【HMB Venus】【送料無料】HMB ビーナス サ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日02時00分〜2018年12月15日23時59分
810円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-09
  • 飲み始めて
  • まだ1週間ぐらいですが、仕事での1日がほぼ立ち仕事なので肩こりがひどく足の疲れが半端ないのですが、HMBサプリを取り入れてから筋肉に効いているのか疲れが徐々に減りました。やっぱり筋肉を鍛えるのは大事だなと思いますが、腰に筋肉疲労で激痛で動けない時あるので今でもまだ痛いので筋トレが怖くてやれません。なのでサプリで補って仕事や家事で少しでも筋肉を増やせたらなと思います。階段上がる時は少 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • ちょっと大粒だけど
  • HMBは、結構一日に6粒とか飲まなきゃいけないけど、粒も大きめではありますが、飲みにくくはないです。2袋購入したので、飲み終わる頃 何かしら結果が出てる事に期待してます。 ・・・(続きを読む
  • あんみつ姫6850さん

4 2018-08-05

HMB
前はGACKTさんが宣伝してるものを買っていたけど、お値段でこっちにした。運動しなくては全然効果は見られない。わかってはいても、なかなか続かない。

5 2018-04-25

この手の他のサプリメントを愛用してましたが、値段的にも続かず、こちらに切り替え。
特に体を鍛えてる訳ではないですが、脂肪がついた見苦しい体を何とかしたくて、1日45分程度のウォーキング・たまにやるフットサル・趣味でやるダンスの前に飲むようにしました。
1日6〜8粒。飲み方わからず、始めは動く30分前にいきなり6粒飲んでました。
1日通して考えた方がいいのかな?とも思い、朝や昼に2粒ずつ、あとは動く前に2〜3粒、寝てる時の複式呼吸にも効くかな?と寝る前にも2粒…そんな感じでやって様子を見てるとこです。
1袋飲み終わりましたが、柔らか脂肪が、固くなった?ウエストのクビレも若干できた?という感じです。
継続して飲み続けてみます。

• はる3502さん
  • はる3502さん

5 2018-02-12

効果実感しました。
飲んですぐには効果を実感出来ず、イマイチなのかなぁと思ってましたが、
飲み始めて2週間経った今、とても効果を実感します!!
今まではトレーニングしても痩せてしまう一方で、体重減少>筋肉増加 でした。
しかし、体重減少<筋肉増加 を確かに感じます。特に腹筋とお尻 に効果が出ました。
痩せるというよりも、筋肉をつけるためのとても良いサプリです。

5 2018-06-03

3袋目!
2袋を飲み終えた時には気になってたプヨプヨ部分の触り心地と見た目に変化を感じてたので、まだまだ頑張らねばと思い、継続する事にしました。
いろいろ調べましたが、やはり女性には女性向けの物がいいとの事だし、物によってはHMBの配合量も分からないとの声もあるので、こちらは安心して飲めます。
薄着の季節になって来たので、集中してガチでがんばらないと!!

4 2018-09-07

年齢のせいか、ちょっと油断してると贅肉が気になるような体になってるので、そんな時はこれを飲んで運動します。
ハードな仕事の時も!
頑張れば頑張る程、贅肉も取れていく気がします。

4 2018-07-01

ファスティングのおとも
月1〜2ファスティングダイエットをするので、たんぱく質不足のため爪が柔らかくなったり髪が抜けたりするのを防ぐため摂っています。いつもはHMB 2380の方が1粒あたりの単価が安いのでそちらを購入しますが、今回1袋あたり税込み756円と破格のお値段で、断然HMB Venusの方が1粒単価が安くなったのでまとめ買いしました。効果はわかりませんが、なんとなく安心して食事制限ができます。

5 2018-04-15

ジム通いの効果増強を期待して
ジムに行く前後に飲んでいます。いくららか筋肉量が普段より増えているように思います。

5 2018-03-07

効いてる感じがします。
わりと長く続けてます。それまで週3回の運動をし、プロテインを飲んでいて
変化はあまり感じていませんでしたが、
これに変えてから足の筋肉の盛り上がりが
わかるようになり、これからも続けます。

4 2018-12-08

最近フィットネスに通ってるのですが、お供に飲んでます。他にもプロテインバーなどを併用してるのでサプリ単体の効果はわかりませんが、手頃な価格なのでリピートしています。体は締まってきたと思います。

4 2018-12-07

以前から気になっていた商品が半額で購入できました。一度試してみたいと思っていたのでラッキーでした。効果に期待してまずは一袋飲み忘れないように続けてみたいです。

5 2018-12-05

普段の生活や仕事で筋力アップを目指そうと、特に運動しなくても毎日飲んでます。
重い物を下げたり運んだりする仕事になったのですが、筋肉の使い方を意識してるからか、タルタル二の腕がムキっとなるまで数日でした。

4 2018-09-20

まだ飲み始めたばかりで成果は分からないけど小粒で飲みやすいのが良かったです。成果が出る事を期待して頑張りたいと思います。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

4 2018-09-19

頑張ります
一度購入したのちリピ。効いてるのかわかりませんがストレッチと軽い筋トレの前に飲むと痩せやすくなっているような気が…… しています。

• PENKEIさん
  • PENKEIさん

5 2018-09-13

楽しみです
今回初めて女性用のHMBがあるのを知り購入しました。まだ今までのHMBが残ってて試せてないですが 自分に合うものだといいなと思ってます。
後日 試した感想も載せる予定です

5 2018-09-11

飲みやすい!
ずっとプロティン(粉)を飲んでいましたが、こちらは錠剤なので大変飲みやすいです。
簡単な運動と併用しながら続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB