シャインスマイル ホワイトニング スタート...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

歯が白くなってきました。
使い方で歯の白さが変わってきました!
使い続ける事ですね。

5 2019-07-24

これは良いです!
ホワイトニングは、マウスピースを作って(当時は15万円くらいしました)、
睡眠中にはめていたんですが。
何せ、のどは乾くし、薬は沁みるし、なかなか続けるのは難しかったんです。
しかし、これは簡単ですね。効果もあるし。最高です!!
リピートします!!

2 2019-07-24

効果に疑問
届いてすぐに使い始め 10日はどたちます。その間一日おき位の頻度で使用していますが 全く効果を感じません。抜髄もしていない健康な歯ですが コーヒーが好きでよく飲むのでこの商品の購入を決めましたが、今の所、私の場合は効果がないよです。スペアにペーストも追加で2本買っていますが 全部使い終わるまでに効果が出ていることを願います。

3 2019-07-18

すごい!!
一週間ほど使いましたが、歯面はワントーン明るくツルツルになりました!!
根元部分のみ黄味が強かった歯も色が均一になってきています。
しかし、残念ながら噛み合わせ部分の凸凹についたステインには効果は見られませんでした。
一手間増えるので最初はちょっと面倒臭いですが、習慣にしてしまえば苦痛ではありませんし、キレイになっていくのが楽しみになります!
コードレスなので本体がやや重たくなりますが、自由に動けるので個人的にはこのタイプで正解でした。
使用中は猫と遊んだり家事をしたりテレビを観たりと色々な過ごし方をしています♪
継続して使用していきたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアステインクリーナー