【メール便発送・送料無料】【 カロリセッ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

5 2018-03-11

効果を期待して続けてみます
早速とどきました。
効果が出ればまたリピートします。

5 2018-06-21

このサプリ、凄いです‼
私にピッタリのサプリでした‼
今、流行りのチャコールダイエット。
飲んだ日から、とても快腸で、毎日スッキリです‼色んなサプリ試してましが、この商品が私にピッタリです。
これからもリピートしていきたいです?(^_^)/

4 2018-05-19

発送が早くて助かりました。
粗品も嬉しかったです。 効果が出たらリピします。

2 2018-06-24

飲み続けてかれこれ10日ほどになりますがあまり効果がないように思います。以前から飲み続けている漢方に戻します

2 2018-05-24

まぎらわしい!
チャコールダイエットと大きく書いていても、チャコールの含有量は少ないです。
白いんげん豆のダイエット食品です!
カロリセッタが飲みたい人には向いてます。

3 2018-04-11

効いているのかなあ?
飲み始めましたが、効果があるのかはわかりません。でも便通がよくなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他