麹 × 生酵素 サプリメント植物発酵エキス ...(インフィニティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-08

前回安い時に購入してよかったので今回もセールで購入させていただきました。

5 2020-08-04

お店の対応もよかったです。成分もよく満足です。

• pkmmさん
  • pkmmさん

5 2019-06-12

すぐ届きました!しかもプレゼント付き!!ありがたいです。さっそく飲んでみます楽しみです。

5 2019-09-06

普通で購入すると高いので今回半額は嬉しいですね。
生酵素は飲んでいるのですが麹入りは気になっていたので楽しみです。

5 2019-01-24

一日二粒ということで、朝一粒就寝前一粒飲むと私は調子がいいです。二粒いっぺんに飲んでみたらお腹にガスがたまってしまったので面倒くさがらずに一粒づつ飲んでいきたいと思います。

5 2019-11-09

使用してみて効果があったかわからないですが、飲み続けて見たいと思います

• shomanistさん
  • shomanistさん

5 2019-09-15

なんとなく体が軽い
これまでも別の酵素を飲んできたので、明確な違いは正直わかりません。
でも、これを飲み始めてからなんとなく体が軽い感じがします。
一番わかりやすいのは、朝たくさん食べると、食べただけでぐったりする感じがしていたのがなくなりました。
それだけでも活動的になれて助かっています。

5 2019-09-11

お腹の調子が良くなるように買ってます。安くなっていたのでラッキーでした。

4 2019-06-20

続けてみよう〜
まだ、飲み始めたばかりなので変化はないですが、期待して頑張ってのんでみます!

5 2019-06-16

凄く良いです!!
酵素というのを気になっていたので、まぁ、おためしに、という感覚でかったんですが、凄く良いです!
腸の活動は元々良かったのですが、おならの匂いがなくなりました!

4 2019-06-15

効果が楽しみです。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは。
カプセルなので飲みやすく期待しています。
ただ40粒で40日分かと思いきや1日2カプセルなので20日分でした。安く買えたので満足です。

5 2019-06-12

リピです。これを飲んでから何となく調子がいいかも?

5 2019-05-21

いつも体調がすっきりしないため飲み始めました。何となくいい感じかも・・・。

5 2019-04-07

すぐに届きました。
購入後、すぐに届きました。
1週間ほど毎日飲んでいますが飲むと少し体がじんわり温かくなるように感じます。
悪くないと思います。毎日飲み続けます。

5 2019-03-27

母から頼まれて
3/20のタイムセール時に購入→メール便で3/24到着しました。注文から発送まで迅速、お安く購入出来た上にサンプルまでありがとうございます♪あとは効果に期待です☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素