませんが
口臭がかなり弱まりました!
これが続けばコスパ抜群ですね。
配送も早くてありがたかったです。
沢山買ったのにまた頼もうかなあ笑

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防