【 ハトムギエキス 】【送料無料】 ヨクイ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-12-27

予約商品でしたが1週間で届きました。
サプリメントは複数飲んでいて増やすつもりはなかったのですが
1袋100円とお安かったのでお試しで。
早速飲み始めました。効果があったら追記します。

5 2018-12-29

初めて購入!
予約購入しました!
お試し用に1袋100円というお安い価格で購入させて頂きました。
まだ、飲み始めたばかりなので実感はありませんが、続けて見たいと思います。

4 2019-01-11

肌の調子が少しだけ良くなったような…?肌の白さなどはあまり変わっていないです。続けてみます。

4 2018-12-27

予約商品で安く購入できました!
今日届いたので効果は分かりませんが
飲み続けてみようと、おもいます!
ありがとうございました

• pumika735さん
  • pumika735さん

4 2018-12-27

お試しに
最近顔のイボが気になり購入2ヶ月試してみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他