• 5 2023-06-16
  • かなりお得で何も問題なし。
  • 毎回消費期限は異なりますが訳あり(期限わずか)といっても全く困らないだけの期限は確保されていると思います。+aでちょっとしたサンプルも付けてくれることもあるし、かなりお得感があります。肝心の効果ですが、サプリ系は劇的に何かが変わるってことはないと思いますが少しばかり調子が良くなる気がします。思い込みによる効果って場合もあるとは思いますが当面続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-03
  • ED改善を期待するなら同メーカーのアルギニン1000シトルリン1000のほうが効果有りました ・・・(続きを読む
  • riri-hanaさん

5 2023-12-16

リピーターです。
効いてるの?効いてないの?判りません。
在庫なくなるまで...買いたいです。(笑

4 2023-12-04

疲れに
この頃疲れがなかなか取れないので、健康維持のために購入しました。効き目に期待しています。

5 2023-11-16

ふつうは2000円では買えないのに3袋も買えるのは助かります。

5 2023-11-14

めちゃくちゃコスパよく、続けていけるので助かります!!

5 2023-09-15

朝立ちしました
いつもHMBをここのショップで買わせて頂いております。
50代 もう歳も歳なのでそこまでの期待はしてなかったが、商品が届いて1回目を飲んだその後に勃ちました。

5 2023-09-09

以前購入してよかったのでまた購入させたいただきました。これはいいですよ!

5 2023-07-05

いつもドラッグストアで購入していたものがお安くたくさん買えたので大変感謝しております。

4 2023-06-18

速攻性より継続性でしょうから続けてみます。

5 2023-06-16

かなりお得で何も問題なし。
毎回消費期限は異なりますが訳あり(期限わずか)といっても
全く困らないだけの期限は確保されていると思います。
少しばかり調子が良くなる気がします。
思い込みによる効果って場合もあるとは思いますが
当面続けてみたいと思います。

5 2023-05-01

リピート2回目でございます。元気もりもり

5 2023-12-02

よい商品です。
リピーターです。
飲み続けていると、疲れが次の日に溜まらないと思います。

5 2023-10-03

リピートと商品です
効き目あるような気がします
飲み続けています

5 2023-09-16

今回も早い配送でした。
多少匂いはありますが、気にせず飲めます。

• CANDYREDさん
  • CANDYREDさん

5 2023-09-05

効果があるかは分かりませんが、お買い得ではあると思います。

5 2023-06-23

購入させて頂きました〜
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛