1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-23

購入させて頂きました〜
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

5 2023-06-11

前回購入して効果があったように思えたので、
再度の購入です。
最近の疲れやすさが軽減されたら良いなと思います。

5 2024-02-25

かなりお得・・・
たまたま買おうと思っていたので、通常時よりもかなり安く買えたので非常に満足しています。仮に賞味期限が過ぎたとしても、その翌日から効果なしとはならないでしょう。これからもおおいにキャンペーンやってください。お店さんの利益は難しいでしょうが、応援してます。

• 6089junさん
  • 6089junさん

5 2023-12-23

お得で対応も良く満足しています。また買いたいと思いました。

5 2022-10-22

購入させて頂きました〜
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます

5 2022-09-15

毎度です〜!これは毎日用です〜!毎朝出勤前に飲んでいます!

5 2022-09-15

体調が良くなりますよ!
いつもリピート購入しています。
ドラッグストアで買うより数段、安くてサンプルやおまけを毎回、たくさん入れてくださり凄く感謝しております。
これからも宜しくお願いいたします☆

5 2018-04-18

お買い得価格で購入出来ました。効果は、まだ飲み始めなので分かりませんが期待しています。
いつも、ちょっとしたプレゼントも同封していただいて感謝しています。

5 2018-05-16

飲み始めて一か月ほど経ちますが、寝起きのダルさが軽減しました。

5 2018-09-12

こちらの商品を利用させていただいて、満足しています。

• 澄光流さん
  • 澄光流さん

5 2018-08-04

この度は迅速かつ丁寧な対応を有難う御座います。また購入の際には宜しくお願い致します。

5 2018-03-09

お得に購入できました!効果はこれからですので期待して飲んでみます(笑)

5 2018-01-03

実感出きるサプリです!
このサプリ夜寝る前に飲むようにして1週間たちますが、普段だるかった身体が軽くなってきた感じがします。体感出来ているので継続して飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛