1件~8件 (全 8件)

4 2023-06-08

リピート買いです。
「訳あり」まるっきりキニシナイです。お安く購入できて満足です。

4 2022-02-24

内服量が一回6錠と多いのが、少し難点かな、、。配達業の旦那用に購入しましたが、内服している日はなんとなく元気がある気がします。

4 2019-01-09

疲れが取れない
飲んでいるだけで聞いてる感じがしますが、夜に飲んでしまうと、目が覚めてしまうことがわかりました。 だから昼間に飲んだりしています。 子育てで体中が痛いので、何でも飲みます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-08-20

期待して星4つです。年的にも元気が落ちてきてこれで頑張りたいと思います。

4 2019-03-23

良い
効き目良い!コスパ良い。継続して服用しています。

• TIGERLILLYさん
  • TIGERLILLYさん

4 2018-10-01

期待大
わくわくしながら毎日飲んでます
結果が出るのが楽しみです

4 2018-08-22

健康サプリメント
他社商品と一緒に、サプリメントとして服用しています。パウダー商品と違い飲みやすくて満足しています、運動も心がけるようになりました。

4 2018-08-11

疲れにくい。
仕事、ゴルフの前に服用すれば、集中してこなせます。疲れにくいのでゴルフのスコアが良くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛