麹 × 生酵素 サプリメントメール便可 送料...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • すぐに届きました。
  • 購入後、すぐに届きました。1週間ほど毎日飲んでいますが飲むと少し体がじんわり温かくなるように感じます。悪くないと思います。毎日飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 初めての購入
  • 飲み終わっての感想は、飲み続けてもいいかなと思うほどの効果でした。 でもお値段が高いなぁ ・・・(続きを読む
  • モココ01さん

5 2019-06-12

リピです。これを飲んでから何となく調子がいいかも?

5 2019-05-21

いつも体調がすっきりしないため飲み始めました。何となくいい感じかも・・・。

5 2019-01-24

一日二粒ということで、朝一粒就寝前一粒飲むと私は調子がいいです。二粒いっぺんに飲んでみたらお腹にガスがたまってしまったので面倒くさがらずに一粒づつ飲んでいきたいと思います。

4 2019-06-20

続けてみよう〜
まだ、飲み始めたばかりなので変化はないですが、期待して頑張ってのんでみます!

5 2019-06-16

凄く良いです!!
酵素というのを気になっていたので、まぁ、おためしに、という感覚でかったんですが、凄く良いです!
腸の活動は元々良かったのですが、おならの匂いがなくなりました!

4 2019-06-15

効果が楽しみです。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは。
カプセルなので飲みやすく期待しています。
ただ40粒で40日分かと思いきや1日2カプセルなので20日分でした。安く買えたので満足です。

• pkmmさん
  • pkmmさん

5 2019-06-12

すぐ届きました!しかもプレゼント付き!!ありがたいです。さっそく飲んでみます楽しみです。

5 2019-04-07

すぐに届きました。
購入後、すぐに届きました。
悪くないと思います。毎日飲み続けます。

5 2019-03-27

母から頼まれて
3/20のタイムセール時に購入→メール便で3/24到着しました。注文から発送まで迅速、お安く購入出来た上にサンプルまでありがとうございます♪あとは効果に期待です☆

4 2019-03-26

届きました!
今日から早速試してみます!効果があればいいな〜!

5 2019-03-08

初めて購入しました
まだ飲んで二日目ですが期待しています。。

4 2019-02-25

安い時に購入できました。飲んだ感じもなんとなくですが代謝が上がったような…また安い時があれば買いたいです。

5 2018-08-26

届きました
すいません、ポストに届いてました。これから飲んで、痩せるかな?良ければ又購入します。

5 2018-12-31

大満足
某会社商品を飲んでいましたが 高くて続けられず探していたら入ってる成分もほぽ変わらず 価格も安く 大満足です また、リピートします

2 2019-06-21

飲みにくい
カプセルが飲みにくいです。
なんとなく、カプセル独特の匂いもして…
以前は中に粉ではなく、液状の酵素を飲んでいましたのであまり感じませんでしたが、こちらはカプセルの匂いだけが残念でした。
他にもサプリを飲んでいますが、このタイプでは一番気になるカプセル臭でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素