1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-11

前回購入して効果があったように思えたので、
再度の購入です。
最近の疲れやすさが軽減されたら良いなと思います。

4 2023-06-08

リピート買いです。
「訳あり」まるっきりキニシナイです。お安く購入できて満足です。

4 2018-08-11

疲れにくい。
仕事、ゴルフの前に服用すれば、集中してこなせます。疲れにくいのでゴルフのスコアが良くなりました。

4 2018-08-22

健康サプリメント
他社商品と一緒に、サプリメントとして服用しています。パウダー商品と違い飲みやすくて満足しています、運動も心がけるようになりました。

• 澄光流さん
  • 澄光流さん

5 2018-08-04

この度は迅速かつ丁寧な対応を有難う御座います。また購入の際には宜しくお願い致します。

5 2018-03-09

お得に購入できました!効果はこれからですので期待して飲んでみます(笑)

3 2018-12-24

変わらないね
前口上ほどの実感はありません。値段に目がくらんで買ってみましたが、何の変化も感じられません。

3 2018-07-28

まだ使用していませんが、期待を込めて星3つです。

3 2018-06-17

コスパは良いです
コスパは良いと思います。飲み初めて3週間ほどですが、効果は今のところ、検証中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛