葉酸 サプリメント妊活 ぽかぽか スッキリ ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-21

飲みやすい
味や香りが飲みやすいのがいいですね。続けやすいです。乳酸菌なども配合されています。

4 2019-09-13

冷え性なのでこちらは葉酸プラス、体に必要なものがたくさん配合されているので購入してみました。臭みもなく飲みやすいです。お安く買えたのも良かったです!おまけもありがとうございました。

4 2019-09-08

コスパ
生姜や乳酸菌も配合されていて良さそうです。しばらく続けてみます。

5 2019-09-07

楽天マラソンで
マラソン期間中、期間限定で半額くらいまで値下がりしたので5袋購入!前からのリピです(^^)お得に葉酸が取れるし(妊活中)、極度の冷え性な私には生姜成分もとても嬉しいです!おまけで粗品もついてくるのでとてもいいお買い物になりました!ちなみ今回はお試し用シャンプー&リンス2種類が入っていました。毎度ありがとうございます、これからもリピします( ^ω^ )

4 2019-07-08

届くまで少し待ちましたが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2019-10-14

満足です
こちらを飲み始めてすぐ妊娠しました!少し粒が大きいですが、キツイ臭いもなく飲みやすいです。一袋飲み終える頃に追加で買おうと思ったら値段が倍になっていたので、ほかのショップで購入してしまいました。が、臭いが臭すぎて飲めそうにありません。高くてもこちらをリピートしておけばよかったと後悔です(>_<)

5 2019-10-10

すぐきたー
注文してすぐ届きましたー
おまけのシャンプーリンスお試し用2つ付き!
おまけって嬉しいですねー
またなくなったら注文したいと思います!

4 2019-09-28

まとめ買い
妊娠中なので葉酸はかかせないのですが、どれがいいかわからず。
こちらは半額セールの値段に惹かれて購入。
4粒は多い気がするけど、成分もパッケージも良さそうなので満足です。

5 2019-09-17

妊活中ではありませんが
妊活サポートとは知らず、妊娠中の葉酸サプリが欲しくて購入しました。
粒も小さく飲みやすいです。
葉酸だけでなく、生姜など入ってるので冷え性の私にはぴったりです。また、セールで安く買えたのでよかったです。

4 2019-09-11

届きました
入金してから2日で届きました。
臭いは一切無く、小さく飲みやすいサプリメントです。
飲み続けてみて効果が出る事を期待したいと思います。

5 2019-09-08

近所の薬局で購入していましたが、こちらのほうが圧倒的にお得(`・ω・´)!
お安いうえにシャンプー・トリートメントのサンプルまで入れていただきありがとうございます(*^^*)

• saki2381さん
  • saki2381さん

5 2019-09-06

早いです!
購入後すぐに届きました!!葉酸サプリを飲むと生理が乱れたりする事がなく調子がいいので今回お安く購入できて良かったです! オマケも入っていました。ありがとうございます^_^

5 2019-09-06

半額セールの時に大量買いしました!
妊活中ですが、妊娠前から葉酸を取り入れる様にと医師からも言われてますが、病院のはお高なのでこちらでお安く購入出来て良かったです!
おまけのシャンプーとコンディショナー2個セットも旅行前だったので嬉しいです!ありがとうございました(^^)

4 2019-07-17

万能
妊活中ですが冷え性もかなりやばめの私。葉酸を取りながら生姜成分も取り入れられるなんて最高です。冷え性が改善したかというと難しいですが、体にはいい気がしています。妊娠しますように(^^)

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

4 2019-05-25

継続して飲みやすい
1日4錠飲まないといけない点が少し不便ではありますが、値段が安くて継続して飲めるので重宝しています。
葉酸だけでなく、美容にも役立つ成分が入っている点も嬉しいです。