1件~7件 (全 7件)
  • 6089junさん
  • 6089junさん

5 2023-12-23

お得で対応も良く満足しています。また買いたいと思いました。

5 2022-09-15

体調が良くなりますよ!
いつもリピート購入しています。
ドラッグストアで買うより数段、安くてサンプルやおまけを毎回、たくさん入れてくださり凄く感謝しております。
これからも宜しくお願いいたします☆

4 2019-01-09

疲れが取れない
飲んでいるだけで聞いてる感じがしますが、夜に飲んでしまうと、目が覚めてしまうことがわかりました。 だから昼間に飲んだりしています。 子育てで体中が痛いので、何でも飲みます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-08-20

期待して星4つです。年的にも元気が落ちてきてこれで頑張りたいと思います。

4 2019-03-23

良い
効き目良い!コスパ良い。継続して服用しています。

5 2018-01-03

実感出きるサプリです!
このサプリ夜寝る前に飲むようにして1週間たちますが、普段だるかった身体が軽くなってきた感じがします。体感出来ているので継続して飲んでみたいと思います。

1 2019-08-20

たしかに…
この夏初めて使用しました 日頃の肉体労働
夕方にはグッタリ40代半ばには 応えていましたが そのグッタリは マジで無くなりました
だが… このサプリ購入した 本当の意味には
全く効果なしでした 残念

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛