【 カロリセッタ×チャコール 180粒】【メ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

少し効果があった気がするので、便秘が続く時だけ飲んでます。

4 2018-11-05

リピートしました
以前2ヶ月程飲んでいて、体型が変わったり体重が落ちたりの変化はありませんでしたが、体重が増える事は無かったのと、他の炭サプリよりお通じが良いので、もう一度飲んでみようと思ってリピートしました。
もっと長く飲み続けたら何か変化があるかも知れないので、今度は2ヶ月以上続けてみようと思います。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2018-10-16

評判通り
夜に飲んで寝ると本当に翌朝とっても快適です。

4 2018-08-04

簡単ダイエット
以前から竹炭に興味ありました
旦那と2人で飲んでいます
まだ効果はわかりませんが続けていけそうです

5 2018-06-21

このサプリ、凄いです‼
私にピッタリのサプリでした‼
今、流行りのチャコールダイエット。
飲んだ日から、とても快腸で、毎日スッキリです‼色んなサプリ試してましが、この商品が私にピッタリです。
これからもリピートしていきたいです?(^_^)/

4 2018-05-19

発送が早くて助かりました。
粗品も嬉しかったです。 効果が出たらリピします。

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

5 2018-03-11

効果を期待して続けてみます
早速とどきました。
効果が出ればまたリピートします。

4 2018-07-27

ダイエットというよりお通じ改善という感じでした。体重は変わりありませんでした。飲みやすい錠剤で、胃が変になる等もありませんでした。もう少し飲み続けたら、体重も変化してくるかも…

3 2018-11-06

まだわからない
気になっていたチャコールダイエットに、以前からカロリーセーブに飲んでいた白インゲン豆抽出物も配合されていて、他にもさまざまな成分が配合されていてお得な感じ。
まだ飲み始めて間もないので効果の程はわかりませんが、若干便通がよくなってきたかも♪

3 2018-11-03

ん〜〜……
利用し始めて1週間、毎日飲んでんるけど劇的な変化がある訳ではないので、まだ効果があるのかわかりません。とりあえず気休め程度に続けてみます。

2 2018-06-24

飲み続けてかれこれ10日ほどになりますがあまり効果がないように思います。以前から飲み続けている漢方に戻します

2 2018-05-24

まぎらわしい!
チャコールダイエットと大きく書いていても、チャコールの含有量は少ないです。
白いんげん豆のダイエット食品です!
カロリセッタが飲みたい人には向いてます。

3 2018-04-11

効いているのかなあ?
飲み始めましたが、効果があるのかはわかりません。でも便通がよくなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他