カロリセッタ×チャコール サプリメント 18...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

簡単ダイエット
以前から竹炭に興味ありました
旦那と2人で飲んでいます
まだ効果はわかりませんが続けていけそうです

4 2019-01-24

気休め?
お通じは確実によくなります。下剤の様な痛さではないです。食べ過ぎた時や、減量のサポートサプリとして使用してます。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2018-10-16

評判通り
夜に飲んで寝ると本当に翌朝とっても快適です。

3 2018-11-06

まだわからない
気になっていたチャコールダイエットに、以前からカロリーセーブに飲んでいた白インゲン豆抽出物も配合されていて、他にもさまざまな成分が配合されていてお得な感じ。
まだ飲み始めて間もないので効果の程はわかりませんが、若干便通がよくなってきたかも♪

2 2018-06-24

飲み続けてかれこれ10日ほどになりますがあまり効果がないように思います。以前から飲み続けている漢方に戻します

3 2018-04-11

効いているのかなあ?
飲み始めましたが、効果があるのかはわかりません。でも便通がよくなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他